Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Выборочные люди. Это говорит только о том, по крайней мере мне, что ****ь вы хотели на горе близких, - главное потрындеть про политические последствия.

Можно подумать вы отслеживаете все несчастные случаи в России и выражаете соболезнование всем причастным.
Или так упомянули? Отвлечь внимание?

да, много. Но почему-то украинцам в Украине интереснее делать вид, что ничего не происходит до тех пор, пока не падает борт номер один.
Выборочные люди. Это говорит только о том, по крайней мере мне, что ****ь вы хотели на горе близких, - главное потрындеть про политические последствия.

Мож в разделе открыть тему, в которую будем постить новости из криминальных хроник, авто- и авиакатастроф, а потом обвинять оппонентов в чёрствости? "Выборочные люди" ж, ****... :незнаю:

блин не удивительно что он разбился это гавно уже давно все посписывать ***

Конечно, если бы Аэробус врезался в тумане в дерево и у него оторвало крыло, он, как очень современный европейский самолёт, мягко бы спланировал, на земле выбросил трап и включил лёгкую приятную музыку. Только голимые советские самолёты после столкновения с деревом падают, потому что без крыла летать не могут.

Не стоит спрашивать по ком зазвонит колокол в следующий раз, не дай Бог конечно, но он может зазвонить и по Вас.

Сомневаюсь, я не настолько популярен :)

Очень хорошо представляю. Достаточно лишь предупредить МИД
Скажи, пожалуйста, откуда у тебя такие сведения?
А то вот я - кадровик, в России кадровик, мало того, что вечно висящий на миграции (то есть иностранные гражданства), но еще и в силу своего прошлого и позапрошлого трудоустройства очень себе неплохо представляющий регламенты VIP-визитов на территорию.
Я не просто представляю себе процесс, я примерно его знаю.
Так вот я в силу своего опыта и знаний, полученных в связи со своей профессиональной деятельностью вообще не понимаю, КАК можно пролететь борту №1 не просто через территорию государства БЕЗ ведения ФСБ и сопредельных ведомств, но и без их уведомления, особенно, если борт №1 собирается совершить посадку на территории государства.
Ты что говоришь такое?!
этого государства (через полномочного посла России в Польше.
угу, да. А так же ведение борта и обеспечение его безопасности......
С ФСБ России такие визиты такие персоны не согласовывают)
ага. да. щаз. Ничего страшного, что обеспечение безопасности главы иностранного государства на территории государства посещения (России) обеспечивается совместно силами государства-визитера и государства-владельца территории? Блин, ну что за детский сад?
о том что состоится такой именно не государственный, а именно граждански-патриотический визит лиц,
Визит был частный, но в России это ни на что не влияет - борт был набит "номерами 1". Откуда такая вера в какую-то безответственность, я не понимаю....
обладающих открытыми дипломатическими визами на территорию юрисдикции данного государства
я уже сказала выше: НЕ может даже частный визит главы иностранного государства НЕ отслеживаться и не вестись, тем более в воздухе.
Это даже не аксиомаа на территории РФ.
Почитай что о подготовке этого "визита" пишут в прессе: Кочинський захотел - Кочинський полетел.
[/QUOTE]
Мне покуй, что там "в прессе пишут" - я кадровик, который работал в VIP-ами, в том числе и с нерезидентами РФ, в масштабе своей компании, а она у меня на 29 государств распространялась. Я знаю, как это делается. Прессу могут читать свободные украинцы. Если хотят - пусть верят.

Можно подумать вы отслеживаете все несчастные случаи в России и выражаете соболезнование всем причастным.
да.

Конечно, если бы Аэробус врезался в тумане в дерево и у него оторвало крыло, он, как очень современный европейский самолёт, мягко бы спланировал, на земле выбросил трап и включил лёгкую приятную музыку. Только голимые советские самолёты после столкновения с деревом падают, потому что без крыла летать не могут.

Просто нормальные диспетчеры не наводят самолет за 500 м до ВПП, на деревья ...

Мож в разделе открыть тему, в которую будем постить новости из криминальных хроник, авто- и авиакатастроф, а потом обвинять оппонентов в чёрствости? "Выборочные люди" ж, ****... :незнаю:
ой, а что же здесь делают 20 с лишним страниц этой темы?!
Я страниц 8 назад написала - в России вчера погибли люди, разбившись на вертолете.
Хоть бы одна **** вякнула.
Нет. Никто.
Просто потому, что разве об этом интересно потрындеть?!

