Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Вы либо уважаете права человека, либо для Вас это пустые лозунги, которые Вы извлекаете время от времени для достижения своих целей. И это не зависит ни от места, ни от времени, ни от обстоятельств. Вообще странный посыл: если мы говорим о Катыни, то на права человека можно наплевать. Ничего, если я с Вами не соглашусь?
россия - варварская, дикая, тоталитарная страна, и мне, как гражданину этой варварской, дикой, тоталитарной страны, ужасно неудобно объяснять Вам, гражданину цивилизованной, европейской, просвещённой и демократической страны, такие элементарные вещи.
Считайте, что вы меня убедили в искренности возмущения кощунством и цинизмом поляков, посмевших задеть честь страны, в которой превыше всего презумпция невиновности своих госслужащих, даже если они шарят по карманам у трупов. Это уже проходили в Катыни, когда своих убийц не сдавали до последнего, обвиняя других в своих преступлениях. Извинений с российской стороны, я так думаю, не будет. Это очень неправильно по российским понятиям. Воровской закон так и учит: "Никогда не признавай свою вину".

где был КВС.Жестких команд "Решение","Садимся" на стенограмме нет.