Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет "Саратовских авиалиний" разбился в Подмосковье

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Если заселить одесскую например вьетнамцами,то это уже будет Вьетнам что ли,а если в Америке китайские кварталы,то эта земля стала Китаем что ли.Не население определяет название государства,а межгосударственные договора
Нет, это не будет Вьетнам, но и жить там ты не будешь. Потому что не сможешь. Поэтому и землю "своей" вряд ли сможешь назвать. ;)

Нет, это не будет Вьетнам, но и жить там ты не будешь. Потому что не сможешь. Поэтому и землю "своей" вряд ли сможешь назвать. ;)

Американцам в голову не придет назвать кусок Америки
Китаем,или французам Алжиром,но почему то я должен считать Крым ****ой,с каких делов?

Китаем,или французам Алжиром,но почему то я должен считать Крым ****ой,с каких делов?
Чайнатаун?
В Париже целые районы уже не французские. Но в целом, Париж.

Потому что ****а его оккупировала и сейчас де-факто он ****а.

Чайнатаун?

Никому в голову не пришло считать эти районы своими ни Китаю,не Алжиру.Де факто Крым оккупированный,так считает весь мир.

Я сейчас навлеку туеву хучу обвинений на свою голову, но я подскажу аргумент.

Из чьего бюджета платят зарплаты учителям Крыма?
Из чьего бюджета платят зарплаты врачам Крыма?
Из чьего бюджета платят пенсии пенсионерам Крыма?

Заметьте, я военную составляющую даже не беру в расчет.

В украинском бюджете есть статья только о содержании Прокуратуры Крыма. Что обитает в Киеве.

Китайцы Тайвань в бюджет не забивают. Они на него претендуют, потенциально, лет через 300, а если повезет, то 200. Но в бюджете Китая Тайваня нет. Тайвань финансирует себя сам.

Аляска? точнее ее федеральная часть бюджета, вполне себе есть. США финансирует.

Что с Крымом надо пояснять?

Я это открытие сделал еще в декабре 2014. Когда Порошенко указом отменил пенсию ялтинцу, EFIAP, Евгению Комарову, 1933 г.р.

"Кто за девушку платит, тот ее и танцует". (с).

Сегодня в суде над Януковичем давал показания Понамарев.

Когда вышел из суда, он прокомментировал:

"В данном случае они только пришли к власти, что делать дальше они не понимали, у них были выборы на носу. Что в этой ситуации сработает в плюс, что в минус никто не знал, страхов было очень много. Восток Украины в целом – это не избиратель тех людей, которые пришли к власти после Майдана. В этом смысле потеря этой территории в электоральном плане только помогает, а не затрудняет ситуацию избрания", - сказал он.

"А вот вторжение России и танков в Киев – это было бы проблемой, а то что там люди большинство не Робеспьеры – это тоже правда, они совершенно не хотели обороняться до последнего патрона. Их главная задача была остановить, они сами об этом все время говорят, что они боялись широкомасштабного вторжения, что они боялись, что оно начнётся и не остановится до конца. В голове было: "Пожертвуем этой территорией, но на этом это все остановится"​

И что не сходится? Всё сходится. :збентежений:

Они просто пожертвовали чужими детьми (позже в Донбассе) и чужим имуществом (частично, что-то они конечно в Крыму потеряли, но тот же Луценко свою квартирку в Ялте переоформил с супруги на бухгалтера), чтоб не жертвовать своими детьми и своим имуществом. Вот и вся суть.

ЗЫ Инфа про квартирку Луценко в Ялте у ФСБ есть, даже с копией и первого договора купли-продажи, и второго фиктивного.
А теперь думайте. :іржач:

Радоваться за разгромленную колонну войск в Сирии - это одно, а радоваться погибшим детям - другое. Не находишь?

Шел бы ты *****. Тебя бы в 1942 к стенке поставили если б ты немецким оккупантам дифирамбы пел. Жаль сейчас не 1942.

Чайнатаун?

Я сейчас навлеку туеву хучу обвинений на свою голову, но я подскажу аргумент.

Из чьего бюджета платят зарплаты учителям Крыма?
Из чьего бюджета платят зарплаты врачам Крыма?
Из чьего бюджета платят пенсии пенсионерам Крыма?

Заметьте, я военную составляющую даже не беру в расчет.

В украинском бюджете есть статья только о содержании Прокуратуры Крыма. Что обитает в Киеве.

Китайцы Тайвань в бюджет не забивают. Они на него претендуют, потенциально, лет через 300, а если повезет, то 200. Но в бюджете Китая Тайваня нет. Тайвань финансирует себя сам.

Аляска? точнее ее федеральная часть бюджета, вполне себе есть. США финансирует.

Что с Крымом надо пояснять?

Я это открытие сделал еще в декабре 2014. Когда Порошенко указом отменил пенсию ялтинцу, EFIAP, Евгению Комарову, 1933 г.р.

"Кто за девушку платит, тот ее и танцует". (с).

Сегодня в суде над Януковичем давал показания Понамарев.

