Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет "Саратовских авиалиний" разбился в Подмосковье

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
да и *уй с ними ребята. они уебищные. давайте лучше думать как сделать свою жизнь лучщей

Кролик,могу на тебя!ГАВ!!:D
Смотри-ка Оксюморона как нежно называешь-"оксик"!Твой половой партнер?:D:D

Тупо влом писать полностью ник, вовчик. А ты свои *****ские замашки не скрываешь, как я посмотрю.

Нет.
С фашизмом тут нет ничего общего.
В Польше фашизм?
В Азербайджане фашизм?
Нет.
И в Украине не фашизм.
Па-апрашу! Как это нет фашизма в Украине? Вы еще скажите, шо у нас и Хунты нет, и мальчиков не распинают. Вы говорите то, но не заговаривайтесь. На святое уже покусились, креста на вас нет. :відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В компании подчеркнули, что у них нет своих вертолетов...

Ну да, ну да, а символику почты расии можно купить в любом магазине.

g7cdbd.webp
cовременный вертолет

:D
*****ы офигенны. В Сирии размазали по пескам сотню ихтамнетов, в РФ самолет упал - минус 65 соотечественников, но в *****оящике обсуждают шотамухохлов. :D

Ой, я про Сирию и забыл отследить. Реально только про ****ов и ведь всё знают!

мистер ***ло заебашило гражданский борт что б *****ская живность ****ец в Сирии не обсасывала))лучше уж смерть 60, чем разьебас от пендосов, которых грозились победить

Я прусь ща тоже с одного москальского форума, такое чуство что ботам вказивку не дали про что писать и фсе тема про самолет там зависла. Зато про ****ов штампуют постоянно.

Я прусь ща тоже с одного москальского форума, такое чуство что ботам вказивку не дали про что писать и фсе тема про самолет там зависла. Зато про ****ов штампуют постоянно.

Шо за форум, дай поржать? Яп уже не интересен в этом плане. Народ таки начал прозревать.

прикольное чтиво * А был ли мальчик*

Откуда патриоты все тамошние ресурсы знают? Голова болит *ашотамукацапов*?

Там просто притихли одни, и голос стали подавать другие, которым раньше было *****, а сейчас уже не совсем.
Вторые аргументированней и последовательннее, потому первые чаще стали втягивать свои потные языки в ******у.

Но крымнаш и мывасхохлов... у обоих подвидов по умолчанию.

Один из пассажиров успел снять на видео последние минуты жизни и выложить в сеть.

слышно как стюардесса говорит - приготовьтесь к аварийной посадке.
знач просто развалился, а не ******

"местный" написал
состояние этих самолётов ужасное (полно людей знаю, кто летал ими) Он вполне мог и сам упасть. Я сам бы никогда не рискнул на нём лететь.

Назад
Зверху Знизу