Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с радаров

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Не могу успокоиться, самый маленький пассажир- девочка 10 месяцев...гниль в душе некоторых пользователей поражает...первый пост без межнационального срача

У Вас очень тонкая душевная организация...

Не могу успокоиться, самый маленький пассажир- девочка 10 месяцев
Жалко, деликатес испортился.
гниль в душе некоторых пользователей поражает
Спокуха, это не гниль. Гниль у *****ов, а у нас душа как дор блю - благородная.

Вроде как бы и должна быть жалость ....., но как вспоминаю, что они про нас писали и нет её.....

Не могу успокоиться, самый маленький пассажир- девочка 10 месяцев...гниль в душе некоторых пользователей поражает...
в боїнгу теж малесенькі дітки були((
не радію з трагедії, але і співчуття немає.

, . . , . , , . . , . . , , , . . .

Трамвай накрыл Берлиоза, и под решетку Патриаршей аллеи выбросило на булыжный откос
круглый темный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной.
Это была отрезанная голова Берлиоза.

Останнє редагування:
Пролистал , такое ощущения 90 процентов *****ов , чему радуетесь ....
якщо ви уважно листали, то слово радію було написано в кількох (2 чи 3) постах. а інші писали, що не радіють але і не співчувають - просто всерівно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скачать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. В Северном Синае разбился российский авиалайнер, 200 взрослых пассажиров, 17 детей, еще 7 членов экипажа. Компания Когалымавиа, Аэробус 321, самый старый, 18-летний в парке ее аэробусов, который, как уже говорят неофициально, был одним из самых проблемных в авиакомпании, и, собственно, перед крушением командир запрашивал экстренную посадку. То есть, грубо говоря, летал летающий гроб..."

Реакция ХФ была предсказуема , ну да ладна , сегодня я маю вильный час та надхненя ,

Жду пост про консервы которые повылазили

Не, скоро на исконную родину
Попутного ветра под хвост!:D

А я и не обратил внимание. Консерва признается в своей консервности - это уже достижение:)

Реакция ХФ была предсказуема , ну да ладна , сегодня я маю вильный час та надхненя ,

Немчура, ты про кого? Про тех ****ов, которые сбили малазийский Боинг, а потом хохотали над веселой шуткой про "самолет упал потому что тяжелее воздуха"? Так это не тут смеялись. И продолжают смеяться.

Да, самолет упал. ******* радуются, что на нем погибли двое украинцев. Своих 200 туш они не считают потерями.

12066010_454950488040633_2766726137762551970_n.jpg

Назад
Зверху Знизу