4000 грн на місяць

самогон

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
greetings! ещё одна хрупкая девушка в нашей суровой мужской компании

забыл уже? а процентики-то капают!
ой, да, действительно забыл.
слушай, тут вот какое дело. :rolleyes:
у мня бачок течет унитазный, а мне лезть в его внутренности религия не позволяет. может приедешь, починишь?
заодно и расплачусь. и за стул, который ты доломал окончательно тоже.
я думаю, 4 грн. 20 копеек хватит за все? :пиво:

ты сначала долги верни спроцентами,а то скоро придеццо джилю продавать, чтоб рассчитаться

ты сначала долги верни спроцентами,а то скоро придеццо джилю продавать, чтоб рассчитаться

ты жадный ростовщик? капиталистический кровосись?
ладно, ехай уже быстрее, а то все деньги на сахар спущу и дрожжи - зря свою старушку оранжевую мучить будешь дорогой :D

дружочек, уж коли я ктебе за долгами твоими приеду-ты последнюю рубашку снимешь, чтоб только без зубов=яиц не остаться))))) уж какнить подсуетись, чтоб я денежки получил, не сходя с места

дружочек, уж коли я ктебе за долгами твоими приеду-ты последнюю рубашку снимешь, чтоб только без зубов=яиц не остаться))))) уж какнить подсуетись, чтоб я денежки получил, не сходя с места
не, кровосись, придется тебе все таки оторвать свой зад, дабы мелочь я тебе отсыпал в твои жадные ручонки.
так что айн, цвай, драй, время пошло!
И поторопись со всех своих жалких лошадиных сил: не позднее чем через час отбываю на дачу с горячо любимой женой вина пить, шашлыками закусывать.

и как интересно ты с дачи после вина за рулем поедешь? или опять спиздемши? а то смотри, шоб не вышло как "в одессе"? будешь еще кучу денег торчать

и как интересно ты с дачи после вина за рулем поедешь? или опять спиздемши? а то смотри, шоб не вышло как "в одессе"? будешь еще кучу денег торчать
а есть такая услуга - "пьяный водитель" называется. если ты до сих пор не в курсе.

а откуда у тебя столько бабла, чтоб _с дачи_ заказывать аткую услугу? и если есть бабло -чего долги не отдаешь? жлоб?

а откуда у тебя столько бабла, чтоб _с дачи_ заказывать аткую услугу? и если есть бабло -чего долги не отдаешь? жлоб?
читай посты внимательно: я тебе предлагал приехать за деньгами. заодно и самогоном бы тебя угостил. :пиво:
но... уже поздно, стратил. уехали мы.
пожелай нам хорошей погоды, злючка ты эдакий ;)

1. куда вы уехали, если ты еще тут постишь?
2. нахера мне твоя сивуха?
3. за деньгами я к тебе в страшном сне приду -потом стирать придеццо исподнее тебе.

1. куда вы уехали, если ты еще тут постишь?
2. нахера мне твоя сивуха?
3. за деньгами я к тебе в страшном сне приду -потом стирать придеццо исподнее тебе.

1. почти уехали. в сборах пока что. но ты все равно не успеешь
2. Не хочешь - не пей. я гостеприимный, вот и предложил
3. мне в снах гадости не снятся, исключительно позитифф
4. а хорошей погоды ты нам так и не пожелал, пративный :(

я ща приеду, будет тебе погода )))))))))))

Назад
Зверху Знизу