Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с радаров

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Какой цинизм. Умерло сколько людей. А определенные личности начинают юзать кто сбил. И радоваться. Гниль в наших людях не искоренить.

К сожалению вы правы, люди погибли, а ***** радуется! Ну как таких назвать...

Всегда нужно оставаться человеком!

это всё высокие слова, которые обычно говорят те, кто не терял близких в этой войне

Ничего подобного, вы хотите сказать, все кто радуется сегодняшней трагедии, потерял своих близких на этой войне?! И по вашему - это нормально быть счастливым, когда другие гибнут???

Ничего подобного, вы хотите сказать, все кто радуется сегодняшней трагедии, потерял своих близких на этой войне?! И по вашему - это нормально быть счастливым, когда другие гибнут???

не думаю что тут есть такие.
скорее не сожалеют. это не одно и то же что и радоваться.
я бы радовался если бы ***ла убили.
сейчас не радуюсь....скорее надеюсь на то что задумаются о карме и о том что их страна воюет в двух войнах и война гораздо ближе чем в телевизоре. и надеюсь что снизится доверие к ***лу тем самым понизит его уверенность в действиях направленных на ******** тысяч невиновных людей на их землях.

когда гибнут оккупанты моей страны? дай как подумать........ думаю да. это нормально.

Ничего подобного, вы хотите сказать, все кто радуется сегодняшней трагедии, потерял своих близких на этой войне?!

я хочу сказать, что кто-то воспринимает трагедию собственного народа больнее и острее, чем другие, хотя есть такие, которые *****ам сочувствуют больше, чем своему народу

вообще я считаю, что в данном случае сработал эффект бумеранга, *****ы радовались подбитому Боингу и смертям украинцев на Донбассе, получили взамен такую же трагедию и смерть своих людей

я хочу сказать, что кто-то воспринимает трагедию собственного народа больнее и острее, чем другие, хотя есть такие, которые *****ам сочувствуют больше, чем своему народу

Моя родина на первом месте, но и другим нациям посочувствую, если, не дай бог, у них тоже произойдет что то подобное.

вообще я считаю, что в данном случае сработал эффект бумеранга, *****ы радовались подбитому Боингу и смертям украинцев на Донбассе, получили взамен такую же трагедию и смерть своих людей

Ага и еще удивляются лицемерные твари.

Так, а зачем повторять за ними и уподобляться им?!

Ну упал самолет. Ну поумирали люди. А так бы всё равно поумирали позжее. В чем разница?

это как лакмусовая бумага, тест на человечность-сочувствие или злорадство. Равнодушие-не знаю... может, признак приближающейся старости.

Назад
Зверху Знизу