Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет "Саратовских авиалиний" разбился в Подмосковье

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Один из пассажиров успел снять на видео последние минуты жизни и выложить в сеть.

слышно как стюардесса говорит - приготовьтесь к аварийной посадке.

Расцветка этого борта ну никак не похожа на ту, в которую окрашены самолёты "Саратовских авиалиний".

Вкладення

• 5b162eff4ca62d4d1329f0d9451d29f8.webp
    5b162eff4ca62d4d1329f0d9451d29f8.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 337
Сейчас миллион бредовых версий с картинками появится...

козлодоям у якута нужно самолет заказывать, сырья вродь хватает и импортозамещение апятьже...
собаку норм вылепил.. чтож он самолет не потянет??

d1jcgb.webp

мой прогноз-заштатный рейс в ***** задержали в столичном аэропорту,в хреновую погоду-на него налипло ,намерзло лишнего-во взлетном режиме гавкнул один мотор и с такими особенностями конструкции самолета,недостатками в программах управления и погодными условиями он не смог держаться в воздухе.Была попытка посадки на поле,но из-за состояния самолета на тот момент и ночного времени суток они не смогли это сделать с приемлемым посадочным углом.Несмотря на глубокий снег произошел взрыв полных топливных баков.

мой прогноз-заштатный рейс в ***** задержали в столичном аэропорту,в хреновую погоду-на него налипло ,намерзло лишнего-во взлетном режиме гавкнул один мотор и с такими особенностями конструкции самолета,недостатками в программах управления и погодными условиями он не смог держаться в воздухе.Была попытка посадки на поле,но из-за состояния самолета на тот момент и ночного времени суток они не смогли это сделать с приемлемым посадочным углом.Несмотря на глубокий снег произошел взрыв полных топливных баков.

Если бы попытка посадить пилот бы кричал сигналы аварии,тут же самолет резко взмыл и упал,при этом от пилотов не слова,как это стыкуется с аварийной посадкой.Все случилось мгновенно,вот что случилось вопрос,россияне много где наследили,и внутренние рейсы не охраняются сильно.

такими особенностями конструкции самолета,недостатками в программах управления и погодными условиями он не смог держаться в воздухе

Самолет зарекомендовал себя как очень надежный.
В России используется в МЧС и МО.
За почти 10 лет 1 катастрофа, и то в испытательном полете.

и ночного времени суток

Какое ночное время?
"Ан-148 поднялся в воздух в 14:24, а пропал с радаров в 14:28."
И какая посадка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше займитесь продажами.

Какое ночное время?
"Ан-148 поднялся в воздух в 14:24, а пропал с радаров в 14:28."
И какая посадка?
звиняюсь-не заметил РМ по английски-обычно указывают время в формате 24.
По Раисыным новостям пяздят,что была попытка посадки,и взрывом раскидало фрагменты.

Даже если и терракт (ответочка за Сирию) - никто не признается - перед выборами так портить рейтинги невыгодно.

Если у тебя Гиркин герой,то кто ***** из нас.
Ану гнида, покажи, где я его героем называл?:відстій:

Если ты, тупорылый про это:
Это шо за высер про героя?

Так говорю, что шо ты ****ишь про какого то героя.

****ашка.

Ану гнида, покажи, где я его героем называл?:відстій:
Я так понимаю это Гиркин написал первый,да уж херой Украины.
Это шо за высер про героя?

Гнида это ты и твой герой.Что ж вы такие тупые,забываете все быстро.

Назад
Зверху Знизу