Просто нормальные диспетчеры не наводят самолет за 500 м до ВПП, на деревья ...

Наводил на деревья как раз пилот. Диспетчер убедительно отговаривал пилота от этой затеи, ибо, как здесь уже написали, необходимого оборудования для такой ситуации на том аэродроме не было. Диспетчер это прекрасно должен был понимать, потому, опять же, и просил свалить оттуда, пока самолёт не угробили.
Но это же поляки. Чё они каких-то там русских слушать будут?
И я более чем уверен, при приёме гостей такого уровня диспетчеры там будут сидеть самые лучшие. Просто гости оказываются не всегда адекватные.

Ага, европейский самолет выпустил бы запасное крыло))))

Наводил на деревья как раз пилот. Диспетчер убедительно отговаривал пилота от этой затеи, ибо, как здесь уже написали, необходимого оборудования для такой ситуации на том аэродроме не было. Диспетчер это прекрасно должен был понимать, потому, опять же, и просил свалить оттуда, пока самолёт не угробили.
Но это же поляки. Чё они каких-то там русских слушать будут?
И я более чем уверен, при приёме гостей такого уровня диспетчеры там будут сидеть самые лучшие. Просто гости оказываются не всегда адекватные.
Вы слышали своими ушами перговры пилотов и диспетчера?

ой, а что же здесь делают 20 с лишним страниц этой темы?!
Я страниц 8 назад написала - в России вчера погибли люди, разбившись на вертолете.
Нет. Никто.
Просто потому, что разве об этом интересно потрындеть?!

Какое отношение к разделу "политика" имели эти погибшие (земля им пухом)?

Нет. Никто.

Ну почему же ? зом613 увязал МИ-8 с катастрофой под Смоленском.

Пилота , который не посадил в 2008 году Качиньского в Тбилиси , наградили медалью . Но разборки в Польском парламенте были, на которых Качиньский утверждал , что не общался с пилотом , хотя была информация , что сначала он передал своё пожелание через Ладислава Стасяка (тоже погиб вместе с Качиньским), а потом лично пришёл в кабину вставлять пилоту. (взято из aviaforum.ru). То бишь пилот в 2008-м подвиг совершил , отказал Качиньскому за что и был награждён . В этот раз , похоже , дело до подвига не дошло. Пилот был другой.

вот это и было стимулом для человеческого фактора

Вот, пожста, косвенно о состоянии дел в отрасли. Вообще, воспринималось бы все исключительно, как нелепая трагедия, если бы не неописуемый бардак и похуизм во всем в России. Нэрвным -филам успокоиться: в Украине не лучше.
Ваще, непонятно: ну, ладно, у нас нефти-газа нет, кубышка пустая, но русские-то набили матрац, чего над людьми-то измываются или уже ум от воровства подвинут?

Авиадиспетчеры семи российских городов присоединились к голодовке ростовских коллег, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на слова председателя регионального профсоюза авиадиспетчеров Юрия Батагова.

"В настоящее время нас поддержали авиадиспетчеры Нальчика, Ставрополя, Нижневартовска, Сургута, Кагалыма, Иркутска и Екатеринбурга - они присоединились к нашей акции и поддерживают выдвинутые требования авиадиспетчеров Ростовской области", – сказал Батагов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, пожста, косвенно о состоянии дел в отрасли. Вообще, воспринималось бы все исключительно, как нелепая трагедия, если бы не неописуемый бардак и похуизм во всем в России. Нэрвным -филам успокоиться: в Украине не лучше.
Ваще, непонятно: ну, ладно, у нас нефти-газа нет, кубышка пустая, но русские-то набили матрац, чего над людьми-то измываются или уже ум от воровства подвинут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Лондоне авиаслужащие уже задралисьбастовать в прошлом месяце. И что, в Англии тоже всё плохо с гражданской авиацией?

Президент Виктор Янукович объявил понедельник днем траура в Украине в связи с гибелью президента Польши Леха Качиньского.

Об этом он сказал в воскресенье во время посещения посольства Польши в Киеве.

Назад
Зверху Знизу