Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

По закону уже наличие самогонного аппарата или самогона - административное правонарушение.
Ничего больше доказывать не надо - достаточно факта наличия аппарата или продукта.
Та не доказуемо это - пока обвиняемый сам на себя не напишет или его с поличным не поймают, хрен его привлекут.

Та не доказуемо это - пока обвиняемый сам на себя не напишет или его с поличным не поймают, хрен его привлекут.
Это дистиллятор.Можно же и воду дистиллировать.

Дяденька, да вы ж в ветхой мазанке живете со сварливой старухой, которая вам даже бражку заколотить не разрешает. :іржач: Как же ж вы мне личную жисть-то наладить собрались? :D
Мазанка есть,сварливая старуха есть,корыто треснутое есть...Будешь рыбкой золотой.;)

Дяденька, да вы ж в ветхой мазанке живете со сварливой старухой, которая вам даже бражку заколотить не разрешает. Как же ж вы мне личную жисть-то наладить собрались?
Вот чего-чего, а остроты язычка - Вам не занимать:D

Если вот это.

Сейчас можно подрезать фруктовые веточки толщиною с карандаш. нарезаешь по 15-20 см. Молотком концы плюскаешь на наковальне.
Шкуру с веточек сдирать или на сковородку вместе со шкурой.

Господа самогонщики !
Кто продаёт по вменяемой цене аппарат?Или подскажите где можно купить не для потока , а так сказать для приобщения к высокому...............
1. Господа самогонщики аппараты не продают. Они гонят *******.:rolleyes:
2. Аппарат можеш приобрести у производителя. :D
3. Для приобретения аппарата у производителя Вам требуется иметь
а). деньги.:D
б)спавку из органов милиции , что Вы там , уже не работаете.:D:іржач:

можно подрезать фруктовые веточки толщиною с карандаш. нарезаешь по 15-20 см. Молотком концы плюскаешь на наковальне. Затем ложишь в духовку и прожариваешь их до вкусного запаха и сухого состояния. Можно даже чуть запечь (но не сильно). На медленном огне это до 40 минут. Потом берешь 5-литровку сэма, скидываешь туда 3-4 веточки, и о сэме забываешь на 1-1,5 года.
За рецепт спасибо. А водку хоть можно пить, пока сэм настаивается , или ни-ни все полтора года?;)

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от МИГИС Посмотреть сообщение
Господа самогонщики !
Кто продаёт по вменяемой цене аппарат?Или подскажите где можно купить не для потока , а так сказать для приобщения к высокому...............
1. Господа самогонщики аппараты не продают. Они гонят *******.
2. Аппарат можеш приобрести у производителя.
3. Для приобретения аппарата у производителя Вам требуется иметь
а). деньги.
б)спавку из органов милиции , что Вы там , уже не работаете.

Покупаем здесь:
(Нужны только деньги)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или в поисковике находим по ключевым словам "самогонные аппараты+купить".

Дяденька, да вы ж в ветхой мазанке живете со сварливой старухой, которая вам даже бражку заколотить не разрешает. :іржач: Как же ж вы мне личную жисть-то наладить собрались? :D

****** и завидовать нужно молча :D

Вот чего-чего, а остроты язычка - Вам не занимать:D

у нее **** большая :ги: сильно на любителя

Шкуру с веточек сдирать или на сковородку вместе со шкурой.
ничего не сдирать, все в духовку. Не на сковородку!

Спасибо огромное. :пиво:
Я так и заквасил: не мытый рис + сахар. Только вместо сухарей и сока от капусты долил немного(0.5) рисового пива на закваску. Буду пробовать тестить рецепт. :yahoo:

С 27 числа стоит эта брага, докладываю:
Превую неделю вообще не бродило, думал скиснет нахрен, а дней через 10 пошло по чуть-чуть. Брожение проходило очень мягко и не интенсивно. На данный момент выбродило(ну почти полностью, еле-еле подбулькивает). Рис конечно набух и прилично отел воды. На вкус просто супер. Загуглив я понял, что у меня практически вышло обычное рисовое вино. Как бы не выпить такое чудо до перегона :D

Суржика в форумовки Хоза просят, нужна ее помощь )

Покупаем здесь:
(Нужны только деньги)

Я б себе отакого взял:
Ничего лишнего, всё по уму и цена впринципе адекват. Два сухопарника всё как надо. Понятно, что колонна получше будет но и подороже.

Я б себе отакого взял:
Ничего лишнего, всё по уму и цена впринципе адекват. Два сухопарника всё как надо. Понятно, что колонна получше будет но и подороже.
а где там второй сухопарник?

Попутал с холодильником, сорри. Но всеравно если бы брал то такой.
симпатично, блестит всё, но дороговато и объем куба маловат.

куб из нержа сравнительно за недорого можно купить на бгагбазе у реки.

а вот примерно такую бражную колонну можно и самому спаять из кусков сантехнических медных труб. их кстати можно купить там же. фитинг купить в эпицентре. горелка, кислота, олово и пару вечеров!

Вкладення

• 34852.webp
    34852.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 205
Назад
Зверху Знизу