Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Круто, бляха! Спасибо, что написал - интересно было по результату. Я свой сегодня забрал, завтра наверное буду варить, лимоны купить успел не сладковатый получается по их рецепту? Меня в швепсе сахарин иногда подкумариваетДокладываю по тонику. Пестня. Сварил, остудил, день в холодильнике. Отцедил потом через сито и еще пару раз через марлю в несколько слойов. Еще на день в холодильник. Счас разбавил - в литровую бутылку 125 мл концентрате - остальное газировка.
Просто агонь
Но сильно насыщено, надо наверно грамм 100 разводить.
Да, и жена говорит "мало газиков". Ну, думаю, надо газировку чуть погазированей искать... Потом смотрю на бутылку - "негазована", блять
Но ахрененно
Круто, бляха! Спасибо, что написал - интересно было по результату. Я свой сегодня забрал, завтра наверное буду варить, лимоны купить успел не сладковатый получается по их рецепту? Меня в швепсе сахарин иногда подкумаривает
Да, нужно понять пропорции для себя )Я в следующий раз может добавлю, шоб по итогу с пачки 0,5 получалось. И сахара мож грам 50 добавлю
скоко денег?Ребята, кто пробовал такие дрожжи?
скоко денег?
у меня обычные львовские екстра мокрые за 4 дня отыгруют
нахуй надо. Пакетик на 9 кило сахара. Таких денег вискарные под зерно стоят. В атб львивськие екстра - 60 грн килоОт 80 грн
а вино че, не заходит?Подскажите пожалуйста, есть литров 40 домашнего вина, крепленого красного. Разные урожаи, рецепт и вкус. Есть мысль перегнать в самогон это все. Что получится?. Может потом загнать в дубовую бочку?
если есть хороший аппарат - можно и перегнать, потом на пару-тройку месяцев на щепу поставить, мож че и выйдет
40 литров гнать на сырец до ноля - банки три выйдет, их на дробной перегнать - ну, литра три чего толкового и получится
Что то несёт от вина. А перегнать есть смысл (хороший сэм в почете)? За бочку понятно.