Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ТС тоже ольгинец, а, ольгинец?
Кролик,могу на тебя!ГАВ!!
Смотри-ка Оксюморона как нежно называешь-"оксик"!Твой половой партнер?![]()
Какой я тебе Вовчик?Я не из вашей бригады.вовчик.
Па-апрашу! Как это нет фашизма в Украине? Вы еще скажите, шо у нас и Хунты нет, и мальчиков не распинают. Вы говорите то, но не заговаривайтесь. На святое уже покусились, креста на вас нет.Нет.
С фашизмом тут нет ничего общего.
В Польше фашизм?
В Азербайджане фашизм?
Нет.
И в Украине не фашизм.
А ты спроси у Олега.Или зассышь?![]()
cовременный вертолет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В компании подчеркнули, что у них нет своих вертолетов...
Ну да, ну да, а символику почты расии можно купить в любом магазине.
![]()
) Да поищи сам. Полно в сети восторженных отзывов.
Ты сам о *****стве начал бубнеть, вовочкаКакой я тебе Вовчик?Я не из вашей бригады.
Накуя. Я больше с вас ржу, очкуете что либо ТС-у сказать.
А ты спроси у Олега.Или зассышь?![]()
А ты поспрашивай у ТСа про меня,как я с ним чуть до бана не побоялся спорить.А ты точно ссыкунЧИК.![]()
*****ы офигенны. В Сирии размазали по пескам сотню ихтамнетов, в РФ самолет упал - минус 65 соотечественников, но в *****оящике обсуждают шотамухохлов.![]()
Я прусь ща тоже с одного москальского форума, такое чуство что ботам вказивку не дали про что писать и фсе тема про самолет там зависла. Зато про ****ов штампуют постоянно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там просто притихли одни, и голос стали подавать другие, которым раньше было *****, а сейчас уже не совсем.
Вторые аргументированней и последовательннее, потому первые чаще стали втягивать свои потные языки в ******у.
Для этого пока нужно всё-таки присматриваться к *****ам. Что они там удумывают.
тролли...ау
состояние этих самолётов ужасное (полно людей знаю, кто летал ими) Он вполне мог и сам упасть. Я сам бы никогда не рискнул на нём лететь.