Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолеты над центром

• Автор теми Автор теми BUSHA3
  • Дата створення Дата створення
Раненных из зоны АТО все время доставляют в Харьков на аэродром ХАЗа.
Когда вертолетами, когда самолетами.

Вертолётами. Откуда из зоны АТО самолёты будут взлетать ?

А самолёты летают очень часто у меня над домом на ХАЗ.

Почему бы тогда не оставить в днепровском госпитале?
например - если там переполнено все. ну или - если тут есть нужные специалисты, а там нет.
Короче - не суть важно. ХАЗовский аэропорт сейчас активно используется, так что переживать не стоит по этому поводу )

например - если там переполнено все. ну или - если тут есть нужные специалисты, а там нет.
Короче - не суть важно. ХАЗовский аэропорт сейчас активно используется, так что переживать не стоит по этому поводу )

Как бы да) Я удовлетворился, когда сообщили, что они зашли на посадку на ХАЗ. А дальше просто священный флуд пошел. Без этого нельзя :)

Наш более заполнен. А по сути действительно неважно, И есть откуда средним транспортникам там взлететь.
То просто у ТСа пукан рвануло.

Самолет был один. Ан-74, сделал три круга, тему можно закрыть:)

за вертолёты не знаю, а вот самолеты у нас в районе Пушкинской постоянно летают, раз в день обычно, идут на посадку на ХАЗовскую полосу у них на борту еще красный крест разглядел

Судя по фото похожи на АН 74.
+1 за АН-74
двигатели над крылом

an74t100-3.jpg

2й АН74 - ТК300 ;)

Вкладення

• Antonov_An-74TK-300D_3.webp
    Antonov_An-74TK-300D_3.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 104
И где там 4 двигателя увидели на втором? Удивительно как их вообще 6 не насчитали :D

Назад
Зверху Знизу