Когда вышел из суда, он прокомментировал:

"В данном случае они только пришли к власти, что делать дальше они не понимали, у них были выборы на носу. Что в этой ситуации сработает в плюс, что в минус никто не знал, страхов было очень много. Восток Украины в целом – это не избиратель тех людей, которые пришли к власти после Майдана. В этом смысле потеря этой территории в электоральном плане только помогает, а не затрудняет ситуацию избрания", - сказал он.

"А вот вторжение России и танков в Киев – это было бы проблемой, а то что там люди большинство не Робеспьеры – это тоже правда, они совершенно не хотели обороняться до последнего патрона. Их главная задача была остановить, они сами об этом все время говорят, что они боялись широкомасштабного вторжения, что они боялись, что оно начнётся и не остановится до конца. В голове было: "Пожертвуем этой территорией, но на этом это все остановится"​

И что не сходится? Всё сходится. :збентежений:

Они просто пожертвовали чужими детьми (позже в Донбассе) и чужим имуществом (частично, что-то они конечно в Крыму потеряли, но тот же Луценко свою квартирку в Ялте переоформил с супруги на бухгалтера), чтоб не жертвовать своими детьми и своим имуществом. Вот и вся суть.

ЗЫ Инфа про квартирку Луценко в Ялте у ФСБ есть, даже с копией и первого договора купли-продажи, и второго фиктивного.
А теперь думайте. :іржач:

Граждане модераторы, долго еще подобные *****ы будут оправдывать оккупацию Крыма? Может пора их ***** слать?

Граждане модераторы, долго еще подобные *****ы будут оправдывать оккупацию Крыма? Может пора их ***** слать?

Да. Граждане модераторы!
Куда же Вы, уважаемые, смотрите?
Ну как же так?
:збентежений:

:рл:

Аут.
Люди даже думать не пытаются!

Да. Граждане модераторы!
Куда же Вы, уважаемые, смотрите?
Ну как же так?
:збентежений:

Аут.

Как раз пытаются и видят гнилые посты от тебе подобных, дудящих про одобрямс оккупации, пока что аккуратненько, но суть и так ясна.

Как раз пытаются и видят гнилые посты от тебе подобных, дудящих про одобрямс оккупации, пока что аккуратненько, но суть и так ясна.

Иди в ****!:кручусь:

Я не одобряю оккупацию. Ткни пальцем! Читать умеешь?
Я от этого потерял больше, чем многие из вас, бла-бла-болов!

Я объясняю состояние вещей на сейчас и почему это "насейчас" случилось!

*****ы будут оправдывать оккупацию Крыма
Если убрать знак вопроса, то как бы это и есть ответ.
Я объясняю состояние вещей на сейчас
То есть они должны думать так же, как и ты, ибо ты мессия и всегда прав?

Быть может, все-таки аннексию?
Оккупация - это когда оккупационная администрация, военная комендатура. Временно, в общем.
А аннексия - это несколько другое.

АННЕ́КСИЯ
Женский род
Насильственное присоединение страны или части её к другой стране.

ОККУПА́ЦИЯ
Женский род
Насильственное занятие чужой территории военной силой.

Сначала оккупация, затем аннексия. Обе насильственные.

То есть они должны думать так же, как и ты, ибо ты мессия и всегда прав?

Нет, конечно.
Я же не просто свое мнение даю.

Я даю мнение других людей цитатами. Уважаемых людей. Уважаемых в украинском сообществе. Дословно.
Про квартирку в Ялте Луценко нннадо?
Есть видеоцитата свидетеля. :збентежений:

А что мне противопоставляют?
Перечень аргументов:
- гнилые
- надо слать *****
:незнаю:

Скромненько как-то. По-существу то аж ничего. :збентежений:

Нет, конечно.

Я даю мнение других людей цитатами. Уважаемых людей. Уважаемых в украинском сообществе. Дословно.
Есть видеоцитата свидетеля. :збентежений:

А что мне противопоставляют?
Перечень аргументов:
- гнилые
- надо слать *****
:незнаю:

Скромненько как-то. По-существу то аж ничего. :збентежений:

Украина платит все беженцам,но не предателям.

И вообще я здесь писал изначально по Теме.
А меня уже в 4-й раз здесь пытаются вынудить писать о политике.
Это - не моя инициатива.

Нет, конечно.

Есть видеоцитата свидетеля.

То есть ужаемых в украинском обществе людей интересует только квартира Луценко?
Эта вся твоя доказательная база? Анна Ньюз аж задохнулась от зависти)))

В твоём варианте, как и с Анной Ньюз, самый правильный вывод:

Строго по существу. Ты в пути? ))))

То есть ужаемых в украинском обществе людей интересует только квартира Луценко?
Эта вся твоя доказательная база? Анна Ньюз аж задохнулась от зависти)))

В твоём варианте, как и с Анной Ньюз, самый правильный вывод:

Строго по существу. Ты в пути? ))))

Круто!
Спасибо. Процитировал.
:кручусь:

Вы в это верите?
Вы где живете?
Вы на каких каналах смотрите эти сказки?

У Вас есть доказательная база?
Или найдёте очередного свидетеля трусиков и беременных пенсионеров
со своих любимых каналов?

Круто!
Спасибо. Процитировал.
Да не за что. Будете проходить мимо, проходите дальше.

Назад
Зверху Знизу