Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Ты бы репертуар свой разнообразил, та и количество смайлов...необходимо увеличить, а то не понятно в каком месте смеяться нужно.
Бесполезно. Медь очень сильно поражает мозг. У yurriy73 это уж очень ярко.

Останнє редагування:

та там такие варианты для компании ))) что мы столько не выпьем )))

Мужчины, давайте подумаем - под что можно сэм кушать?
Я за:
1) Холодец
2) Квашенная капуста
3) Сало+черный хлеб + чеснок

З.Ы. По-любому на баб потянет после 3-ей дигустации )))

та там такие варианты для компании ))) что мы столько не выпьем )))

Я за:
1) Холодец
2) Квашенная капуста

З.Ы. По-любому на баб потянет после 3-ей дигустации )))

Соленые огурцы , помидоры и моченые яблоки я из погреба достану.
А вот баб в погребе нет)

могу припхать самовар на дровах ведерный, Батащовъ 1870 г.в.

Бесполезно. Медь очень сильно поражает мозг. У yurriy73 это уж очень ярко.
Ну после этого что ты кипятишь в кубе при этих температурах
15% уксус- 100,3°C
27% - 100,6°C
и т.д
98,4% - 115,4°C
Так что никак не ниже 100°C.
Об твоей адекватности трудно говорить, химик ты наш ,любитель приготовления :смерть:CH3COOH на своем реакторе при + 100°C и выше:клас:

Останнє редагування:
CH3COOH на своем реакторе при + 100°C и выше
Баран, ну когда же до тебя дойдет, что ***кости тоже испаряются на температурах, гораздо ниже точки кипения.
1.Пример: когда ты пол моешь, он у тебя высыхает при комнатной температуре, или ты в комнате доводишь температуру до 100 градусов?
2. Как ты объяснишь своими медными мозгами, почему стираное белье высыхает при температуре минус 25?
Вот когда поймешь, то тогда дойдет, что ты тупой, выпьешь своей медной настойки и повесишься.

пацаны, н.г. уж близко а я без купленного сэма ), харэ метать гуану

З.Ы. давайте лучше об

20090618-simaphone3.jpg

Останнє редагування:
Я за:
1) Холодец
2) Квашенная капуста

Под самогончик идёт всё. Ну кроме сладкого стола. Хотя находятся гурманы и на такой закусь.
Особенно приятно закусывать мясными блюдами такими как: шашлык, домашние колбаски, отбивные, буженинка. Неплохо закусывать копчёной курочкой.
Ну и нельзя забывать про разносолы и всевозможные салаты такие как квашенная капуста, маринованые листья капусты в бурячном рассоле, морковь по-корейски, грибочки и т.д.

"а как дысАл, как дысАл.."(с)

да по хуану самбреро ))) (с)

Под самогончик идёт всё. Ну кроме сладкого стола. Хотя находятся гурманы и на такой закусь.
Особенно приятно закусывать мясными блюдами такими как: шашлык, домашние колбаски, отбивные, буженинка. Неплохо закусывать копчёной курочкой.
Ну и нельзя забывать про разносолы и всевозможные салаты такие как квашенная капуста, маринованые листья капусты в бурячном рассоле, морковь по-корейски, грибочки и т.д.

я классно закусывал сэм под арбуз и еще: "У сестер" в польтавщине под смачный борсч на старом сале и попивая всё узваром

З.Ы. Короче без Женского - походу не обойтись )))... только что дома нужно сказать?! - чтобы тебя жена с сэмом (да еще и поляну соорудила) отправила ХЗ на сколько, а потом еще всего в помаде, спустя сутки, дома встречала ))))

"у сестер" на старом сале :-) :-) :-) неуж-то так испортилась гламурная забехаловка?

Незнаю как "у сестёр"-не пробовал но для меня самый вкусный борщ, когда зажарочка к нему делается именно на полежавшем(не путать с испорченным) сале. Это как в старину. Тогда когда резали хряка то заготавливали сало впрок на долгий период времени. А так как морозилок небыло то его хорошо просаливали и складывали плотно в деревянную тару ящик или кадушку. Через какоето время оно немного желтело сверху и приобретало спецефический вкус и запах. Сырым, не спорю, есть его не сильно охота а вот в зажарочку самое оно. Не раз такой борщик в деревне кушал. Родниковая вода, домашние овощи, свежий воздух-красота!

З.Ы. Короче без Женского - походу не обойтись )))... только что дома нужно сказать?! - чтобы тебя жена с сэмом (да еще и поляну соорудила) отправила ХЗ на сколько, а потом еще всего в помаде, спустя сутки, дома встречала ))))

Нам на бабу наплевать когда есть что наливать:D
На сутки не собираюсь а на пару тройку часиков думаю что дома соберут котомку без проблем. Нечего объяснять не прийдёться.

Для начала давайте формировать список желающих:

1- Барсучок

Останнє редагування:
Приступайте к тренингу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))))

(с глубокой депрессии...с глубокой-глубокой депрессии ))))... пью воду и пишу)

покосило бойцов и бойцыцек алкогольное пойло )))... может к концу недели начнем всех сэмом ставить на ноги? Так сказать водой животворящей паднимать?

Назад
Зверху Знизу