Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонные точки

• Автор теми Автор теми Dmitrijan
  • Дата створення Дата створення
так пусть сбухевает ли ШО где майбутне давайте Авакову скажем пасибо.. он так смотрится хорощо в экранах.. у него так все хорошо )))) ?? п.с.. за исключением одного 6 убийств в день. раскрываемости из пяти одно,и то не понятно кого.., так что ребятушки надо контролировать точки
Где ЕВРО????????

А что, у кого то получилось "контролировать"?
Ты попробуй для начала погоду контрольнуть, более реалистично звучит.

точек нет... купить ты можешь, у немцев допустим.. если сваришь и продашь... пи3детььь..посадяяь, я я был в Франкуте на Майне... я это это видел, там не точек воооообще!!! просто надо быть внутри и желательно снаружи Эвроперцем. иначе это болото тут будет вечно

точки.. ниху* делать, спроси соседей.. подожди часик и усЕ! увидишь........

при чем тут РФ:????? а пишу у еввро, а немцы пьют пиво рекой....
но *******.. можно получить треху
я об этом

а причем тут РФ и Посад??? в франкурте там есть закон!! ******* треха.. вот и весь закон )

Ага приедет Аваков с сине красными мигалками.. даст поручивку участковому, он также ****ет вместе с Петей и покрасит очердной мост )))) Нет законов... о чем ты Иридочка?

точек нет... купить ты можешь, у немцев допустим.. если сваришь и продашь... пи3детььь..посадяяь, я я был в Франкуте на Майне... я это это видел, там не точек воооообще!!! просто надо быть внутри и желательно снаружи Эвроперцем. иначе это болото тут будет вечно

Попробуй сформулировать свой вопрос несколько глубже, "- Что и как сделать, чтобы люди перестали хотеть гнать *******" (ключевое слово - хотеть). Правильно поставленный вопрос содержит в себе часть ответа.
Я вижу только один ответ: "- А зачем мне его гнать?".
В зависимости от ответа потенциального самогонщика и будет определено его поведение.
По поводу точек во Франкфурте. Или не во Франкфурте. Попробую пояснить. Какова цель? - Догнаться и подешевле. Поэому точка не нужна. Любой пэннер может купить без лишнего головняка себе пакет дешевого красного вина за 90 центов. Или два. И потом ужраться именно этим. И нахрена нужна точка, для тонкого знатока и ценителя самогона?
Есть и такие.
Но!
Для этого есть специальные условия производителю.
Предположим, есть некий крестьянин и у него есть оборудование для варки самогона. Он покупает себе лицензию, проходит необходимые проверки, как оборудования, так и продукта и получает разрешение на изготовление ... скажем 2000 литров. Ему опечатывают аппарат, а потом, когда изъявлено желание, снимают печать. И этот тип выпускает те же 2000 литров, фасует их, этикетка с реквизитами, всё, как положено и пускает в продажу или в торговую сеть чего то там, или по ресторанам и кнайпам, если те захотят.
В результате на выходе бутылка 0,7 с чем то типо "Апфельшнапс" из яблок. Да хоть из кактусов с лопухами. Абы не ядовитое. Потом заплати нлог сразу с 2000 литров. Ну и кто будет массово покупать такую белиберду за минимум 6€ (как правило такое стоит от 6-8€)?
И опять же, те, кому нужно треснуть по башке купят дешевое вино в размере литра.
А для собственного употребления сделай себе сам и хоть в **** клизмой, хоть в глаз пипеткой.

Ну вино специфический продукт...
А вообще скажи ... И на табачку ,- если есть информация.

И я серьезно ,- без задрочки. Если не хочешь - не отвечай.

