Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руки чешутся прикупить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото в студию.?Возникла мысль подружить мою колонну с джин-корзиной, можно в теории перед головой поставить отбор по пару, но что-то у меня сомнения теперь в правильности хода моих рассуждений.
А в чём проблема?Перед клюшкой и ставь.Возникла мысль подружить мою колонну с джин-корзиной, можно в теории перед головой поставить отбор по пару, но что-то у меня сомнения теперь в правильности хода моих рассуждений.
Правильно! Когда переливать в нее будешь, возьми черпачок или ложку большую и внутри по стенкам как бы счищай по кругу, ***кость быстрее тогда фильтруется, а дробина осаждается. С крышкой взял? Крышка препятствует убеганию дробины при кипении, проходит совсем немного.взял. В куб вошла, на выхи опробую, бо брожение браги начинает затухать
Если готовую сортировку ароматизировать - не проблема, так и буду делать. А если из сырца на корзину через колонну с насадкой -'тогда пар нужен, а у меня димрот с узлом по ***кости и диоптром одно целое.А в чём проблема?Перед клюшкой и ставь.
Если готовую сортировку ароматизировать - не проблема, так и буду делать. А если из сырца на корзину через колонну с насадкой -'тогда пар нужен, а у меня димрот с узлом по ***кости и диоптром одно целое.
в том который на фото без перегородок.Как с перегородкой быть в узле по пару? Или она там всегда есть по умолчанию?
Нужен другой узел отбора.Посмотри на сайтах производителей или на олх.А так,если переделывать,то ну его ***...У тебя сразу цепляется паровозом и доохладитель,и фланец вверху узла отбора,как на диоптре.С нижним клампом проблем нет.Если готовую сортировку ароматизировать - не проблема, так и буду делать. А если из сырца на корзину через колонну с насадкой -'тогда пар нужен, а у меня димрот с узлом по ***кости и диоптром одно целое.
На сайте 304 2" прокладка с сеткой 15 грн.Попробуйте поставить у.о. по пару как есть, и поработать, если пар не пойдёт , то Можно сделать пыж- путанку, или рпн из нержи или медной поволоки, и вставить выше крана в трубу , это должно сработать в место перегородок бокакоба.
Как вариант такую прокладку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,кто у нас аргоном тут варит в чате? ?
Переделывать ради джин-корзины *** не надо точно. Я ещё бы подумал снизу узел по пару поставить, после него корзину, а за ней угол и кожух. Узел по пару+диоптр тоже не 3 коп стоит, взять его - а вдруг не получится и что потом? Я корзинку купил, пока из готовой сортировки потренируюсь, а там посмотрим.Нужен другой узел отбора.Посмотри на сайтах производителей или на олх.А так,если переделывать,то ну его ***...У тебя сразу цепляется паровозом и доохладитель,и фланец вверху узла отбора,как на диоптре.С нижним клампом проблем нет.
Эт точноСпиртное в основном варим, или пропаном, или напругой.... некоторые в бочках настаивают. А что бы аргоном это делать,? не знаю....
вроде по производству оборудования здесь нет никого пока.Корзинку забрал сегодня. Где посмотреть компоненты для джина?какой всю жизнь? знаешь как он расходится? Не успеваю тоник покупать и в холодильнике лед морозить. Вечером с душа вышел, три кубика льда, 50 гр. джина, долька лимона и 100 гр тоника.... Красота!
Зачем 76 разводить? Я сырец заливаю, разбавляю до 30 - общий объем гдет 40- 45 выходит и погнал. Две 3л банки 96,6 джина, банку анисовки и остаток просто спирт. Либо банка джина, банка абсента, банка аниса... Корочь, смотрю шо начинает кончатся - то и пополняю
2) Анисовая водка (не раки или узо!): Аниса 20гр., Бадьяна 20 гр., Фенхель 10 гр., Кориандр 8 гр., 1 гвоздичка. Отобрал 4 л. 93*. Одна из самых популярных водок среди моих друзей и родственников.
4)Джин: Можжевельник 60 гр., Кориандр 15 гр., Цедра лимона и апельсина по 15 гр., Кардамон 12 шт. семян, Корицы 5 гр. Отобрал 5 л. 92*. Опустил до 40* (опалесценции 0) и подкрасил (на 10 л. продукта 15 шт.) цветками синего тайского чая
На англоязычном сайте -тёзке-есть неплохая подборка по джину.Например,по количеству пряностей:общее количество на 1 литр-20-35 граммов (метод мацерации в 50%abv последующей перегонкой).Соотношение предлагается считать так: если
основной компонент-можжевеловую ягоду-принять за X,то X/2-кориандр;X/10-дягиль,кассия, корица,лакрица,горький миндаль,мелегетский перец,перец кубеба;X/100-корка померанца и апельсина,корка лимона,имбирь,корень ириса,кардамон,мускат,чабер,аир,ромашка аптечная.Здесь же десятка полтора различных рецептов.Также ингредиенты для некоторых марок джина в табличке(прилагается).
