Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
американская пепси-кола, грузинские шашлыки и стюардессы от Сахнута - чисто транснациональный заговор.
А ведь это любоффф,;) как же я сразу не понял почему ты к Израилю неровно дышишь :D.
ЗЫ А девицы из "Эль-Аль"реально клёвые.:)

всю авионику(бортовые приборы по которым самолёт летит) меняют и обновляют и добавляют постоянно, не думаю, что президент летел на "дровах" и ту-154 считается одним из самых надёжных самолётов!

Да бля, внатуре супернадежный. Из 935 построеных разбилось 68, т.е. каждый 14. Ебись они конем, такие супернадежные самолеты.

быстро надежно и без хлопот, вас похоронит Аэрофлот.

Больше половины - ошибки пилотов.

Ирония судьбы... И Ту-154 здесь совершенно не причём. Соболезную....
Точно, жизнь вообще очень ироничная штука, тот факт что директор совета охраны памяти борьбы и мученичества отдал богу душу по дороге к Катыни... Словом, мир полон символизма.

Миша все хотят ездить на лендровере,но покупают ниву.На каждый товар есть купец,все подтягиваются по своему карману.Самое главное-тебя просили сравнить с однотипным боингом,а ты слился на европейский самолет,да еще другого класса.Если погуглишь катастрофы боингов увидишь картину похлеще чем у тушек-но ведь правда тебя не интересует.

Итак, поехали, сравниваем с одноклассником - боинг 737.

Boeing 737 - самый массово производимый реактивный пассажирский самолёт за всю историю пассажирского авиастроения (6160 машин заказано и 6000 поставлено).
Самолёт производится корпорацией Boeing с 1967 года. Boeing 737 эксплуатируется настолько широко, что в любой момент времени в воздухе находится в среднем 1200 самолётов, и каждые 5 секунд где-то в мире взлетает и садится один «737»

На 25 января 2010 количество потеряных 737-х составляет 149 машин

Ну чаво, сравнили? И как? Или пиздеть и наебывать это врожденная черта жжж.... народа израилева, га?

какие прозорливые люди.....так нужно понимать фотки?

Да бля, внатуре супернадежный. Из 935 построеных разбилось 68, т.е. каждый 14. Ебись они конем, такие супернадежные самолеты.

Возможно на фоне остальных самолетов произведенных в россии это неплохой показатель :D

Гордыня-один из самых тяжких грехов.Пилоты себя переоценили.Я мужчина,но когда смотрел репортаж ,слезы невольно из глаз катились.Недавно за притуп гордыни ,я ответил тем ,что разбил свою машину и при это еще две ударил.Всевышний указывает нам путь.Я остался жив,подушки SRS,ремни.Нет машины-но почти цел и невредим.А парни ,которые отвечали за жизни 87 человек,даже неважно что первое лицо Государства ,просто люди.Я не вправе судить .Я хритианин,Римо-католик,завтра в костеле буду молиться за спасение душ
винных и невинных,которые,возможно без покаяния покинули этот мир.:(

За что такое несчастье Польше и почему нет такого счастья Украине?

Вполне возможно. Разруха, шо там говорить. Надо думать, прежде чем лететь в захолустье.

Бывший Президент Польши Александр Квасневский назвал ”ужасным” военный аэродром в Смоленске, где сегодня разбился самолет главы Польского государства Леха Качиньского.

Об этом А.Квасневский сказал в эфире телеканала TVN24.

Он отметил, что пять лет назад в президентском самолете приземлялся на этом аэродроме.

”Это ужасный аэродром”, - сказал экс-президент Польши.

По его словам, на этом аэродроме короткая взлетная полоса.

”Помню, что полоса была в ужасном состоянии”, - добавил он.
По данным TVN24, военный аэродром в Смоленске не имеет специального оборудования для направления самолета на посадку в условиях сильного тумана, который, по предварительным данным, наблюдался во время прибытия самолета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну чаво, сравнили? И как? Или пиздеть и наебывать это врожденная черта жжж.... народа израилева, га?
Ты у меня или у Миши спрашиваешь,га?;)
Или себя?

Больше половины - ошибки пилотов.

В 70% случаев любая катастрофа - это ошибка пилота в том или ином виде. Исключение, птиса в движок залетела, террористы всякие и диспетчера. Но почему-то пилоты боингов ошибаются меньше. Наверное потому что технологичный автоматизировано-компьютеризированый лайнер несколько отличается от этажерки с ушами.

>Первый замначальника главного штаба ВВС россии генерал-лейтенант Александр Алешин заявил, что экипаж самолета Ту-154, на котором в Смоленскую область летела польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским, несколько раз не выполнил указаний руководителя полетов аэродрома Смоленск.
"На удалении 1,5 километра группа руководства полетов обнаружила, что экипаж увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссада. Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться", - сказал Алешин.
>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь надо ждать расшифровки бортовых самописцев.

быстро надежно и без хлопот, вас похоронит Аэрофлот.

нихуясебе, канешна надежный, 867 летают.

nvic сказав(ла):
Мда..., сюжет из "Final Destination". Судьбу не обманешь. Теперь все, кто был тогда в Грузии, будут гибнуть самым неестественным образом...
Включая xуйла и медведева конечно...

Если этот президент и вправду такой управленец как о нем говорят некоторые, он для начала должен был бы выбрать нормальных пилотов для своего самолета.

ну он и выбрал, уволил тех пилотов которые не послушались его приказа сажать самолет в сложных условиях в Тбилиси(Грузия) и посадили в Гяндже(Азербайджан), а взял новых которые его приказы исполнять умеют, результат на лицо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу