Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

продаваны кормов на конном ибанутые. Ведерко конченого риса 400-450 грн, причем там килограмм 7. Проще в магазине взять, так там чистый.
В вайбере в какойто группе мужик, фермер, пшеницу молотую продает, шото 250 грн 50 кг. Надо отловить телефон
 
на центральном вроде 300грн мешок. Ячмень,пшеница
 
'
продаваны кормов на конном ибанутые. Ведерко конченого риса 400-450 грн, причем там килограмм 7. Проще в магазине взять, так там чистый.
В вайбере в какойто группе мужик, фермер, пшеницу молотую продает, шото 250 грн 50 кг. Надо отловить телефон
Может действительно на благбазе попастись - конный сейчас модный - оптовый)
 
Рис и гречка будут дорого -100 пудов - сейчас это продукт элит-класса. Я сейчас чачу дорабатываю из давальческого - фух :оплески: осталось яблоко - one+one :пиво:
 
Останнє редагування:
Останнє редагування:
У тебя датчик в узле отбора норм показывает, а в кубе чепуху - це фантастика - 88 выходит и через 5 см становится 101. При температуре в кубе 99 крепость пара примерно от 6 до 11% - вот приблизно у тебя так получается
 
Эти градусники китайские тоже врут, но не так глобально. Я понял у себя - когда делаю отбор после 100° в кубе по такому - не совсем вода - согласно показаний спиртомера ГОСТ, но это ничего - лучше перебдеть
 
так шо характерно, поначалу все правильно, и погон начинается, когда в кубе показывает 77,7. А потом от такая петруха
 
Не может погон начинаться с 77,7, на крепости сырца 30-31 погон начинается где-то с 84 на клюшке без насадки и даже без включения воды, а в колонне с насадкой и дефлегмацией на температуре немного выше. У тебя градусник белый более-менее правильно работает - по нему и откалибруй, если система позволяет
 
Не может погон начинаться с 77,7
брагу гоню. Термометр на кубе ставля на 75, когда пищит - включаю воду, на 77,7 начинает капать.
Калибровать - хз, надо тогда датчики пометить, шоб каждый тыкать в свое гнездо. Посмотрю, короче
 
Брага тем более - начинается погон ближе к 90, а уверенно с 91-92, если нормальная - не light ) я сегодня яблоки с сахаром делал. Этот датчик, в принципе, не супер критичен, но я по температуре куба ориентируюсь на хвосты, например
 
та самому интересно, шо за глюк такой
 
У меня когда-то была 1я машина 99я б/у, я у приятеля купил взрослого - знал и видел ее с 1 дня, так там подглючил термостат спустя время - работал по большому кругу и на панели температура была все время 50, я был не в курсе, ездил и думал, что это норм, а однажды завис в малом круге и пошел перегрев за городом по пути на дачу, я усрался и погнал срання на сто, где его заменили на исправный и я теперь в курсе принципов его работы )
 
короче, йобаные желтоморды. Из 2-х терморегуляторов только в одном и одно табло работает до 100 и выше. Три - до 88,8 работают нормально, а потом так и тормозятся
 
Що краще? купити готовий до роботи дистилятор або спробувати зібрати своїми руками?
 
якщо майстер на всі руки, є в господарстві аргонна зварка або доступ до неї - можешь склепать щось гідне
якщо маєшь на увазі зібрати з різних частин - то можна трохи зекономити, але треба вишукувати на різних олх та барахолках
 
Останнє редагування:
короче, йобаные желтоморды. Из 2-х терморегуляторов только в одном и одно табло работает до 100 и выше. Три - до 88,8 работают нормально, а потом так и тормозятся
Вот бля! Получается проблема не с датчиком, а с экраном - пиздец-козлы :відстій: и как это проверить, когда покупаешь - никак?
 
Що краще? купити готовий до роботи дистилятор або спробувати зібрати своїми руками?
Так, це питання треба конкретизувати. Бо знайомі потім будуть запитувати - пан купив чи сам склЕпав?
 
Назад
Зверху Знизу