Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Вы либо уважаете права человека, либо для Вас это пустые лозунги, которые Вы извлекаете время от времени для достижения своих целей. И это не зависит ни от места, ни от времени, ни от обстоятельств. Вообще странный посыл: если мы говорим о Катыни, то на права человека можно наплевать. Ничего, если я с Вами не соглашусь?
россия - варварская, дикая, тоталитарная страна, и мне, как гражданину этой варварской, дикой, тоталитарной страны, ужасно неудобно объяснять Вам, гражданину цивилизованной, европейской, просвещённой и демократической страны, такие элементарные вещи.

:D Считайте, что вы меня убедили в искренности возмущения кощунством и цинизмом поляков, посмевших задеть честь страны, в которой превыше всего презумпция невиновности своих госслужащих, даже если они шарят по карманам у трупов. Это уже проходили в Катыни, когда своих убийц не сдавали до последнего, обвиняя других в своих преступлениях.
Извинений с российской стороны, я так думаю, не будет. Это очень неправильно по российским понятиям. Воровской закон так и учит: "Никогда не признавай свою вину".:(

......
Извинений с российской стороны, я так думаю, не будет. Это очень неправильно по российским понятиям. Воровской закон так и учит: "Никогда не признавай свою вину".:(

Что-то Вы чересчур увлеклись , в запале обличительства начали путать украинские и российские реалии .

P.S. Анджей Вайда удостоен Государственной премии РФ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если бы не самолёт , думаю он и близко бы премию не понюхал. ИМХО.

Без кода снять низзя, но некоторые пишут пин на бумажке и кладут её вместе с картой в портмоне

Вот, и я это говорил. Более того, некоторые бумажку с кодой приклеивают к самой карте. :)
Однако пока что не факт, что было именно так. Я бы полякам посоветовал поинтересоваться, был ли использован код и если да, то откуда его узнали.

Я бы полякам посоветовал поинтересоваться, был ли использован код и если да, то откуда его узнали.
какая собственно разница? россияне уже и сами признают что факт кражи был, каким образом, это дело десятое (думаю просто зафиксирован факт снятия денег с карты, а не именно использование карты в банкомате, может эти вояки себе 5 искусственных членов для забав купили в интернет магазине? это уже по сути не имеет значения)

Нельзя. Сначала надо уточнить, использовался ли код при снятии денег. Все остальное - потом.

Скажу Вам по-секрету , не использовался. Одну карточку банкомат заблокировал при неоднократном неправильном вводе кода. Остальные использовались без кода. Эх , а я тут попкорн заготовил сногсшибательную теорию слушать. Кстати , ИЛ-76 , вроде как забрать трап для путина прилетал. А слова "сброс окончил" ( не помню точно) принадлежали маленькому АН-2 с подмосковного аэродрома , который выбрасывал *****ютистов . Сведения из той же бочки, хотите верьте, хотите - нет.

Скажу Вам по-секрету , не использовался. Одну карточку банкомат заблокировал при неоднократном неправильном вводе кода. Остальные использовались без кода.

Скажу тебе по секрету: пока российские власти строили из себя целку и вопили, что обвинения "кощунственны", мои оппоненты (твои сторонники в данном вопросе) тоже в один голос свистели, что никаких махинаций с карточкой не могло быть, т.к. обязательно нужен код, а узнать его негде. Значит никаких снятий денег с карточки не было! Не было! Не было! Я пытался возражать, что не для всех операций нужен код, успеха тогда особо не имели.
Теперь ситуация зеркально перевернулась. Российских официальных свистунов в очередной раз поймали на лжи. Выяснилось, что воровство денег было. И хотя я сторонник того, что деньги снимались без кода, я бы полякам посоветовал все-таки проверить этот вопрос.

Нельзя. Сначала надо уточнить, использовался ли код при снятии денег. Все остальное - потом.

Сори - все не успел прочесть. А известно что именно деньги сняли? Тоесть можно же просто купить что то - без кода.

А известно что именно деньги сняли? Тоесть можно же просто купить что то - без кода.

Пока что подробности неизвестны. Но раз поляки не поднимают шума, скорее всего были покупки, когда код не требуется.

Ну что Вы так громко? Человек работает ,ему за это деньги платят. Никогда не встречали дилетантов , которые за деньги или от нечего делать горло дерут? Ну прям как дитё...ей Богу...

P.S. Во время августовских событий 2008 г. Грузия сама обстреливала свой город Гори. Такое сенсационное заявление сделала в интервью газете "Квирис палитра" экс-спикер парламента, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе. -

Ну что Вы так громко? Человек работает ,ему за это деньги платят. Никогда не встречали дилетантов , которые за деньги или от нечего делать горло дерут? Ну прям как дитё...ей Богу...

P.S. Во время августовских событий 2008 г. Грузия сама обстреливала свой город Гори. Такое сенсационное заявление сделала в интервью газете "Квирис палитра" экс-спикер парламента, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе. -

Грузия тут причём? В этой теме посты про войну Грузии и РФ буду убирать без предупреждения, но со штрафом

Грузия тут причём? В этой теме посты про войну Грузии и РФ буду убирать без предупреждения, но со штрафом

Грузия непричём. Это я как пример пустопорожней болтовни привёл. Грузию взял потому , что эту тему господин Виталий 13 любит и понимает.

Я вот тут читал один форум и подумалась старая мысля. А есть ли на Северном метеостанция, и если нет, то с какой метеостанции получили метеосводку.

Гуглить лень, да и скоро Кубок мира начинается ...

Кто-то че-то знает. За ссылу буду благодарен.

