Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Re: Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Да, действительно улыбнуло :D Я не сильно углублялся в писанину, прочитал что с тэном и регулятором в комплекте и в Харькове, хотя может фейк быть запросто, как с корзинами 4", манагеры или студенты или марихуанщики или 2в1 в этих магазинах

позвонил, 5300грн 56 л кастрюля Харьковского производства. Без мерника, без ребер под фальшдно. 6400грн Китай,с мерником и т.д
тэны и т.д насчитываются отдельно, так и получается 6900. регулятор мощности не входит.

регулятор мощности не входит.
Регулятор сам собери,будет надёжнее.Комплектующие купишь в Космодроме или на радиорынке.
Вот такой у меня.
Регулятор на китайских 10кВт.:)

Вкладення

• IMG_20220215_125456.webp
    IMG_20220215_125456.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 88

мне пока регулятор не нужен, я тэн ставить не буду.
Хочу второй бак на индукционке в гараж на летний сезон

позвонил, 5300грн 56 л кастрюля Харьковского производства. Без мерника, без ребер под фальшдно. 6400грн Китай,с мерником и т.д
тэны и т.д насчитываются отдельно, так и получается 6900. регулятор мощности не входит.
Все равно - где-то, но пытаются напарить укрбизнесмены. Если ТЭН не нужен, то спиртколонна лучше, наверное.

мне пока регулятор не нужен, я тэн ставить не буду.
Хочу второй бак на индукционке в гараж на летний сезон
Чтоб не перевозить из дома и обратно? Кроме кастрюли барахла разного ещё достаточно :) я сегодня взвесил кастрюлю со всей навеской железа для джин-корзины - около 15кг.

Не стало фото 1й раз. Что-то такое?

Заказал, оплатил, 10 шт - 3 грн. с копейками. Новая почта привезла. 86 грн доставка ***ть... :рл: вот думаю забирать чи *****?

Прокладки те, как пробочки? Нихера се доставочка!

Прокладки те, как пробочки? Нихера се доставочка!

они. Посмотрел в приложении - 50 грн доставка, остальное - адресное забирание...

Это чушь какая-то. Хотя у новой почты минимум 50 грн, такие посылки копеечные через них абсурдно посылать

Они, наверное, курьера вызвали для доставки их на почту :клас:

они. Посмотрел в приложении - 50 грн доставка, остальное - адресное забирание...
У меня есть 7 шт, если срочно - могу дать, сколько нужно, потом может найдешь у более адекватных продавцов

НП-обратный перевод денег со всех посылок 20грн+2% от суммы.

Чтоб не перевозить из дома и обратно? Кроме кастрюли барахла разного ещё достаточно :) я сегодня взвесил кастрюлю со всей навеской железа для джин-корзины - около 15кг.

чтоб максимально снизить рабочую нагрузку. Баки, крупорушка, овоще-терка для яблок, все там...

Когда все под рукой - отлично. Я в теплое время в беседку перебазируюсь со всеми манатками - на свежий воздух :)

Вчера замутил пшенично-ячневый замес. Кашу 10 кг закипятил, добавил 2 мл альфаамилазы, чуть настоял, охладил чилером до 30, внёс кодзей 80 гр разброженых, где-то около двух ночи. В пять проснулся от начала бульканья в гидрозатворе. Ща канонада прям. Пахнет приятно, чём-то хлебным, получше чем рисовая
короч, бродит еще. Видать, нужно было дольше варить. Три дня бродила бурно, ща раз в две-три минуты пускает бульбы, спичка тухнет сразу на входе в бочку. И пахнет здоровски

короч, бродит еще. Видать, нужно было дольше варить. Три дня бродила бурно, ща раз в две-три минуты пускает бульбы, спичка тухнет сразу на входе в бочку. И пахнет здоровски
Пусть бродит - это только + к результату! Я сегодня тоник купил - подготовился завтра джин дегустировать :D в небольших магазинчиках его ещё и зае..шься искать не в 0,2 баночках - не гурманы, видимо, в округе...

В росте и классе - валом литровых.
У меня неснижаемый запас, а еще в холодильнике.:D
Гранатовый - то для бурбона:клас:

Вкладення

• IMG_20220217_200125.webp
    IMG_20220217_200125.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 84
Назад
Зверху Знизу