Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Можно хотя бы сделать то, что делали в Киеве, докладывать на какой-то ресурс о передвижениях и количестве колорадов. Поиск стрёмных рейсовых автобусов с русс номерами и так далее. Согласовать это непосредственно с МВД.

Задействуйте таксистов. Они очень организованны.

Можно хотя бы сделать то, что делали в Киеве, докладывать на какой-то ресурс о передвижениях и количестве колорадов. Поиск стрёмных рейсовых автобусов с русс номерами и так далее. Согласовать это непосредственно с МВД.
А Вам хочется только от русских защищаться?
Зачем же себя ограничивать? Или ****ы, которые в центре города протекторы жгут (или укроп сажают) - не угроза?..

Фактически, милиция у нас дано превратилась в полицию. И действительно имело бы смысл - организовывать отряды самообороны граждан - милицию. Вооружение - дело десятое.
Главное: это - низовая форма общественной организации, местная. Это было бы хорошо. В такую я бы вступил. И был бы активным участником.

сейчас ты бухтиш и крепко так как ни кто не орет россия россия посмотри где в моих постах в этой теме присуствует слово россия или ты читать совсем разучился греки начали восставать из за безработицы то что показывают в новостях то все деза я по 1 в 2 дня общаюсь с грецией так что не жужи ты мне про надбавки работы как не осталось ее так и нет так же как и с Украиной с этим бардаком что творится в стране и поедь и поживи в грецию с такими надбавками посмотрим как ты назад попросишся умники блинн собрались, у них чтоб заработать в месяц 800 евриков пахать надо от рассвета до заката и то нет гарантии что ты их получиш так как денежной массы нет и расчитываются кто чем может а самые стабильные и богатенькие там так это госслужащие потому что у них зарплата стабильна и то с натяжкой раньше в греции можно было после основной работы пойти и подработать а счс все стараются сами все сделать и людей нанимать не за что вот так вот
Где запятые?

А Вам хочется только от русских защищаться?
Зачем же себя ограничивать? Или ****ы, которые в центре города протекторы жгут (или укроп сажают) - не угроза?..

Фактически, милиция у нас дано превратилась в полицию. И действительно имело бы смысл - организовывать отряды самообороны граждан - милицию. Вооружение - дело десятое.
Главное: это - низовая форма общественной организации, местная. Это было бы хорошо. В такую я бы вступил. И был бы активным участником.

Я считаю защищаться нужно от любого бандформирования.

Зы: Что про Правый сектор никто ничего не писал? Это ж пугало, которым всех пугают. И причем реально существующее пугало способное за себя постоять.

давно пора всем хорошим людям нашего города собраться вместе, и погнать ссаными тряпками руссо-туристов, аквафрешников, и колорадочников!
что там с каналом на зелла-радио? когда будет?

Это ж пугало, которым всех пугают. И причем реально существующее пугало способное за себя постоять.
С "Пугалом"ты перегнула.Сила,да.Сплоченная сила.Не все правильно,но путь верный!

Зы: Что про Правый сектор никто ничего не писал? Это ж пугало, которым всех пугают. И причем реально существующее пугало способное за себя постоять.
Его почти никто не видит... А он - есть:D

ну как же все орали Украина + Европа или не так?, посмотри что в греции творится до сих пор кризис с 2008 года или я что то путаю поправь меня

Лично мне на Грецию ******ь

:) Вы хотите сказать - обывательский.

Ну, всё-таки, это - наш город. И он такой, каким его делаем мы.
Что до кустарных отрядов "самообороны", люди боятся, что их могут использовать в недостойных целях. И правильно делают, кстати.

Ну что там может такой отряд? Собраться кучей. И всё.
Навыков боя в строю нет. Дисциплины нет. ОФП и то...
В общем, так, массовка.
Да, подчас и массовка - хорошая штука. Но, как правило, создание таких объединений контролируется "службой". И используется... или ими же, или под их жёстким контролем.
Во всяком случае, так было раньше, и не думаю, что что-то изменилось к лучшему. Разве что теперь это м.б. не "служба", а какая-нибудь партийная или не партийная организация.

Многа слофф... Отговариваешь, боишься, что отметелят. Но если заслужил...:rolleyes:

общался со своим другом из Киева так он состоял в одной из них и когда их группа самообороны наткнулась на БТР так все сразу и разбежались потому что в живую его ни кто не видел так и сказал что ссыкотно стало так как ни разу не видел в живую БТРы так что в группы самообороны нужно набирать хотя чтоб имели представление что такое военная техника

Экзамены, кастинг, портфолио, фото 3 на 4...

