Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Привет коллеги, есть повод собраться попить выгонки сэма

Кто желает? И какие есть мысли по времени и месту проведения
 
Коллеги, а кто то пробовал делать бурбон, кальвадос или шнапс, коньяк?
 
Хряка никогда на селе не заготавливают.
Разве в голодные годы.
Ибо Хряк, это Кнур.
У него сало вонючее, на сковороде мочей прет.
Кнура производителя либо кастрируют, и через год колят, либо сдают на мясокомбинат.
В некоторые виды сухих колбас идет кнурятина.
Типа дичью пахнет!

Ху, аж бухать перехотелось...

Наверное так оно и есть. Вот только в каждом регионе есть свои особенности и свои толкования слов. Может оно и не правильно но в деревне где живут мои родственники (Харьковская обл.) самца производителя называют-кабан или кнур, а хряком или боровом называют кастрированного в детстве поросёнка.
Как бы там оно небыло кнурятину не разу не пробовал и пробовать не собираюсь. Это блюдо для гурманов:D
 
ну я бы понял эти старания в российской глубинке, где до ближайшего водочного магазина 50 км на мотоцикле днепр. По лесной дороге с буераками ... А тут, зашел в магазин, купил Хенеси и кайфуй без гемороя!

недавно пил хенеси..спирт да и только:(
так же относительно недавно пил абсолют наш и превезенный из израиля...
сразу понимаешь что за барахло продают у нас!!!!
так что поддерживаю ребят которые сами делают:клас:
задумываюсь о
IMG_9133R.jpg

но 800 баксов жаба давит отдавать..
приходится самогончиком баловаться через медяху...и все равно лучше чем химию употреблять купленную в маркете с красивой этикеткой:yahoo:
 
так что поддерживаю ребят которые сами делают
задумываюсь о
и правильно думаеш. а если самому постараться, то колонна выйдет на 1\3дншевле. я уже не говорю о качестве самой колоны.полазь по пьяным сайтам -много интересного.
 
Такой гиперболоид дает 90% укрепление.Затраты-минимальные,результат-отличный!
P1010179_1__240.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]
 
Покажи свой вместо тупосмайлов.
 
Покажи свой вместо тупосмайлов.
В настоящее время РК в состоянии изготовления. Будет готова-познакомлю. Можеш ловить на слове. Ну изчо забыл: мне надобно-бы научиться выставлять фото и делать ссылки.
Привет коллеги, есть повод собраться попить выгонки сэма
По такой жаре?
 
рецептов в нете много, остановился на таком: на 3 л. продукта 150 гр. корня имбиря (чистится и режется соломкой, как хрен на хреновуху) и 1,5 столовой ложки меда. Настаивается 4-5 дней. Напиток весьма энергетический, а пьется изумительно.
 
Или в субботу возле водоема.Суббота лучше-все таки это не чай.:клас:
 
Какие там самогонщики...
Так - баловство одно :)
 
(смущенно краснеет) Я бы тяпнул рюмашку хорошего домашнего сэма, эдак в понедельник после 18:00, например...:любов:

Я вчера тяпнул до понедельника не дождался:D

у меня есть трехлитровая банка закатанных помидорок-черри и достаточно домашнего сала, собственноручно умерщвленного и засоленного (намекает).

Ну коли пошла такая жара могу выделить 0,75 сэма. Закусь не проблема. А вот со временем пока не знаю как быть. Может в эту тяпнецу вечером? Ну и с местом надо определиться.
 
Назад
Зверху Знизу