Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Реши задачу.
Сгорела хата от короткого замыкания. Кто виноват?
Хозяин который не следил за проводкой, электрик который делал проводку тяп-ляп, хозяйка которая забыла выключить обогреватель, или пожарные которые долго ехали?

Меня взбесило то что всякие выскочки и недоумки сразу начали обвинять пилота во всём. А я всего лишь обратил внимание что и аэродром был не подготовлен вовсе. Найди мне хоть один мой пост где я кричал что пилот прав был на все 100%.

Аэродром был всегда такой, такой уж он там есть! И при нормальных погодных услових он позволял садиться. А тут вообще вертикальная видимость не позволяла садить этот самолет на любом аэродроме, нужно было уходить на запасной, так требуют условия эксплуатации ту154. Я так понял что если бы вертикальная видимость была 60 метров (как в смоленске) и в шереметьеве, самолет ту154 все равно должеен был уйти на запасной, нельзя его садить при вертикальной видимости меньше 120 метров, еще там много НО есть.

Так ты опять говоришь почти то что я и Жириновский говорил. Нужно было вообще закрыть этот аэродром к х%ям собачим и не позориться с ним.

Зачем закрывать? При нормальных погодных условиях аэропорт работал! Я имею ввиду что условия эксплуатации ту154м не позволяли садить при такой видимости даже в Хитроу или на другой суперпупер современный аэродром. Однозначно надо было уходить на запасной!

Просто из проишедшего стоит задуматься стоит ли летать с нашими перевозчиками вообще, если призидентским самолетом управляют ****** (не важно на земле или на борту) так представте как обстоят дела на обычных рейсах!!!
У меня знакомый по долгу работы в Россие очень много перемещался с помощью авио транспорта, расказывал что случаев "неприатностей" с самолетом полно. Нерабочий двигатель, не выпускание шасси и т.д. один раз расказывал как самолет круги нарезал над аэропортом как потом выяснилось топливо сжигал. (все уже дамали что приехали, экипаж пассажиров уже усадил по всем правилам (что бы в мешки удобнее было поковать), говорит когда сели с самолета никто выходить не хотел а усилинно бухали).
А вообще ситуация с авио перевозками аналогичная с обычными маршрутками, погоня за прибылями смазывают нормы безопасности.

а некоторых, говорят, прикладами добивали.
только это в видео не попало, у оператора нервы не выдержали. поэтому его потом тоже того.

Уцелевшие под Смоленском поляки молили «Не убивайте нас!». Русские расстреливали их в упор и ржали. ВИДЕО

Далее читать тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
pan-andriy, ты великолепен.:D

Чё сказать то хотел, хлопчик?:D Есть другие данные -просим, выкладывай, а вот тему зафлуживать не стоит.
Ничего не хотел сказать, лишь выразил восхищение одним из самых фееричных персонажей рунета.:іржач:

Уцелевшие под Смоленском поляки молили «Не убивайте нас!». Русские расстреливали их в упор и ржали.

... а кругом ходили люди с телефонами, снимали это и повторяли -"Них... себе!" ))))))))))))))

... а кругом ходили люди с телефонами, снимали это и повторяли -"Них... себе!" ))))))))))))))

Т.е. ты предполагаешь, шо местный драматический театр решил устроить выезную репетицию на натурных декорациях, пока подъезжали пожарные?

Т.е. ты предполагаешь, шо местный драматический театр решил устроить выезную репетицию на натурных декорациях, пока подъезжали пожарные?

Так вроде бы аэродром тот не в глухой тайге стоит, селения рядом. А в тех селениях вроде иногда и люди водятся. И у некоторых даже мобильные телефоны есть с камерами. А кстати, чего злодеи-фээсбешники пожарных не завалили? Там сирена пожарной машины орала еще до того как расстрелы начались. Или то пожарная охрана ФСБ была?

не, я предполагаю, что если делают мокрое дело о котором идёт речь, то тех, кто ходит с мобильными телефонами в режиме съёмки вокруг спецназовцев, добивающих раненых, мочат в первую очередь, а уж потом добивают выживших в обломках.............

Опять русское разгильдяйство.
Даже свидетелей ФСБ не может зачистить нормально.

Вокруг не огороженного военного аэродрома

Кто тут интересовался про "спеціальне навігаційне обладнання для прильоту глав російського та польського урядів Володимира ПУТІНА та Дональда ТУСКА" ...
Вот и поляки уже интересуются

Польські слідчі додали, що також звернулися до російської сторони із проханням надати інформацію про заміну наземного обладнання на самому Смоленському аеродромі в період з 5 по 15 квітня (За даними ЗМІ, росіяни доставили спеціальне навігаційне обладнання для прильоту глав російського та польського урядів Володимира ПУТІНА та Дональда ТУСКА, яке було вивезено перед прильотом Л.Качинського - УНІАН).

Теперь можно и апгрейднуть аэродром Северный.

100423171646.webp

Тут эта ....
А бетонные плиты там на полосе хоть были?

Та не, там же написано
Заметьте, что оператор сквернословит с нескрываемым удивлением каждый раз, когда лично наблюдает ******** жертв авиакатастрофы на месте.
При этом, как мы писали и в прошлый раз, его действия четко синхронизированы с работой остальной части оперативной группы и подчинены командам ее руководителя.

Сотрудник спецназа, участвующий в операции и снимающий ее на камеру мобильного телефона... :D

"Вы, граф, не сомневайтесь - мы соседям сказали, что материализация состоялась. Мол, было изваяние, а стала Мария Ивановна. Многие верят... " (с)

"Все назад! Уходим!"
Это явно не команда режисера драматического кружка. Да и гражданские так общаться не будут ...

Позно пить боржоми когда почки отвалились. Видать главком ВВС России внимательно изучает мою критику на ХФ. И это правильно. Главное вовремя исправится.
Это ответ российской стороны всем недоумкам на ХФ, которые недооценивали значение светосигнального оборудования аэродрома при посадке в сложных метеоусловиях.
Я сразу заявил, что если бы у меня были фонари в таком состоянии, то я сразу получил бы служебное несоответствие за создание предпосылки к лётному проишествию.
Пройдёт ещё пару дней и начнут пилить берёзы на посадочном курсе. Вот когда берёзы попилят, можно хоть Обаму принимать в Смоленске. ;)

Ты еще не у стен американского консульства с плакатами "Ганьба!"? Значит мало просветлина я тогда тебе накапал...
Все таки Качинского хлопнули американцы-тут сомнений быть не может.

Назад
Зверху Знизу