Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

вчера выгнал ведерко, седня закатал на зиму 3 банки на черноплодной рябине:клас:

Я пока что думаю как купить и доставить из за короны проблемы , хотел купить у акваградуса но можно лучше

Вкладення

• IMG_20200830_155918.webp
    IMG_20200830_155918.webp
    84 КБ · Перегляди: 188
Госода! С производным много информации. Делитесь разными рецептами Продукта.

Народ как без проблем доставить аппарат из Белгорода хочу люксталь 7м цена качество и докупить вискарный шлем в идеале конечно пвк но он сука дорогой и плюс у меня квартира напряжение маловато

Добрый день. Я чайник в самогоноварении, но у меня есть заветная мечта этим заняться в будущем.
На данный момент я ради этого выращиваю фруктовый сад. Моя мечта сделать кальвадос, бренди, наливки. Какие сорта деревьев посоветуете посадить ради такого дела? Спасибо.
Какой готовый аппарат советуете брать?

Хороший для фруктов вискарный шлем без вариантов но дорогой суко а а аппарат люксталь7м с кубом на 50 литров +Тен 3.5,кВт 34 тыс Росс рублей +шлем и конус 10 тыс руб

Хороший для фруктов вискарный шлем без вариантов но дорогой суко а а аппарат люксталь7м с кубом на 50 литров +Тен 3.5,кВт 34 тыс Росс рублей +шлем и конус 10 тыс руб
Думаю, что аппарат с кубом можно в Украине приобрести, производителей много, в Харькове 2-3 только, спиртколонна ничего вроде, насчёт шлема я не в курсе, не вникал пока. Себе аппарат когда-то заказывал в Виннице.

Думаю, что аппарат с кубом можно в Украине приобрести, производителей много, в Харькове 2-3 только, спиртколонна ничего вроде, насчёт шлема я не в курсе, не вникал пока. Себе аппарат когда-то заказывал в Виннице.

Увы нельзя качество и дороже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу