Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Абы ляпнуть? Где факты? Адвокат стоял рядом и слушал телефонный разговор? Хрен с ним , пусть так. Но причём тут россия , если обвиняют поляков? Я понимаю , что антироссийский угар мешает адекватному восприятию, но не до такой же глупости.

Абы ляпнуть канешна )

Абы ляпнуть? Где факты? Адвокат стоял рядом и слушал телефонный разговор? Хрен с ним , пусть так. Но причём тут россия , если обвиняют поляков? Я понимаю , что антироссийский угар мешает адекватному восприятию, но не до такой же глупости.

Еще не поставленна окончательная точка в расследовании катастрофы.
Могут обвинить Поляков, но это будет связанно только с действиями Российской стороны.

Не, ну он как слепой штоле, читает одно, пишет совсем про другое.

У меня такое впечатление, шо это единственная книга, которую ты прочел.
От пережитых впечатлений тебе крышу снесло ***, не?

Не. Просто есть такое понятие как эталон. Например, эталоны метра и килограмма представлены в международном бюро мер и весов. А эталон *****изма представлен книгами Резуна. И от этого эталона удобно отталкиваться в измерении уровня *****изма высказываний собеседника, скажу я вам.
А ещё есть классические произведения на определённую тематику. Например, автором классического произведения о технике ведения споров и дискуссий является Поварнин. А современным автором, пишущим несусветную ****у, при этом использующим ловкие художественные приёмы и особенности психологии и образовательного уровня среднестатистического человека является Резун. Ну или Веллер.
Потому зачастую в творчестве форумных Эркюлей Пуаро так и сквозят методики Резуна. Общий смысл которых заключается в "пердони погромче, а потом ори посильнее в искреннем возмущенни". Ну или классическое "начали за здравие, закончили за упокой".

Какое отношение имеет Суворов и его "метод" к событиям под Смоленском?
Кроме больных ассоциаций - никаких...

К самой катастрофе - никакого. К этому посту: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14521894&postcount=2505 самое непосредственное. Тоже классическое передёргивание. Уже даже скучно.

А эталон *****изма представлен книгами Резуна.

Я бы сказал - *****изма там нет. Там грамотное, продуманное, тщательно выверенное ****обольство.
Специально расчитанное, чтобы поражать умишки подобных Wild Mouse граждан.

Я бы сказал - *****изма там нет. Там грамотное, продуманное, тщательно выверенное ****обольство.
Специально расчитанное, чтобы поражать умишки подобных Wild Mouse граждан.

Да, да, да! ****обольство - это более меткое слово. Оно ещё точнее характеризует и Резуна и посты вроде этого: https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=2505 :клас:

Ahtung, ahtung!
Составлен демократический список Топ-надцать, куда дотянулись кровавые щупальцы Москвы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ERUSHALMY, прут ...
хватит бред нести ... хотите пообщаться друг с другом - в ЛС, плз ...

Просто информация к размышлению.

Выяснились новые обстоятельства гибели президента Польши

Выяснились новые обстоятельства гибели президента Польши

big_562848_lech%20kaczynski_smolensk_aviakatastrofyi_poland_rossiya.jpg

Новые подробности крушения самолета под Смоленском передает "Эхо Москвы". Радиостанция сообщает, что в громком деле появилось новое действующее лицо.

Все внимание польских следователей сейчас приковано к некому полковнику Николаю Краснокутскому. Генпрокуратура Польши уже направила в Москву запрос с просьбой допросить его, сообщает телеканал TVN24.

Польская газета "Выборча" выяснила, что полковника Николая Краснокутского направили в Смоленск из Твери выполнять работу командующего по посадке только на период с 5 по 10 апреля 2010 г., то есть на время прибытия правительственных делегаций.

Как сообщают польские СМИ, в день трагедии, когда на аэродром опустился густой туман, полковник собирался закрыть аэропорт и запретить посадку. Когда диспетчеры растерялись, Краснокутский как опытный человек, хотя это и противоречит процедурам, взял инициативу на себя. Он звонил в Тверь начальству и командованию ВВС в Москве, чтобы получить согласие на запрет посадки президентского самолета, пишет газета "Выборча". По данным издания, Краснокутский даже пытался связаться даже с "главнокомандующим". Московские собеседники полковника посчитали, что несмотря на неблагоприятные условия посадку полякам нужно разрешить, "может быть, у них получится".

Российская прокуратура пока никак не ответила на запрос польской стороны. Окончательно все должны прояснить показания диспетчеров, которые сажали борт номер один в день катастрофы.

Я думаю , что пусть даже выяснится , что весь Смоленский аэропорт уговаривал по радио Качиньского сесть в таком тумане , то виноват всё равно командир корабля , который принимает окончательное решение о посадке. Это всё мелочи , которыми поляки пытаются смягчить свою вину.

Назад
Зверху Знизу