Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с радаров

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Я не злобный тупой *******, поэтому мне жаль погибших в катастрофе.

а они вето на международный трибунал не наложили?

Драсти. Закрыто уже с неделю как.
Можно увидеть как самолеты РФ огибают Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз сейчас самолёт из РФ летит над Украиной.

народ, не наговаривайте себе карму....

Привет! Ты путаешь закрытие воздушного пространства с разрешением на посадку в украинских аэропортах. На этом сайте, который ты привел, сейчас несколько росс. самолетов над Украиной.

Действительно, два урала летят.
А я так понял речь шла именно о запрете пролетов

При этом другие самолеты явно обходят стороной. И не только те, что в Крым.

Вижу, о полном запрете пока только думають

Я не злобный тупой *******, поэтому мне жаль погибших в катастрофе.

Не могу успокоиться, самый маленький пассажир- девочка 10 месяцев...гниль в душе некоторых пользователей поражает...первый пост без межнационального срача

Завтра десятка два бурятов вдохновятся увиденным по зомботв этим действом с цветами.. И с криками "адиннарод, бейбандеровцев" полезут на дамбас спасать угнетенный рузгемиръ, возлагающий цветочки (почти (с))

Не могу успокоиться, самый маленький пассажир- девочка 10 месяцев...гниль в душе некоторых пользователей поражает...первый пост без межнационального срача

а можно ли говорить о душе тех педеРастических отморозков, которые градами растреливали Мариуполь и другие украинские территории. И там были дети ... А сирийские деревни с десятками убитых и покалеченных детей. Так что не будем про душу у продавшихся ***лу ... ;)

Завтра десятка два бурятов вдохновятся увиденным по зомботв этим действом с цветами.. И с криками "адиннарод, бейбандеровцев" полезут на дамбас спасать угнетенный рузгемиръ, возлагающий цветочки (почти (с))

100% :D

Ничего страшного, успокоишься. Ты же успокоилась в итоге, после того, как в прошлом году *****ы сбили малазийский Боинг с маленькими детьми, верно?

Чему быть того не миновать
Если самолет падает то всё суши весла

Назад
Зверху Знизу