Статус: Офлайн
Повідом.: 21898
Адреса: Ха́рків — місто України
Повідом.: 21898
Адреса: Ха́рків — місто України

Ну как это национальность не имеет значения, очень даже имеет. Вот Виталий13, например, очень верит, что грузинские полицейские самые честные, почти как американские, ну уж не чета российским это точно. Понимаете, людям из телевизора и из газет ежедневно рассказывают, какая россия плохая, как жестокие омоновцы разгоняют несчастных геев и нацболовцев, а тут информация о мародёрстве, которая ложится в канву информационного потока. А теперь представьте, что такое же сказали про эстонских полицейских. Ведь телевизор говорит о том, что Эстония демократическая европейская страна, форпост борьбы с тоталитаризмом, там всё устроено правильно и справедливо, там даже защитников бронзового солдата разгоняли нежно и ласково, чисто по-европейски. Такая информация идёт в разрез с ежедневным потоком, и, как минимум, подвергнется сомнению, а скорей всего поляками будет проигнорирована как клеветническая.
По поводу грузинских ментов - я знаю не от Виталика а от самих грузинско подданых.
Что да, менты там работают ментами а не cob,f.n бабло с приезжих и местных, если повезет.
Что нельзя сказать про российских ментов.
Да и причем тут грузинские менты ???
Если история с кредиткой правда - я не удивлюсь.