Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Ты еще не у стен американского консульства с плакатами "Ганьба!"? Значит мало просветлина я тогда тебе накапал...
Все таки Качинского хлопнули американцы-тут сомнений быть не может.

О, теперь хоть немного проясняется картина. Стало быть выживших поляков мочил американский спецназ, а российский спецназ втихаря снимал все это из-за кустов на мобилку, приговаривая при этом "Ни *** себе!" :D

Ты еще не у стен американского консульства с плакатами "Ганьба!"? Значит мало просветлина я тогда тебе накапал...
Все таки Качинского хлопнули американцы-тут сомнений быть не может.

:підстолом:
Прут, я за тебя волнуюсь ...

"Телефонуй нам прямо зараз." (с)

Вот вам ещё (****ухи для онанизма)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:підстолом:
Прут, я за тебя волнуюсь ...

"Телефонуй нам прямо зараз." (с)
Интересный ты Мышь человек-когда постишь фуету о том, что россия уничтожила самолет Качинского,то никаких звонков в "Скорую помощь" чтобы тебя вылечили не делаешь,а когда я тиснул однотипный пост ,то сразу о моем здоровье забеспокоился.

Интересный ты Мышь человек-когда постишь фуету о том, что россия уничтожила самолет Качинского,то никаких звонков в "Скорую помощь" чтобы тебя вылечили не делаешь,а когда я тиснул однотипный пост ,то сразу о моем здоровье забеспокоился.

Прут, не надо на меня вешать лишних собак.
Я уже писал, шо нахожусь в в ыборе между распиздяйством и злым умыслом. Для склонения к злому умыслу у меня пока мало причин, но они, все-таки, есть ...
Шо не так?

Про американце - если выражаться очень мягко, то нтянуто. ?На голову не налазит. Даже слово "зачам" не налазит...
А про твою конкуренцию с Боингом - это зачетный бред.

Военный??? Колхозный! Даже сельскую авиацию на него стыдно садить! Какие аэродромы, такая и армия!

Всё может быть. Вполне могу это допустить.

Ужо какая есть. Наша (ваша) не лучче.

Это ответ российской стороны всем недоумкам на ХФ, которые недооценивали значение светосигнального оборудования аэродрома при посадке в сложных метеоусловиях.

Ну-ка расскажите, пожалуйста, подробнее об этой роли ;)?

Итого:
Рассмотрим с вами ДТП. Автомобиль с опытным польским водителем со стажем 30 лет на трассе Варшава Смоленск, в тёмное время суток и на плохо освещённом участке, при подъезде к Смоленску попадает левым передним колесом в яму, его выбрасывает на встречную полосу и происходит ДТП.
Кто виноват в данном ДТП?
В данном случае россия представляет дорожные службы, а Польша общество водителей.

Добавим при этом, что на участке висел знак ограничения скорости и "неровная дорога".

Ключевой вопрос - соответствует ли оборудование аэродрома его заявленному минимуму. В Вашем примере - если дорога была заявлена как автомагистраль - виновата РФ, если как грунтовая дорога местного значения - водитель, превысивший скорость и не справившийся с управлением. Это в теории. А в практике ГАИ - в любом случае виноват водитель, не выбравший безопасную скорость исходя их конкретной дорожной обстановки. И, увы, к данному случаю с пилотами это подходит больше всего. Ответьте, плз, на один простой и прямой вопрос: "почему, на ВПР, не установив визуальный контакт с землей, экипаж продолжил снижение, а не ушел на второй круг, как предписано всеми инструкциями?"

Было, не?

Я надыбал у Илларионова:

Вранья все больше и больше. :/

А бабка Параска вообще страшные вещи в своем ЖЖ рассказывала...

А бабка Параска вообще страшные вещи в своем ЖЖ рассказывала...

Не, ну ты можешь продолжать рассказывать о конкуренции Ту с Боингом в промежутках между 3-м и 4-м заходом на посадку ...

Не, ну ты можешь продолжать рассказывать о конкуренции Ту с Боингом в промежутках между 3-м и 4-м заходом на посадку ...
Кажись все грамотные люди знают ,что "черный ящик" записывает все события с точностью до доли секунды.Спрашивается-какого б хрена диспетчера врали ,если ложь будет опровергнута в день вскрытия ящика? Ну разве что если они особо упертые киевляне-то да,могли.

Каждый слушает свои сказки: одни - про коварных црушниках, выводящих из строя самолёт несчастного Качинского, другие - про кровавых кгбэшников, добивающих выживших в катастрофе. Вам какая сказка больше нравится?
"Вы любите скаски?"
"Да осовенно гъешневые..."
Вот Мышь и полюбляе гъешневые сказки про крававых кремлёвцев.
Я попытался накормить его американской овсянкой ,а он капризничает...

Зачем было накручивать турусы на колёсах когда ясно написал-все переговоры фиксируются с привязкой по времени. Ты подтвердил.

Расшифровка и предполагает, что энное к-во спецов в различных областях проанализирут ту кучу данных, что записали ящики и додумают на их основе что твроилось в реале. И будте уверены - про конверсионные свойства спирта они в курсе, как и много чего еще. А реальную причину, повторюсь, широкой публике не скажут никогда.

Совершенно верно. А тот, кто этого не понимает, тот и начинает размазывая сопли по лицу, причитать, я, мол, им верил, а они меня обманули про то, что пилот четыре раза куда-то там заходил.

Поэтому всегда везде (в России ли, в Украине, в США или Аргентине, далее везде) правду расскажут лишь ту, которую посчитают нужным рассказать.

А нельзя-ли рассказать на каком жизненном опыте базируется твоя уверенность в том, что правду будут дозировать? Т.е. я понимаю, что у нас это может быть: привычка от СССР, когда у всех был ОДИН и большой начальник и правду печатали в газете "Правда". Но я так думаю, что в тех странах, где нет одного начальника на все времена, врать уже не так удобно...

Так у тебя есть твой личный опыт или наблюдения, как врут в подобных случаях там, за бугром? Или ты просто переносишь, экстраполируешь наблюдения и выводы, сделанные в твоей квартире на весь мир? Такое нельзя исключить, но так запроста переносить , без дополнительных исследований, все же нехорошо...:іржач::іржач:

Подкрепить бы чем-то оттуда, какой-то информацией.

А у Саддама типа ОМП не было, ога. И курдов он вовсе не газами травил.

Газы не ЯО, которые ему инкриминировали.
Химоружие может сделать любая страна с минимумом химпромышленности.
юса и европа в плане пи..жа многим дадут фору.

Виталий13 сказав(ла):
А у Саддама типа ОМП не было, ога. И курдов он вовсе не газами травил.
Было, но до 2003 года. Его не нашли. Хотя обещали.

Да непонятно как самолет с современной авионикой мог испугатся тумана..

Было, но до 2003 года. Его не нашли. Хотя обещали.

И два бункера с химоружием не так давно не уничтожали, ага. Остатки после того ОМП, которого не было.

Да непонятно как самолет с современной авионикой мог испугатся тумана..

Все, что создано человеком - другим человеком может быть сломано.

Назад
Зверху Знизу