Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона... Какую выбрать?

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Газовый баллончик

Голосів: 21 30.9%
  • Электрошокер

Голосів: 3 4.4%
  • Пневматика

Голосів: 6 8.8%
  • Научиться постоять за себя физически

Голосів: 18 26.5%
  • Ничего не поможет

Голосів: 20 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
ну а что, это вполне применимо к насильникам, особенно когда речь идет о знакомых ребятах как статистика глаголит. Притворяешься, и говоришь, что хочешь его связать как в 50 оттенках серого, а потом связавши спокойно себе сваливаешь и никакого рецидива :Dя

Как вариант в экстренной ситуации сойдет;):D

Судя по голосовалке, большинство в случае опасности предпочитают расслабиться и получать удовольствие. Так шо -в тему :ги:

Тоже, кстати, обратила на это внимание. Печально

Склонность к "мазо" как раз чаще у "доминаторов" :угу:
это утверждение на личном опыте? или собирал статистику по мужикам? :D
В БДСМ использование наручников является неотъемлемым атрибутом для многих техник и игр. Тот, чья свобода ограничена кандалами на руках и/или ногах, хочет оказаться во власти хозяина, расслабиться и снять с себя ответственность.
Как такая ***ня может быть мужику интересна, я не представляю, но в целом мне пох, пусть она его хоть в **** **** если им это нравится, судя по всему, до этого скоро дойдет :D.

Ну не знаю, либо у тебя баллончик киатйский, либо газ, либо у нападавшего уже иммунитет на этот газ выработался. Я недавно на себе ощутил действие раствора аммиака, который в аптеках продается, у меня им любимая золото отмывает иногда, но он плох тем, что действует не направленно а на всех сразу, как на нападающего, так и на защищающегося и случайных прохожих, но реально остановит всех, если флакончик разбить.

как вариант водяной ******** с раствором аммиака, а чтобы не вонял через выхлоп презик на него. достал, презик сдернул - к бою готов

Народ а кто скажет есть ли в харькове какие нить секции или клубы по самообороне для простых людей,не спорт кароче??????

Всем привет! Задумалась над выбором чего-нибудь для личной самообороны, в случае, не дай Бог, чего. Так вот, что же все-таки лучше для девушки: газовый баллончик, электрошокер, пневмат? А может обучаться карате или боксу например? Что вы с собой носите в сумочке ради спокойствия и приходилось ли применять?(интересует эффективность)
ничего не ношу. так - как поздно стараюсь не выходить из дому или только тогда выхожу когда меня встречают. если что так только бежать. боюсь если буду применять самооборону-убъю)

И че? Не выходить из него никуда?).
На самом деле всё так и есть.
Гарантии безопасности Вам не даст и уровень чемпиона мира по ММА с узи с кармане. А вот существенно снизить вероятность нападения как такового возможно.
Во-первых, вменяемый человек чувствует повышенное к себе внимание. Просто не надо ходить по улице, как по своей кухне. Потому что - не кухня.
Во-вторых, нужно постоянно что-то иметь в кармане (оч под рукой), что-то замацанное рукой, привычное, чтобы в разе чего (стресс) сразу ухватиться быстрее чем начнёшь думать. Я бы рекомендовал барышне что-нить типа китайской копии "спайдерко". Не оч дорого, сподручно и карман не тянет.
В-третьих, нужен психический тренинг. Постоянно думать, а что сделаете, если... Потыкать время от времени тем ножом в дерево. Почувствовать - как оно. Представлять, что это - в человека. На видео посмотреть, как этим занимаются люди. Кочергин, пожалуй. Что-то такое. Без изяществ.
Ну и - обходить тёмные и просто неприятные места. Человек правда обычно чувствует, куда ему идти не надо. Слушать себя надо.

Самооборона... Какую выбрать?
Телескопическая дубинка.
kr0gth7doh0_y.jpg
С темляком ваще заипись!
Руки-ноги-ребра-черепа-кости хрустят, как в наковальне.
Баллоны не все действенные, да и себя можно травануть, волынка- СО, флобер- так, пугачи для детей, фуфайку не пробьют (только в ебло шмалать и в конечности).
Кумитэ- круто для здоровья, но если трое, так и Брусок Ли съебуеца при таких раскладах сил.
Но телескоп, вроде как холодное.
Всю тему не читал, мож кто и отписывался на счет...

...Но телескоп, вроде как холодное.
Всю тему не читал, мож кто и отписывался на счет...
:) смотря - какой. Тайвань, вродь, делает телескопы, которые наша экспертиза не признаёт х.о.
Я видел экспертные заключения. На стальную и пружинную (как на Вашем фото). Они короткие. Да и не факт, что выдерживают удары по доске.
Конечно, иметь такое под рукой лучше, чем не иметь. Но в подъезде, к примеру - так се будет. Да и навык надобен

смотря - какой. Тайвань, вродь, делает телескопы, которые наша экспертиза не признаёт х.о.
Я видел экспертные заключения. На стальную и пружинную (как на Вашем фото). Они короткие. Да и не факт, что выдерживают удары по доске.
Конечно, иметь такое под рукой лучше, чем не иметь. Но в подъезде, к примеру - так се будет. Да и навык надобен
Ну пружинная согласен, так себе...
А я игрался кустарными (ЗК) те канешна весч! Щепки летят шо от топора и не развальцовывается в соединениях

Ну пружинная согласен, так себе...
А я игрался кустарными (ЗК) те канешна весч! Щепки летят шо от топора и не развальцовывается в соединениях
В холодняке смысла нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Исключительно глупая статья. С такой даже как-то стыдно в порядочную хату зайти :)

Нед. Пусть уж девачки справляются легитимными средствами. :) Спасаться от бандитов, становясь преступниками - не наш метод

Назад
Зверху Знизу