Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона... Какую выбрать?

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Газовый баллончик

Голосів: 21 30.9%
  • Электрошокер

Голосів: 3 4.4%
  • Пневматика

Голосів: 6 8.8%
  • Научиться постоять за себя физически

Голосів: 18 26.5%
  • Ничего не поможет

Голосів: 20 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
по американской статистике более 80% жертв изнасилований были лично знакомы с нападающим, доверяли ему и не ожидали нападения, то есть не предпринимали средств к самозащите.

ну ещё ж и барышни бывают припездиными, не понимающими элементарных вещей, тупо провоцируют на насилие
а сколько дур налакаются в хлам, потом их отымеют во все щели, а потом она орет что ее изнасиловали- так нечего было пьяной валятся где попало и идти с кем попало.
у меня лично было ситуация скажем так неприятная, с недопониманием с другом парня, но она как бы закончилась без последствий

у меня подружайка в целях самозащиты тягает в сумке молоток....

у меня подружайка в целях самозащиты тягает в сумке молоток....

хм, я вот одно время носила с собой железную ложку для обуви, длинную, ей и насмерть забить можно, вот пересмотришься всяких страшилок и носишь с собой потом молотки, ложки, биты :rolleyes:
я заметила, особенно ссыкотно зимой. Летом как то слишком беспечной становишься. Понимаешь, что соблазнов у всяких подонков гораздо больше, когда они смотрят на тебя в летней одежде, но понимаешь, что летом как то больше шансов улизнуть от неприятностей чем зимой, даже элементарно убежать проще и защищаться.

Все это ерунда, в случае чего это только разозлит нападающего, а все это окружение не смертельного назначения! Травматический ********, огнестрельное! Приусловии наличия удостов-я журналиста или работника органов 600-700долларов плюс ценаоружия

А что авто? Риски меньше, но есть! Я уже два года с травматом езжу, одинраз пришлось заплатить гаи за то что он заряженый, в противном случае и он этого толку мало

Полагаю Вас обманули. Это стоит дешевле...

5e634cf669acbeac75f1bcd3e91f19c0.webp

самое действенное!

по американской статистике более 80% жертв изнасилований были лично знакомы с нападающим, доверяли ему и не ожидали нападения, то есть не предпринимали средств к самозащите.
то в америке, у нас всьо обстоит иначе

ну если тебе никогда не делали ***** когда у тебя руки были за спиной в наручниках- считай ты потерял очень много
ты серьезно считаешь то мужика прикалывает быть скованным во время минета? Это развешо у латентных *****ков, мужики любят все контролировать :D. мужмк должен доминировать, а не баба.

Останнє редагування:
Таааак... Тут советы уже пошли совсем не о самообороне))):D:D:D

ну а что, это вполне применимо к насильникам, особенно когда речь идет о знакомых ребятах как статистика глаголит. Притворяешься, и говоришь, что хочешь его связать как в 50 оттенках серого, а потом связавши спокойно себе сваливаешь и никакого рецидива :D

А спички в ушах торчали ?

даже не хочу спрашивать зачем :rolleyes:

Чего о разных? О ментовских наручниках же? Или Вы имеете ввиду их применение?

ну да, о ментовских
просто не вижу смысла в том, чтобы использовать их вне дома, а тем более носить с собой.
Мне понравились наручники как в фильме 4.3.2.1, пластиковые стяжки, вон поди купи, крепкие длинные, стоят, по-моему, 100 гривен упаковка- и легкие и держат не хуже обычных наручников
я человек с фантазией, потому, пробовала средние стяжки по прочности, связали им руки, сначала спереди потом сзади, я и парень. Так как показывала телка в ролике. что она их о живот разорвала- это сложно представить, но вот сточить их чем то острым при определенной практике не составит труда. Парень и вовсе, их слегка подрезавши, легко разрывал. Правда уточню что речь все же идет о средних по толщине. А те. что я видела на промтоварах на барабане, те вообще нереально наверно сточить.

ты серьезно считаешь то мужика прикалывает быть скованным во время минета? Это развешо у латентных *****ков, мужики любят все контролировать :D. мужмк должен доминировать, а не баба.

твое мнение меня не колышет, надеюсь тебе влепили предупреждение модераторы

Останнє редагування:
то в америке, у нас всьо обстоит иначе

Склонность к "мазо" как раз чаще у "доминаторов" :угу:

Таааак... Тут советы уже пошли совсем не о самообороне))):D:D:D
Судя по голосовалке, большинство в случае опасности предпочитают расслабиться и получать удовольствие. Так шо -в тему :ги:

Останнє редагування:
ну да, о ментовских
просто не вижу смысла в том, чтобы использовать их вне дома, а тем более носить с собой.
Мне понравились наручники как в фильме 4.3.2.1, пластиковые стяжки, вон поди купи, крепкие длинные, стоят, по-моему, 100 гривен упаковка- и легкие и держат не хуже обычных наручников
я человек с фантазией, потому, пробовала средние стяжки по прочности, связали им руки, сначала спереди потом сзади, я и парень. Так как показывала телка в ролике. что она их о живот разорвала- это сложно представить, но вот сточить их чем то острым при определенной практике не составит труда. Парень и вовсе, их слегка подрезавши, легко разрывал. Правда уточню что речь все же идет о средних по толщине. А те. что я видела на промтоварах на барабане, те вообще нереально наверно сточить.
Та есть смысл использования их вне дома)Проверено)Очень помогают веселиться. В ****уальных целях я их ни разу не использовал, только в развлекательных.

Назад
Зверху Знизу