Больше всех голосов за Нужно создать, но вступить не могу. Это чисто Харьковский подход
это "бандеровки" так отвечают. Мы лучше бандерчат будем правильно воспитывать, пока мужики самообороняют нас.

Многа слофф... Отговариваешь, боишься, что отметелят. Но если заслужил...:rolleyes:
Меня отметелить -труда затратить надо. Ага
Я, понимаете, в отрочестве ещё за свой район стена на стенку ходил. С арматурой, цепями и пр.
А много слов потому что вижу - никто не собирается ставить задачи этим отрядам "самообороны".
Что объединяться и защищаться надо, это уже понятно. А что - с юристами надо работать, да соображать - ради чего и - с кем, об этом ещё не думаем. А напрасно.

на расставляй где захочеш ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

добавлено

общался со своим другом из Киева так он состоял в одной из них и когда их группа самообороны наткнулась на БТР так все сразу и разбежались потому что в живую его ни кто не видел так и сказал что ссыкотно стало так как ни разу не видел в живую БТРы так что в группы самообороны нужно набирать хотя чтоб имели представление что такое военная техника
:рл:

если какого-нибудь упоротого ****ована, из махровой глубинки, который слаще морковки ничо не ел, и любимей путина ничо не знал, привезти в "кризисную" грецию, он может сойти с остатков ума..

Поверь мне это бред :D
У меня там родственники живут.
А еще удивишься, но многие греки реально рады, что россия
показала средний палец США и ЕС. Их то уже давно подзадолбало
то, к чему стремится ваш Майдан.

Ну а куда этих всех ментов потом деть
в народное хозяйство.в отделе кадров в центре занятости по трудоустройству ментов только одна профэссия (охраник в супермаркете) 1:10. 10 человек на 1 место.это вам ни КАРАЗИНО.

С "Пугалом"ты перегнула.Сила,да.Сплоченная сила.Не все правильно,но путь верный!
Партизанская война против России на их территории?..
Вы бы ознакомились для начала с их целями. Прежде чем судить о них

Вкладення

кому интересно сейчас сепараты Харькова донецка иногда проскакивает луганс общаются в проге zello ее можно скачать тут zello.com каналы антимайдан донецк донбасс, антимайдан харьков

если власть не может навести порядок, значит должен наводить народ!
вон как в Николаеве собрались и отхерачили сепаратистов !

молодцы! но как то я не очень верю в наличие у нас такой ситуации, поскольку связаны сепаратисты прежде всего с харьковской властью , в отличие от николаевских. Если бы у них не было уверенности, что гепа с допой их не кинут, они бы так нагло ниче не захватывали. :(

****а вообще берега попутала.... Потихонечку нужно отлавливать "ТУРЫСТОВ" и в лесок.... без суда и следствия.... так по тихому записать в их пропавшие безвести. дайте команду люди есть и готовы

Тю. Обычно пугают пугалом. Поэтому так и сказала.

К слову. Все на них гнали, а теперь когда шумок в городе начался, слова "Правый сектор" исчезли из общего обихода.
Форум просто был заполнен антироссийской истерией, а последнее время затих.
Ждут, выжидают.

Поверь мне это бред
У меня там родственники живут.
А еще удивишься, но многие греки реально рады, что россия
показала средний палец США и ЕС. Их то уже давно подзадолбало
то, к чему стремится ваш Майдан.

Авка у вас правильная.
Покажите ее пророссийским. А то у спасителей страны от ЕС и бандер не было ни одного украинского флага, только советские и российский.

****а вообще берега попутала.... Потихонечку нужно отлавливать "ТУРЫСТОВ" и в лесок.... без суда и следствия.... так по тихому записать в их пропавшие безвести. дайте команду люди есть и готовы
:cranky:
во-первых, если отловите диверсантов, так они - спецура ГРУ. И сквозь дилетантов пройдут как нож по маслу.
Во-вторых, если ошибётесь и отловите "левых", сядете. Непременно сдадут свои же. Осознавшие, во что вляпались.

Оставьте богу - богово. СБУ справляется. В каком-то виде.

Назад
Зверху Знизу