Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонные точки

• Автор теми Автор теми Dmitrijan
  • Дата створення Дата створення
А почему вино такое дешовое? Ну просто интересно?
Потому, что это не вино, а алкогольный напиток из спирта, воды, красители и ароматизатора в бутылке с наклейкой вина.
А вино дорогое.

????? Я его у себя не на помойке нашел, поэтому ХЗ. Всегда брезговал

та я из антропологического интересу.
лет 10-15 назад читал воспоминания на тот момент израильтянина, бывшего харьковчанина, выпускника артиллерийской школы на Конторской, фронтовика и всё такое. Он рассказывал про контингент, обитавший на Конторской и вываливающий вечерами на Екатеринославскую. Подумалось: ё-маё, ничего в геопозициях не изменилось за 75 лет).
Сечас там этого добра поменьше, чем в начале сего века, но, кому надо, надо - найдёт.

та я из антропологического интересу.
лет 10-15 назад читал воспоминания на тот момент израильтянина, бывшего харьковчанина, выпускника артиллерийской школы на Конторской, фронтовика и всё такое. Он рассказывал про контингент, обитавший на Конторской и вываливающий вечерами на Екатеринославскую. Подумалось: ё-маё, ничего в геопозициях не изменилось за 75 лет).
Сечас там этого добра поменьше, чем в начале сего века, но, кому надо, надо - найдёт.

На мой сегодняшний взгляд, "ничого особливого" там не было. Контингент же был самый разнообразный, от околовокзальных синяков и бомжеватых типов обоего пола, и до рабочих-колхозников-студентов-преподавателей. Ну прикинь, какую халяву можно снять в рюмочной? Представил себе экстерьер? На улицах не стояли. А профессионалки работали по кабакам и гостиницам, при которых эти кабаки и были. Но это другой уровень.
Ну, а во-вторых, это существует столько же, сколько существует человек. И будет существовать. Ничего нового не придумано. Разве что виртуальный ****. Как по мне, это дикость. Ну а другим нормальная вещь. Но я им не судья и осуждать не собираюсь, это их жизнь и их предпочтения.
Плечевые были... А стайки на улицах отсутствовали. Mне моих коллег студенток хватало, чистеньких и пахнущих мамиными пирожками. Поэтому рабочие кобылы с мозолистыми мохнатками даже и в башку не приходили. Я брезглив.)))))

Назад
Зверху Знизу