С медной трубой -понятно. А где брать медные уголки-тройнички-переходнички под пайку.а вот примерно такую бражную колонну можно и самому спаять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С медной трубой -понятно. А где брать медные уголки-тройнички-переходнички под пайку.а вот примерно такую бражную колонну можно и самому спаять
так в эпицентре, в новой линии. фитинг для пайки медных труб.С медной трубой -понятно. А где брать медные уголки-тройнички-переходнички под пайку.
Если не тяжело ,тогда в каком отделе.так в эпицентре, в новой линии.
там где медные трубы продают. в отделе сантехники.Если не тяжело ,тогда в каком отделе.
Сегодня утричком сбегал в Эпицентр на гертруде. Прошол увесь и сантехнику тоже. Ничего по нашему вопрсу нет.так в эпицентре, в новой линии. фитинг для пайки медных труб.
Сегодня утричком сбегал в Эпицентр на гертруде. Прошол увесь и сантехнику тоже. Ничего по нашему вопрсу нет.
По свободе пройдусь по другим магазинам.
Не то слово, вы наверно тоже пробовали рисовое вино ?Искушение чудовищно, однако...
В том то и дело шо не встречал.такого нигде там не встречал? странно.еще год назад было.
Ну сидя в кресле за компом можно и три года искать, чего уж там...Вот как раз год я ищу эти самые игрушки.
можно рецепт подробнее и отзывы о конечном продукте, очень интересно, спасибо.С 27 числа стоит эта брага, докладываю:
Превую неделю вообще не бродило, думал скиснет нахрен, а дней через 10 пошло по чуть-чуть. Брожение проходило очень мягко и не интенсивно. На данный момент выбродило(ну почти полностью, еле-еле подбулькивает). Рис конечно набух и прилично отел воды. На вкус просто супер. Загуглив я понял, что у меня практически вышло обычное рисовое вино. Как бы не выпить такое чудо до перегона
так вроде написал жеможно рецепт подробнее и отзывы о конечном продукте, очень интересно, спасибо.
кило риса + кило сахара + воды 3.5л + рисовое пиво(ДАО) 0.5лЯ так и заквасил: не мытый рис + сахар. Только вместо сухарей и сока от капусты долил немного(0.5) рисового пива на закваску. Буду пробовать тестить рецепт.![]()
Рецепт на квас похож.
Пиво пастеризованное? В нем же дрожжи уже того? Или нет? На чем оно бродит?
Ну сидя в кресле за компом можно и три года искать, чего уж там...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Человек кстати увидел мои посты в этой теме, увидел что начал увлекаться этими вопросами, ну и решил поддержать в этом направлении.свизло, наверное хорошо себя вел в том году
Что вы называете особым рецептом ?Рецепты у кого есть особые?
Да...Интересно есть ли специалисты у нас в городе?