Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

🔴 17:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да. Было такое в нашем гаражике, пару лет назад.
Сначала бухали три дня под ряд.:пиво: Вечером на третий день набили морду хазяину гаража :плачу:, тот ползком пошол к охранникам отлёживался почти всю ночь. :іржач:
Под утро гости подожгли гараж. Сгорело частично ещё два по бокам. И четвёртый с тыльного торца пожарники разламали , шоб пламя не пошло дальше. :клас: Четыре пожарных машины ездили заправляться водой несколько раз. :D
Вот это была форумовка. :клас:

Ваша работа?:D:D:D

Та не....:D
У меня всё по культурному. Пожарили шашлычка, посидели 3-4часика и разъехались по домам. Электрическая братва-вполне вменяемые люди.

Только холодно нынче.
Тем тоже было холодно и они решили согреться.

Есть в качестве холодильника трубка 8 мм. в трубке 20 мм. Нержавейка. Есть скороварка на 10 л. Но в ней штуцера
Скороварка в качестве куба будет маловата.
Давай посчитаем. 10литров -минус четвёртая часть (2,5литра)= 7,5литра.
В этот кубик(щоб не было брызгоуноса в отбор) можна залить за один раз 7,5 литра браги . Тебя это устроит или нет.

У меня всё по культурному.
Знаем , культурных.
Этим летом ещё один горел с выездом пожарников.
Но тут культурные родственники подожгли деду гараж и свалили. Харашо что не закрыли замок, а только накинули. Охранники успели вытолкать машину. А на ней полный газовый баллон.
Вот это был бы фээрвэрк.
А в самом боксе потушили пожарники.

Останнє редагування:
Устроит. Два литра за раз. Для себя хватит

Знаем , культурных.
Этим летом ещё один горел с выездом пожарников....

Не спорю, что всяко может быть но у меня все знакомые адекватные нормальные люди. С придурками не общаюсь.
Я больше опасаюсь когда провожу сварочные работы или работы с болгаркой нежели пьянки.

Та не....:D
У меня всё по культурному. Пожарили шашлычка, посидели 3-4часика и разъехались по домам. Электрическая братва-вполне вменяемые люди.

Будет форумовка с самогоном, позовите, пожалуйста.
Я в детстве электриком работал.:)

Кто уже делал продукт из пшеницы или ячменя. Интересует технология подготовки браги.. В Интернете много советов, но я не нашел с пропорциями составляющих ингредиентов. И где лучше купить зерновые. Спасибо.

Заквасил из пшеницы. Разброд отыграл. Сейчас стоит в бочке, булькает! Через неделю выгоню-отпишусь!

Кто уже делал продукт из пшеницы или ячменя. Интересует технология подготовки браги.. В Интернете много советов, но я не нашел с пропорциями составляющих ингредиентов. И где лучше купить зерновые. Спасибо.

Заквасил из пшеницы. Разброд отыграл. Сейчас стоит в бочке, булькает! Через неделю выгоню-отпишусь!

Недавно делал. Может шо не так пошло или рецепт плохой. Выход-говно по литражу, немного вонючее в добавок. Лучше сахара, воды и дрожжей нет ничего. Но это как по мне.

Недавно делал. Может шо не так пошло или рецепт плохой. Выход-говно по литражу, немного вонючее в добавок. Лучше сахара, воды и дрожжей нет ничего. Но это как по мне.

Сахар, вода, дрожжи уже не интересно. Захотелось новенького, причем один рецепт дала теща, второй нашел в интернете на форуме самогонщиков . Теща делала сэм из пшеницы лет 25 назад. Сказала , что тогда все оценили. Рецепт из интернета совпал с её рецептом на 100%. В том что выход меньше в этом рецепте-тут я с Вами согласен. На дрожжах у меня выходило с 5 кг. сахара 6 л. 45% сэма. Здесь на разброд ушел 1 кг. и на основной сироп 5 кг. Если выход будет хотя бы литров 5, то уже нормально. Говорят на 2 и 3 замесе сэм получается еще лучше. Посмотрим!:пиво:Кстати, меня тоже когда то угощали самодельной пшеничной водкой. Очень понравилась.

Останнє редагування:
все верно, но то ты еще правильного™ не пил из этих игредиентов:)

Ну дак давай когда потеплеет и будет встреча на гараже я тебя приглашу и попробуем твоего и моего продукту. Хоть попробую правильную тему. Хотя меня моё творение вполне устраевает.

Ну дак давай когда потеплеет и будет встреча на гараже я тебя приглашу и попробуем твоего и моего продукту. Хоть попробую правильную тему. Хотя меня моё творение вполне устраевает.

можно, не вопрос
а де у тебя гараж?

Был в субботу на встрече виноделов Слобожанщины.. дегустировали около 40 вин, все по взрослому, встреча в ресторане, снимали зал, приглашали винных критиков и технологов на конкурсную дегустацию.

Но в конце вечера была чача ))), и вот она пошла на ура! Так что .. дрожжи и сахар - хорошо, но винный спирт лучше, он настоящий

ебланская тема, типа "конструкция бульбулятора"

Назад
Зверху Знизу