4000 грн на місяць

Самообладание

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
ох, уж эти тупые мужчины... когда бросаешь хрупкую вещь - цель разбить, а бросать небьющуюся можно только в цель, с целью попасть с причинением максимального ущерба...

я бью посуду для разрядки, у меня даже стопка старой посуды именно для этой цели в шкафу стоит))))

от тупой слышу, женщины вообще не думают когда психуют.. кидают все что под руку попадется, посему сказки про старую посуду бабушке своей раскажи

Мужики, сдерживаете ли вы себя, когда ваша ненаглядная чудит, бъёт в доме посуду, царапает мебель или вами купленный телефон или авто и т.д.? Есть ли смысл себя сдерживать? Есть ли смысл её наказывать? Возможные последствия для обоих?
Я не мужик,но я себя б не сдержала . Если она бьет вещи , на которые заработал муж,значит она не ценит его труд. Если же она бьет вещи ,купленные на свои деньги, то она вообще неадекватка

а как отнесется мужчина к тому, что дама нацарапает на капоте его авто- в сексе ты лучший!:D

Splyush сказав(ла):
я бью посуду для разрядки, у меня даже стопка старой посуды именно для этой цели в шкафу стоит))))
какая однако горячая женщина. я могу максимум в плечо толкнуть и обматерить. через полчаса все равно остыну. а посуду- жааалко.

Мужики, сдерживаете ли вы себя, когда ваша ненаглядная чудит, бъёт в доме посуду, царапает мебель или вами купленный телефон или авто и т.д.? Есть ли смысл себя сдерживать? Есть ли смысл её наказывать? Возможные последствия для обоих?

порви ее шубу, дорогое белье, начни тоже истерить :D - я думаю она охренеет и остановится :D или вообще валите с хаты, потому насколько показывает практика, женщины которые бьют посуду, мебель телефоны, могут перейти и на вас, а это чревато тем, что вы и ударить сможете, что может привезти к заявлению и снятию побоев ;)

а

какая однако горячая женщина. я могу максимум в плечо толкнуть и обматерить. через полчаса все равно остыну. а посуду- жааалко.

особенно если одна тарелка 50 грн стоит :D

от тупой слышу, женщины вообще не думают когда психуют.. кидают все что под руку попадется, посему сказки про старую посуду бабушке своей раскажи

))))) я сей метод успокоения практикую лет с 19-ти, даже соседку истеричку научила "есть желание чо-то разбить - бей ненужное"

берем ненужное блюдце, выходим в центр комнаты, где легко убрать осколки и твердый пол, в общаге (во времена студенчества)это был пятачок в блоке, поднимаем руку и со всей дури резко бросаем на пол. Бздынь! Куча осколков, грохот! И душу отвела, и нифига не испортила. Когда кончается ненужная посуда, можно разбить банку(но от них эффект хуже)

я эмоциональная, а не горячая. В состоянии истерики только зеркало однажды разбила старое (надоело и в соседней комнате другое висело) и стеклянную дверь (если бы не разбила, то дала бы в голову мужу=убила бы). И все. Битье старой посуды - это разрядка в случае перенапряга.

Splyush сказав(ла):
я эмоциональная, а не горячая. В состоянии истерики только зеркало однажды разбила старое (надоело и в соседней комнате другое висело) и стеклянную дверь (если бы не разбила, то дала бы в голову мужу=убила бы). И все. Битье старой посуды - это разрядка в случае перенапряга.
ну кесарю кесарево.
я обычно когда нужна разрядка, выхожу в огород и стреляю по мишеням с ружжа. мне помогает. заодно в этот момент меня никто не трогает. сцыкотно думаю.

зы. когда вижу когда люди в неадеквате крушат мебель и портят вещи, хочется вломить в челюсть и вызвать дурку. честно.
есть у меня такой близкий родственник. хватило этого дерьма на всю жизнь.

зы. когда вижу когда люди в неадеквате крушат мебель и портят вещи, хочется вломить в челюсть и вызвать дурку. честно.
есть у меня такой близкий родственник. хватило этого дерьма на всю жизнь.

в студенчестве соседи через стену такие были. Там столы летали и ножи метались, про посуду молчу вообще, но они оба такие ебанутые были.

приголубить, и когда она притихнет, пое балу.
это её взбодрит.

тю. выпороть тетку по жопе и делов. а розги на стену повесить. в назидание.

дык многим тёткам это в кайф.
где ж тут воспитательный элемент?

Тю, я бы превратил это в забаву, снял ремень и с улыбочкой голову между ног и по
жопе пока не сделает струю метра три.

не надо сдерживаться! Надо все говорить в мягкой форме. :)

JAZZ-Clone сказав(ла):
дык многим тёткам это в кайф.
где ж тут воспитательный элемент?
эх ты. тактик.
по-крайней мере это переведет инциндент в другое русло и будет не до тарелок.

Я так понял у ТС такая дама....сочувствую.
Давать советы,самое неблагодарное дело...
ЗЫ.Ну разве шо так,чисто для себя,чтоб поржать )))

Последствия будут по-любому, даже если ничего не предпринимать. А все по ситуации, но как ни крути, когда повышаются тона, начинаются манипуляции. Поэтому "таблетки от всех болячек", как обычно нет. Все по ситуации.

Мне кажется это должно быть изначально потому-что можно посраться из-за ерунды.

Мне кажется это должно быть изначально потому-что можно посраться из-за ерунды.
Когда это из-за ерунды (если это не "последняя капля" после накопительного негатива), то там обоим делать тогда уже нечего.

Это ж как Вы ее достаете-то? Чтоб дойти до такого?
А почему такие "перекосы"? Обычно это делают оба, обрастая всякими мелочными придирками, потом больше и больше, потом бац, гора битой посуды, "исцарапанные комод и платяной шкаф, телефоны и автомобили", "я еду к маме ..." или "вон отсюда ...", в зависимости от финансового расположения сил в претензиях на жилплощадь и, что особенно печально, настроения.

придумай веселое наказание

Мамадарагая, от людям нескучно. Представляю лицо моего мужа, если я чокнусь и шо-нить раскокаю в знак протеста.:eek: прям как-то нудно мы живем, без драйва.

Назад
Зверху Знизу