Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Колонна отличная!Какой длины царга для ректификации?Покажи узел отбора,на фото плохо видно.
Гнал недавно самогон из груш дедовым аппаратом - бомба
Ушел как дети в школу.. пах грушевым компотом, пился легко, прозрачный как слеза...
Ностальгирую, сырья больше нету
Давал знакомому, гнал из винограда, получилась окуенная чача
Как сделать из зерна? Подскажите де купить, пропорции и т.д.
Вот так оно выглядело, гнал в пристройке ибо запах))))
отыграло чет за трое суток. Сахар был другой. Но опять жеж за 3 часа 12 литров40л воды+10кг сахара+кило дрожжей+4 апельсина+400 гр
Зафигачил вторую выгонку спирта-сырца.. схема та же
отыграло чет за трое суток. Сахар был другой. Но опять жеж за 3 часа 12 литров
За неделю надо врезать в метровую царгу ниппель для термометра и утеплить. Решил перегонять на метровой с джин-корзиной, шоб сразу ароматную получить. Буду пробовать анисовую, мозжевеловую и кофейно-апельсиновую
через угольную колонну есть шанс окислить
тут народ на втором перегоне уже фигачит ароматную⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если не сложно, можно фото или схему подключения джин-корзины к рект колонне? Спасибо. Ничего, что Вы прерываете дробную дистилляцию, сегодня голову отбираете, завтра тело? Я без подкола, просто уточняю, может я делаю неправильно.Короче, собрал вчера, 1,5 м. царги, 5 РПН и гдет 1,3 кг СПН. Загрузил 37 литров СС 32 градуса, отобрал 1,2л голов в течении 6 часов... Ацетон, шо пипец... На последних 200-100 мл появился пристойный запах спирта. Седня подключил джинку и начал отбирать тело.
Взял 3л клюквеного - пока не разобрал, аромата и вкуса как бы не ощущается, мож потом проснется.
Потом забил джинку на джин - можжевельник, цедра, бадьян и т.п. - взял три литра - аромат - просто бимба.
Ща загрузил анисовую - тож улет пахнет. Возьму полторашку и полторашку добью кофе-апельсин.
Работой колонны доволен, шо слоняка.
вроде ниче. На второй день стабилизировал, 10 мин. пустил колонну "на себя", отобрал 50 мл голов навсяк случай - органолептика приятная. Все отобранное ароматное тело разбавил - никаких помутнений, все шикарно, стоит на отдыхе.Ничего, что Вы прерываете дробную дистилляцию, сегодня голову отбираете, завтра тело?
если колонна на клампах - не проблема докупитьУ меня отбора по пару нет
На клампах. А где посмотреть?если колонна на клампах - не проблема докупить
Спасибо!тут, например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первая партия джина ушла наухнарь, как в чистом виде, так и с тоником. Прошлось срочно делать вторуюЕще недельку постоит и можно начинать
Кукурузу нужно будет проварить, как следует, иначе её не размягчить. Я недавно пробовал горячее осахаривание с ферментами - кукуруза практически не осахарилась.первая партия джина ушла наухнарь, как в чистом виде, так и с тоником. Прошлось срочно делать вторую
Счас заказал бочку 60 л. под ферментер, солод пшеничный/ячменный уже пришел, еще кукурузы докуплю и бум готовить бурбон![]()