Курить дороже, чем у вас и сильно. Обычная пачка 6€, нормальный виски от 14€, Немиров где то 11€. Но всегда есть варианты и дешевле, как и во всём. Можешь табак и сам крутить. Не знаю, по моему раза в два дешевле получается. В месяце 30 дней, в день пачка. Умножь 6€ на 30.
Обычная водовка Doppelcorn, но 37%, по моему 6€ за 0,7. ******** весь 0,7 литра. Кроме пива)))). Если гости, или там на праздники, я покупаю чего нибудь, но на ценники мало внимания обращаю, обычная цена не запоминается в башке. А! На мой взгляд самая лучшая это Finlandia за 14€.
Если брать "самое дешевое", то дели те цены, что я привёл где то на 2. Крепкое 6-7 € (бренди это моча), вино в тетрапаках наверно ойро (ну не знаю точно, не обращаю внимание), от 4€ нормальные вина в бутылках(плохих, типа бормоты нет вообще). Цены на табачные одинаковы по всей стране, на ******** брендовый тоже. Только на заправках ******** где то в 2 раза дороже, чем в маркетах.
Вот тебе страничка сети
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с предложениями и скидками, посмотри цены. Если на продукты, обращай внимание на вес. Табака там не бывает. Если винно-водочное, то цена со скидками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага! Спасибо большое. Интересно!

А почему вино такое дешовое? Ну просто интересно?

???? Я не знаю, наверное потому, что его много производят. Ээээ... а где ты смотрел? Если Реал, то там ассортимент скидок, или того, что мне еженедельно забрасывают в почтовый ящик. Посмотри вина в Лидле, там разные есть. Но, из моего опыта, "плохих" вин ниже 4€ за бутылку нет. В германии запрещена продажа вин, сделанных не из винограда, а из виноматериалов.
Вот заглянул в шкаф, стоит "Айсвайн" из чуть подмороженного винограда в первый день заморозков, когда на день собирают сотни людей, чтоб собрали именно в определённый тонкий момент. Мозельское, вроде. Так бутылка (жена покупала) 0,375Л стоит 14€. Не очень "дешево". В Метро какой нибудь французский "Барон", или что там, стоит 5-6. Но нахрена французское, когда великолепные рейнские? Австралийское недорогое, испанское, итальянского полно. В Кауфланде отдел вин с целой географией.

Извини за ФМСЬО что я гнал на тебя! Пожалуйста.

Я сам ****ец до чего злоебучий. Просто очень остро реагирую на всякую ***ню, не имеющую к реальности отношения, шоб потроллить. Это интернет и это нормально.
Но, когда я читаю, что "все бабы там под клубами", или крановщик (!!!!!) невладеющий языком (!!!!) на стройке орёт чего то ртом в ответ (!!!!!)... ну не верю я в это. Я понимаю в цехе, какой нибудь махмуд управляет кран-балкой, но это не крановщик, а обычный рабочий. Крановщик это профессия, там такого нет. У него вылет стрелы на 40 метров, кран сорокатонник, видеокамеры, рация, кресло, как у пилота... и вдруг чего то орёт... Не бывает такого. На маленькой стройке нет крановщиков совсем. Приезжает фирма, ставит кран на лапы и уезжает. Приезжают строители и, если им чего поднять, один грузит поддон, берёт коробочку на пояс, и закидывает краном второму наверх. Или сам идёт наверх и сам себе радиоуправляет. Всё.

Рейн - там вообще все интересно - вдоль Рейна.
Вдоль него замков, как на Свердлова ганделыков в старое время. Студентами пытались пройти от вокзала к центру, не пропуская ни один. Никогда не удавалось.

Ты помнишь ул. Свердлова? Прикольно!

Я много чего "помню". Например, как Черноглазовскую в маршала Бажанова переименовали, ******ы. Такое старинное и красивое название *****.

зато всеми цветами цвела бюрократия.
А какова была конечная цель этой бюрократии?
Пример: меня не отпускали в декретный отпуск ( была такая фишка, чтобы меньше платить дородовые). Благо в магазине работала. Перед НГ " поздравила" палкой сухой колбасы и шампанем. Была " отпущена" в тот же день. Не важно , как называется. Просто сейчас аппетиты другие и безнаказанность полная.

Пример: меня не отпускали в декретный отпуск ( была такая фишка, чтобы меньше платить дородовые). Благо в магазине работала. Перед НГ " поздравила" палкой сухой колбасы и шампанем. Была " отпущена" в тот же день.
а была бы мужиком поздравила бы просто палкой.. и шампанем

Назад
Зверху Знизу