Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Руки чешутся прикупитьТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
фото в студию.?Возникла мысль подружить мою колонну с джин-корзиной, можно в теории перед головой поставить отбор по пару, но что-то у меня сомнения теперь в правильности хода моих рассуждений.
А в чём проблема?Перед клюшкой и ставь.Возникла мысль подружить мою колонну с джин-корзиной, можно в теории перед головой поставить отбор по пару, но что-то у меня сомнения теперь в правильности хода моих рассуждений.
Правильно! Когда переливать в нее будешь, возьми черпачок или ложку большую и внутри по стенкам как бы счищай по кругу, жидкость быстрее тогда фильтруется, а дробина осаждается. С крышкой взял? Крышка препятствует убеганию дробины при кипении, проходит совсем немного.взял. В куб вошла, на выхи опробую, бо брожение браги начинает затухать
Если готовую сортировку ароматизировать - не проблема, так и буду делать. А если из сырца на корзину через колонну с насадкой -'тогда пар нужен, а у меня димрот с узлом по жидкости и диоптром одно целое.А в чём проблема?Перед клюшкой и ставь.
Если готовую сортировку ароматизировать - не проблема, так и буду делать. А если из сырца на корзину через колонну с насадкой -'тогда пар нужен, а у меня димрот с узлом по жидкости и диоптром одно целое.
в том который на фото без перегородок.Как с перегородкой быть в узле по пару? Или она там всегда есть по умолчанию?
Нужен другой узел отбора.Посмотри на сайтах производителей или на олх.А так,если переделывать,то ну его нах...У тебя сразу цепляется паровозом и доохладитель,и фланец вверху узла отбора,как на диоптре.С нижним клампом проблем нет.Если готовую сортировку ароматизировать - не проблема, так и буду делать. А если из сырца на корзину через колонну с насадкой -'тогда пар нужен, а у меня димрот с узлом по жидкости и диоптром одно целое.
На сайте 304 2" прокладка с сеткой 15 грн.Попробуйте поставить у.о. по пару как есть, и поработать, если пар не пойдёт , то Можно сделать пыж- путанку, или рпн из нержи или медной поволоки, и вставить выше крана в трубу , это должно сработать в место перегородок бокакоба.
Как вариант такую прокладкуТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
,кто у нас аргоном тут варит в чате? ?
Переделывать ради джин-корзины нах не надо точно. Я ещё бы подумал снизу узел по пару поставить, после него корзину, а за ней угол и кожух. Узел по пару+диоптр тоже не 3 коп стоит, взять его - а вдруг не получится и что потом? Я корзинку купил, пока из готовой сортировки потренируюсь, а там посмотрим.Нужен другой узел отбора.Посмотри на сайтах производителей или на олх.А так,если переделывать,то ну его нах...У тебя сразу цепляется паровозом и доохладитель,и фланец вверху узла отбора,как на диоптре.С нижним клампом проблем нет.
Эт точно вроде по производству оборудования здесь нет никого пока.Спиртное в основном варим, или пропаном, или напругой.... некоторые в бочках настаивают. А что бы аргоном это делать,? не знаю....
Корзинку забрал сегодня. Где посмотреть компоненты для джина?какой всю жизнь? знаешь как он расходится? Не успеваю тоник покупать и в холодильнике лед морозить. Вечером с душа вышел, три кубика льда, 50 гр. джина, долька лимона и 100 гр тоника.... Красота!
Зачем 76 разводить? Я сырец заливаю, разбавляю до 30 - общий объем гдет 40- 45 выходит и погнал. Две 3л банки 96,6 джина, банку анисовки и остаток просто спирт. Либо банка джина, банка абсента, банка аниса... Корочь, смотрю шо начинает кончатся - то и пополняю
2) Анисовая водка (не раки или узо!): Аниса 20гр., Бадьяна 20 гр., Фенхель 10 гр., Кориандр 8 гр., 1 гвоздичка. Отобрал 4 л. 93*. Одна из самых популярных водок среди моих друзей и родственников.
4)Джин: Можжевельник 60 гр., Кориандр 15 гр., Цедра лимона и апельсина по 15 гр., Кардамон 12 шт. семян, Корицы 5 гр. Отобрал 5 л. 92*. Опустил до 40* (опалесценции 0) и подкрасил (на 10 л. продукта 15 шт.) цветками синего тайского чая
На англоязычном сайте -тёзке-есть неплохая подборка по джину.Например,по количеству пряностей:общее количество на 1 литр-20-35 граммов (метод мацерации в 50%abv последующей перегонкой).Соотношение предлагается считать так: если
основной компонент-можжевеловую ягоду-принять за X,то X/2-кориандр;X/10-дягиль,кассия, корица,лакрица,горький миндаль,мелегетский перец,перец кубеба;X/100-корка померанца и апельсина,корка лимона,имбирь,корень ириса,кардамон,мускат,чабер,аир,ромашка аптечная.Здесь же десятка полтора различных рецептов.Также ингредиенты для некоторых марок джина в табличке(прилагается).