Очень хорошо представляю. Достаточно лишь предупредить МИД
Скажи, пожалуйста, откуда у тебя такие сведения?
А то вот я - кадровик, в России кадровик, мало того, что вечно висящий на миграции (то есть иностранные гражданства), но еще и в силу своего прошлого и позапрошлого трудоустройства очень себе неплохо представляющий регламенты VIP-визитов на территорию.
Я не просто представляю себе процесс, я примерно его знаю.
Так вот я в силу своего опыта и знаний, полученных в связи со своей профессиональной деятельностью вообще не понимаю, КАК можно пролететь борту №1 не просто через территорию государства БЕЗ ведения ФСБ и сопредельных ведомств, но и без их уведомления, особенно, если борт №1 собирается совершить посадку на территории государства.
Ты что говоришь такое?!
этого государства (через полномочного посла России в Польше.
угу, да. А так же ведение борта и обеспечение его безопасности......
С ФСБ России такие визиты такие персоны не согласовывают)
ага. да. щаз. Ничего страшного, что обеспечение безопасности главы иностранного государства на территории государства посещения (России) обеспечивается совместно силами государства-визитера и государства-владельца территории? Блин, ну что за детский сад?
о том что состоится такой именно не государственный, а именно граждански-патриотический визит лиц,
Визит был частный, но в России это ни на что не влияет - борт был набит "номерами 1". Откуда такая вера в какую-то безответственность, я не понимаю....
обладающих открытыми дипломатическими визами на территорию юрисдикции данного государства
я уже сказала выше: НЕ может даже частный визит главы иностранного государства НЕ отслеживаться и не вестись, тем более в воздухе.
Это даже не аксиомаа на территории РФ.
Почитай что о подготовке этого "визита" пишут в прессе: Кочинський захотел - Кочинський полетел.
[/QUOTE]
Мне покуй, что там "в прессе пишут" - я кадровик, который работал в VIP-ами, в том числе и с нерезидентами РФ, в масштабе своей компании, а она у меня на 29 государств распространялась. Я знаю, как это делается. Прессу могут читать свободные украинцы. Если хотят - пусть верят.
Можно подумать вы отслеживаете все несчастные случаи в России и выражаете соболезнование всем причастным.
да.