4000 грн на місяць

Самообладание

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5165
Самообладание

Мужики, сдерживаете ли вы себя, когда ваша ненаглядная чудит, бъёт в доме посуду, царапает мебель или вами купленный телефон или авто и т.д.? Есть ли смысл себя сдерживать? Есть ли смысл её наказывать? Возможные последствия для обоих?

Мужики, сдерживаете ли вы себя, когда ваша ненаглядная чудит, бъёт в доме посуду, царапает мебель или вами купленный телефон или авто и т.д.? Есть ли смысл себя сдерживать? Есть ли смысл её наказывать? Возможные последствия для обоих?

:D Сдерживаться не советую, потому что будет еще хуже.
Подыграть - самое то. Сбросить пар. А потом уже и успокоиться можно, и поговорить...

связать и наказать )

подайте ей её любимую чашку пусть гэпнет

муж чемпион мира по боксу...жена чемпион мира по карате... они не ругаются..им реально сыкотно...это я по последствиях для обоих

• Це лайк!
Реакції: D2D
а зачем в доме держать неадекватку?

хук с правой и сразу в доме тишина и покой...:D

провести бросок,а затем болевой?

Болевой не рекомендую. Женщина обычно слабее физически, зато смекалистее. На будущее может и партизанское движение организовать, себе же больнее получится... :D

Болевой не рекомендую. Женщина обычно слабее физически, зато смекалистее. На будущее может и партизанское движение организовать, себе же больнее получится... :D

если она портит имущество не со скрыто задумкой "хоть так я тебя заставлю это обновить", то смекалки там нет

а если в голову получить осколком глины.. еще неприятнее

ох, уж эти тупые мужчины... когда бросаешь хрупкую вещь - цель разбить, а бросать небьющуюся можно только в цель, с целью попасть с причинением максимального ущерба...

я бью посуду для разрядки, у меня даже стопка старой посуды именно для этой цели в шкафу стоит))))

хотя однажды сама получила ответку))) в меня метнули бокалом с коньяком из моего любимого набора

U-rets сказав(ла):
тю. выпороть тетку по жопе и делов. а розги на стену повесить. в назидание.

ненаглядная чудит, бъёт в доме посуду, царапает мебель или вами купленный телефон или авто и т.д.?
Это теперь называется чудит? Чем мебель или авто царапает? Когтями, ножом, топором? Если что то мне не нравится, ухожу в одну из четырех других комнат.

Назад
Зверху Знизу