Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

С медной трубой -понятно. А где брать медные уголки-тройнички-переходнички под пайку.
так в эпицентре, в новой линии. фитинг для пайки медных труб.
паял под пасту. оказывается совсем не сложно. посмотрел пару роликов в ютубе и вот я мега сварщик меди))

так в эпицентре, в новой линии. фитинг для пайки медных труб.
Сегодня утричком сбегал в Эпицентр на гертруде. Прошол увесь и сантехнику тоже. Ничего по нашему вопрсу нет.
По свободе пройдусь по другим магазинам.

Сегодня утричком сбегал в Эпицентр на гертруде. Прошол увесь и сантехнику тоже. Ничего по нашему вопрсу нет.
По свободе пройдусь по другим магазинам.

такого нигде там не встречал? странно.
obzhimnye-fitingi-mednyh-trub-press-pajki-1.jpg

еще год назад было.

Вот как раз год я ищу эти самые игрушки.
Ну сидя в кресле за компом можно и три года искать, чего уж там...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 27 числа стоит эта брага, докладываю:
Превую неделю вообще не бродило, думал скиснет нахрен, а дней через 10 пошло по чуть-чуть. Брожение проходило очень мягко и не интенсивно. На данный момент выбродило(ну почти полностью, еле-еле подбулькивает). Рис конечно набух и прилично отел воды. На вкус просто супер. Загуглив я понял, что у меня практически вышло обычное рисовое вино. Как бы не выпить такое чудо до перегона
можно рецепт подробнее и отзывы о конечном продукте, очень интересно, спасибо.

Останнє редагування:
можно рецепт подробнее и отзывы о конечном продукте, очень интересно, спасибо.
так вроде написал же
Я так и заквасил: не мытый рис + сахар. Только вместо сухарей и сока от капусты долил немного(0.5) рисового пива на закваску. Буду пробовать тестить рецепт. :yahoo:
кило риса + кило сахара + воды 3.5л + рисовое пиво(ДАО) 0.5л

P.S. а вот конечного продукта еще нет, дображивает :confused:

Рецепт на квас похож.
Пиво пастеризованное? В нем же дрожжи уже того? Или нет? На чем оно бродит?

Рецепт на квас похож.
Пиво пастеризованное? В нем же дрожжи уже того? Или нет? На чем оно бродит?

Пиво пастеризованное, видимо по этому не хотел долго начинать бродить, но дней через 10 завелся.
P.S. на чем бродит не знаю, может даже пиво здесь и не причём :D

Ну сидя в кресле за компом можно и три года искать, чего уж там...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А насколько оно годно для сабжа?! Я не уверен...
Одно дело водопровод, другое - пары с высокой температурой.

А мне Дед Мороз под елку положил
А мне хороший человек подарил несколько итальянских гидрозатворов, жаренную щепу французского дуба для виски и редкий спиртометр/термометр в одном корпусе.

Откэ
:yahoo:

свизло, наверное хорошо себя вел в том году

свизло, наверное хорошо себя вел в том году
Человек кстати увидел мои посты в этой теме, увидел что начал увлекаться этими вопросами, ну и решил поддержать в этом направлении.
В помощь начинающему от профессионалов :)

******* тема.
Всю тему не читал.
Рецепты у кого есть особые?

На форуме самогонщиков есть признанные авторитеты по изготовлению,расчету, выбору материала и теоретического обоснования работы ректификационной колонны,
а также предложения по изготовлению.Интересно есть ли специалисты у нас в городе?

Рецепты у кого есть особые?
Что вы называете особым рецептом ?

P.S. просто для каждого, свой "особый рецепт" будет кардинально разным. И то, что для одного "особый" для другого обыденность и наоборот. Вот у кума чача отличная выходит, а для меня лично высшим пилотажем является зерновые купажи с крахмализацией и осахариванием на температурных паузах. Но все никак не отважусь попробовать такое :збентежений: Пока пробую без дрожжевые браги, на так называемых диких дрожжах.

...Интересно есть ли специалисты у нас в городе?
Да

Назад
Зверху Знизу