Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
вот странные люди когда в киеве захватили ога или когда на грушевского была ***** почем их ни кто не называл сепаратистами,,,,
Странно писать такие глупости, что на майдане присутствовали лозунги о розделе государства, призывы о вводе войск *****и, может там глумились над украинским флагом. Вывих мозга теперь лечат, клаустрофобией.

Мне кажется нужно назначить дату, время и создать тему, в которой призывались бы все неравнодушные - выйти на площадь - против захватчиков.

Вы и есть тот человек, который может взять на себя роль долгожданного лидера в Харькове, способного организовать людей для защиты города от российских провокаторов?

Мы уже ни раз наблюдали картину, как людей вышедших мирно выразить свое мнение, прости били дубинками. Сейчас в Харькове сотни, а то и тысячи уголовников. А ближе к выборам их будет еще больше. Им надо противопоставить силу, а не просты выйти на пикет.

Странно писать такие глупости, что на майдане присутствовали лозунги о розделе государства, призывы о вводе войск *****и, может там глумились над украинским флагом. Вывих мозга теперь лечат, клаустрофобией.
А Вы лозунги поменьше слушайте.
"Майдан" был очень неоднороден.
Но основу составили отечественные ******ы - "ПС" и "Свобода".
В результате благие намерения (убрать Януковича и Ко) вылились в приход к власти людей, которых бы не выбрали никогда в жизни - никто, войну с Россией и предчувствие гражданской войны.
Всё оттого, что кто-то не умет выбирать ни средств достижения свои целей, ни соратников.

Хрен знает, как теперь русских остановить. В любом случае, инициатива должна исходить от руководства страны, а не от булошников и пахарей... Ото не наелись ещё бардаком?..

Этих ментов , что способствовали и будут увольнять всех. И , по хорошему сделать заложниками, если какая буча , то их и оплотовцев сразу арестовывать. Ну а тех кто с российскими флагами.
А что бы сделали человеку с немецким флагом в 1942 году в Москве, так сейчас такая же ситуация, считать диверсантами вражеского государства в военное время , со всеми следствиями. Кернес -организатор диверсантов.

Отключить воду и электричество, не пропускать туда придурков с харчами. Просто выйти всем и перекрыть провокаторам путина кислород, с голодухи сами сдадутся... На власть, а тем более милицию Харькова рассчитывать нам не приходится. Если не будет создана адекватная самооборона, то может появиться самооборона по Крымскому сценарию. Нужно им показать что Харьковчане не овцы в конце концов, собрать крепких парней и дать отпор, второй раз не полезут если поймут что здесь есть настоящие мужчины...

В опросе не хватает одного пункта - каждый должен заниматься своим делом. Милиция ловить, военный служить, врач лечить и тогда все у нас будет хорошо.

Так милиция же не ловит. из-за чего вся проблема. дело спасения утопающих- дело рук самих утопающих.

Так милиция же не ловит. из-за чего вся проблема. дело спасения утопающих- дело рук самих утопающих.
Вот я и говорю, что делом своим - нужно заниматься.

:-)

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

Завтра выйду. Сегодня вроде нет организованного сбора.

Отключить воду и электричество, не пропускать туда придурков с харчами. Просто выйти всем и перекрыть провокаторам путина кислород, с голодухи сами сдадутся... На власть, а тем более милицию Харькова рассчитывать нам не приходится. Если не будет создана адекватная самооборона, то может появиться самооборона по Крымскому сценарию. Нужно им показать что Харьковчане не овцы в конце концов, собрать крепких парней и дать отпор, второй раз не полезут если поймут что здесь есть настоящие мужчины...

:клас:

Мы уже ни раз наблюдали картину, как людей вышедших мирно выразить свое мнение, прости били дубинками. Сейчас в Харькове сотни, а то и тысячи уголовников. А ближе к выборам их будет еще больше. Им надо противопоставить силу, а не просты выйти на пикет.

Ну хорошо. В общем, телефон свой оставила. Если что, обращайтесь. Чем смогу буду помогать.

Ребята нормальные, смелые, звоните. Женщин не берут, говорят, парни нужны!:)

нам бы их кризис. Так как у них живут бедняки у нас и 15% народа не живет.

ну как же все орали Украина + Европа или не так?, посмотри что в греции творится до сих пор кризис с 2008 года или я что то путаю поправь меня
Чувак, в Греции люди живут так, как ты даже мечтать боишься, так что не бухти пожалуйста. Вы запарили. Греки начали восставать, когда им убрали левые надбавки по 200 евро к их пенсиям в тысячу, а вы орете "россия россия" абы только вам жить в бедности, под властью зеков и криминала.

ну как же все орали Украина + Европа или не так?, посмотри что в греции творится до сих пор кризис с 2008 года или я что то путаю поправь меня
поправляю, пришли греки и покупают украинские активы (компании) вбухивают бабло, а на вопрос украинских сотрудников о кризисе в Греции - улыбаются - какой кризис;)

Кризис с урезанием пособия с 900 евро до 500?:іржач::іржач::іржач:

Чувак, в Греции люди живут так, как ты даже мечтать боишься, так что не бухти пожалуйста. Вы запарили. Греки начали восставать, когда им убрали левые надбавки по 200 евро к их пенсиям в тысячу, а вы орете "россия россия" абы только вам жить в бедности, под властью зеков и криминала.

все хотят на халяву, и пальцем не пошевелив получить лучшие условия(зп, пенсии), вот и кричат раша приди, нефтедоллары принеси

Больше всех голосов за Нужно создать, но вступить не могу. Это чисто Харьковский подход :D

Больше всех голосов за Нужно создать, но вступить не могу. Это чисто Харьковский подход :D
:) Вы хотите сказать - обывательский.

Ну, всё-таки, это - наш город. И он такой, каким его делаем мы.
Что до кустарных отрядов "самообороны", люди боятся, что их могут использовать в недостойных целях. И правильно делают, кстати.

Ну что там может такой отряд? Собраться кучей. И всё.
Навыков боя в строю нет. Дисциплины нет. ОФП и то...
В общем, так, массовка.
Да, подчас и массовка - хорошая штука. Но, как правило, создание таких объединений контролируется "службой". И используется... или ими же, или под их жёстким контролем.
Во всяком случае, так было раньше, и не думаю, что что-то изменилось к лучшему. Разве что теперь это м.б. не "служба", а какая-нибудь партийная или не партийная организация.

:) Вы хотите сказать - обывательский.

Ну, всё-таки, это - наш город. И он такой, каким его делаем мы.
Что до кустарных отрядов "самообороны", люди боятся, что их могут использовать в недостойных целях. И правильно делают, кстати.

Ну что там может такой отряд? Собраться кучей. И всё.
Навыков боя в строю нет. Дисциплины нет. ОФП и то...
В общем, так, массовка.
Да, подчас и массовка - хорошая штука. Но, как правило, создание таких объединений контролируется "службой". И используется... или ими же, или под их жёстким контролем.
Во всяком случае, так было раньше, и не думаю, что что-то изменилось к лучшему. Разве что теперь это м.б. не "служба", а какая-нибудь партийная или не партийная организация.

Можно хотя бы сделать то, что делали в Киеве, докладывать на какой-то ресурс о передвижениях и количестве колорадов. Поиск стрёмных рейсовых автобусов с русс номерами и так далее. Согласовать это непосредственно с МВД.

Назад
Зверху Знизу