Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолеты над центром

• Автор теми Автор теми BUSHA3
  • Дата створення Дата створення
Оба Ан-74, и обоих по два двигателя.

an74t100-3.jpg

Вчера что то более интересное часов в 11 утра улетело с хаза, очень на ан26 было похоже, по хвостовому оперению, но отдалялся с охренительной скоростью и был явно не винтовой, а реактивный. Улетал в сторону голодной горы, чуть левее.

Только что над городом, в районе м. Научная, с разницей в 20 минут, на очень низкой высоте, пролетели 2 огромных самолета. На FlightRadar их нет, поэтому предполагаю, что не гражданские.

Есть у кого информация?

UPD. Лично не видел, но судя по звуку - пролетел третий.

Они садились на ХАЗ или тренировали посадку (т.к. "ныряли" вниз за дереья возле ХАЗа). Всего примерно 7 раз он заходил на посадку.

Это был один и тот же. Я почти уверен. С общаги ХАИ их видно как они пролетают в менее километре от меня на высоте примерно 100 метров

Только что над городом, в районе м. Научная, с разницей в 20 минут, на очень низкой высоте, пролетели 2 огромных самолета. На FlightRadar их нет, поэтому предполагаю, что не гражданские.

Есть у кого информация?

UPD. Лично не видел, но судя по звуку - пролетел третий.

***** понаехали.. самолеты в центре.. кошмар :)

"Огромный" чебурашка :D
На ХАЗ и Антей прилетал как то, интересно чтобы тогда ТС сказал

летали по своим самолетным делам.
Давайте уже темы - по городу проехали три машины с интервалом в 7 минут! У кого есть информация???

Видел один с Алексеевки, ну и что?
У нас в городе Авиазавод - че удивляться? Может заработал наконец...
Или чуть что не как вчера - все пердаки рвуться?

А вообще - у нас на Ботсаду с 10 часов примерно небо серое и тучами затянуто... Что вызывает подозрения

Так регулярно летают. Что ТС первый раз увидел как на авиазавод летают самолёты? Открою бАльшой секрет - тут ещё и вертолёты садятся и, бывает, по несколько раз в день.

Это натовские Геркулесы пролетели, в каждом ******, амуниция и танки "Абрамс" с ****ами внутри, инфа ̶1̶4̶6̶, нет 147%.

Спокойно.
Это я летал.

Проверял тюнячки.
Все норм. Уже в ангарах.

Назад
Зверху Знизу