Виталий13,по поводу запрета диспетчером посадки - я думаю,ему начальство сказало,чтобы не выступал сильно против желания сесть.И ЯК-40 сел против воли диспетчера.Может,они в Польше так раньше договорились - ЯК-40 работал Сусаниным ? По процедуре посадки диспетчер вроде правильно поступал,решение все равно должен принимать КВС,а что происходило последние 30 секунд в кабине - непонятно :confused: где был КВС.Жестких команд "Решение","Садимся" на стенограмме нет.
Честно - мне очень жаль в этой катастрофе именно Протасюка.Не смог послать всех на минуту раньше к "****е мать".....:(
Я вот тут читал один форум и подумалась старая мысля. А есть ли на Северном метеостанция, и если нет, то с какой метеостанции получили метеосводку.
Кроме одного утверждения,нигде больше не встречал,хотя перелопатил много чего :
Сегодня в польской прессе были статьи с возгласами возмущения и негодования, что на этом Богом забытом аэродроме нет метеостанции, метеосводки приходят с такого же Богом забытого аэродрома См- Южный, расположенного в 10 км от Северного, который уже давно закрыт.

Надо ждать окончательных выводов МАК с новыми данными.
Все инетовские исследовали уперлись в тупик.Ничего в рассуждениях не складывается.

PS Просто интересный ролик.Почитал В.В.Ершова - и теперь многое стало понятно с работой пилотов :

Останнє редагування:
Останнi новини :

"17 июня 2010
В Технической комиссии МАК совместно с польскими специалистами продолжаются исследования фонограмм записи переговоров в кабине экипажа с целью уточнения фразеологии и идентификации голосов.
Закончила свою работу Группа анализа эксплуатации воздушного судна. Установлено, что наработка планера с начала эксплуатации составила 5143 часа, 3899 посадок, после последнего ремонта – 139 часов, 76 посадок.
Последний капитальный ремонт был выполнен в период с 02.06.2009 по 23.12.2009 на ОАО "Авиакор - авиационный завод" г. Самара. Предприятие имеет сертификат соответствия № 2021090164, выданный Федеральным агентством воздушного транспорта от 16.04.2009, со сроком действия до 16.04.2011. Сертификат удостоверяет соответствие предприятия требованиям воздушного законодательства Российской Федерации и дает право производить техническое обслуживание самолетов типа Ту-154.
В сроки проведения ремонта самолета выполнены очередные ремонты двигателей и вспомогательной силовой установки (ВСУ) на ОАО "НПО "Сатурн" и ООО "АвиаЦентр-411" соответственно.
В результате работы группы установлено, что самолет эксплуатировался в пределах установленных ресурсов и сроков службы в соответствии с действующей эксплуатационно-технической документацией самолета.
Анализ формуляров самолета, двигателей и ВСУ показал, что замечаний по работе и техническому состоянию в процессе эксплуатации в период между последним ремонтом и авиационным происшествием не было.
Все работы выполняются в тесном взаимодействии с польской стороной."

То-исть - тот вариант стенограммы переговоров,который показали,не дает всей информации,что происходило на самом деле.Кому интересна причина катастрофы,близкая к истинной - может увидеть много интересного,если инфу выдадут на обозрение.....

Леха Качиньского обвинили в катастрофе ТУ-154

big_530320_alcohol_poland_lech_kaczynski_deputatyi_aviakatastrofyi.gif

"Причиной авиакатастрофы под Смоленском могло стать поведение
бывшего президента Польши Леха Качиньского, который, возможно,
находился в состоянии алкогольного опьянения.

С таким скандальным предположением выступил депутат партии
«Гражданская платформа» Януш Паликот, мультимиллионер,
разбогатевший на алкогольной индустрии. Об этом пишет ТСН.

По мнению Паликота, Лех Качиньский мог быть навеселе во время
перелета в Смоленск, и именно его поведение спровоцировало
авиакатастрофу, в которой погибли 96 человек.

«Теория о том, что поведение Леха Качиньского стало одной из главных
причин (катастрофы Ту-154), пока является самой вероятной.
Нет никаких оснований для других предположений. Необходимо
установить, находился ли Лех Качиньский на борту в состоянии
алкогольного опьянения и почему он опоздал на рейс на 25 минут»,
- заявил Паликот.

В завершение депутат добавил, что руки покойного президента в крови
и что родные Качиньского должны принести извинения семьям других
погибших под Смоленском 10 апреля.

Озвученная Паликотом версия уже вызвала
возмущение в политических кругах Польши.

Партия «Гражданская платформа», ****** которой является Паликот,
является правящей в парламенте Польши. Ее лидер Дональд Туск
занимает должность премьер-министра, а Бронислава Коморовского
избрали новым президентом Польши. На выборах он победил брата-близнеца
покойного главы государства Ярослава Качиньского от консервативной
партии «Право и справедливость».

Но даже в рядах соратников Паликота выразили возмущение его поведением.
Вице-премьер Гжегож Схетина, которого прочат на пост нового спикера
парламента, заявил, что не чувствует себя комфортно в одной политической
силе с Паликотом. Среди депутатов уже распространяют петицию об
исключении Паликота из рядов партии.

Януш Паликот известен своими скандальными выступлениями,
и поляки воспринимают его слова с изрядной долей скептицизма.

Например, на одной из пресс-конференций он появился перед журналистами
с пистолетом в одной руке и ****-игрушкой в другой. Свое поведение он
объяснил протестом против политики парламентской фракции «Право и
справедливость». В другой раз он принес на телевидение свиную голову,
которую подарил польской федерации футбола. По словам Паликота,
председатель символизировала объявление войны."

О! В Польше свой Жириновский объявился.

Назад
Зверху Знизу