Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Из компутерного троля полился фейк :D

Анри_Ле_Блан!
1. Ты уже достал своей хронической ленью. ;) (людям с подобным твоему подходу могу предложить в аренду - 20 уе/час - лишь универсальную губозакаточную машинку :D). Тем более что я не занимаюсь производством самогонных аппаратов (я не тырю мелочь по карманам - это не моя "масть") - я занимаюсь изготовлением миниустановок непрерывного производства биоэтанола в условиях частного сектора ("воровать - так миллион"). :)
2. Рабочих (! - таких какие нужны для практического изготовления) схем и чертежей простых СА на Хоумдистиллер (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - состав и маленькая тележка. Отрывай свою жору от ХФ - шуруй на ХД, садись и изучай а не канючь чтобы тебе разжевали и в рот готовое положили. :D.
3. Для изготовления простого и качественного СА сегодня в Харькове надо лишь оторвать свою жопу, поехать на Барабан, купить там 20-50 литровую (в зависимости от потребностей) выварку из нержи, таз соответствующего этой кастрюле диаметра, кастрюльку поменьше - 15-20 литров (для открытого холодильника), 3-и полутораметровых гофрошланга из нержи (для воды), три штуцера-соединителя на эти гофрошланги, 1,5 метра ПВХ шланга (для уплотнения соединения камтрюли с тазиком) и 6-8 больших металлических канцелярских зажима (для прижатия тазика к ободку выварки-куба на какой одет этот разрезанный по длине ПВХ шланг). И - ВСЁ! Аппарат собирается за 1,5-2 часа (если руки не из жопы). :D

А самая простая и надёжная схема перегонки - вот - люди столетиями её отрабатывали и упрощали

...))) ну дорогой Дор, тебя никто ни о чем не просил (про СА), как говорится "взялся за грудь - говори что-нибудь" (с), это первое

...по поводу мелочи - так помоему это ты в одной из своих тем активно предлагаешь "сколотить" бабло, собирая мелочь по карманам. Забыл как ты рубли железные СССР продавал? :))) Уухххх... ((( расхититель социалистической собственности!!! это два

..ну а в третьих - сиди ты в своей Кукуевке без дорог и света на столбах. Гони свой третьвак и езди на своей волжанке-24 ). Это твой выбор, мой же выбор и выбор людей из раздела Хоз - обсудить в нормальном режиме чертежи. Найти конструктивные решения для возможных упрощений и усовершенствования агрегата + дать эту инфу от нас всем желающим! Не пряча ее как делаешь ты ) - жлоб! это три )

З.Ы. Как этанол делать - так ептвою мать установка нахуеверчена до нельзя! )) А как бухло для себя и своих близких делать - так нате люди змеевик и пиздец разговору )))). Дор1301 - кому ты паришь, кот Базилио (с)

...мой же выбор и выбор людей из раздела Хоз - обсудить в нормальном режиме чертежи. Найти конструктивные решения для возможных упрощений и усовершенствования агрегата + дать эту инфу от нас всем желающим! Не пряча ее как делаешь ты ) - жлоб! это три )
:пиво: :клас: :yahoo:
А что касается новых форумов: 1.: регистрация, 2.: картинки и скрытые сообщения можно видеть обычно после 10-15 своих постов.

Анри - есть суперспособ получить водку с минимальными затратами: берешь электропечку, несешь себе в комнату, ставишь на нее кастрюлю с брагой без крышки, закрываешь дверь, включаешь печку, включаешь кондиционер в режим осушения....

Та ну вас на куй ))) дядя Валентин ), таж жеж можно мозгами ёб...тся ). Неконтролируемый и невозвратимый процесс )))

шоты-шоты..!

Дор, я не могу понять. Ты дурак или полудурок? :)))) (грех на юродивых обижаться)

Но как говорится "имя сестра, имя.." чертежи где?

Анри - есть суперспособ получить водку с минимальными затратами: берешь электропечку, несешь себе в комнату, ставишь на нее кастрюлю с брагой без крышки, закрываешь дверь, включаешь печку, включаешь кондиционер в режим осушения....

ага, есть еще дешевле:
употребить вовнутрь пол-кило сахару, пол-палочки дрожжей и запить литром воды. Затем завязать башку полотенцем (чтобы крышку не сорвало), сесть на печи или возле батареи и ждать прихода.
зы. Если крышку и не сорвет, то может днище прорвать:D:D

З.Ы. я ему пишу - а он всё фото выкладывает )))))

dor1301 а нахрена там стока мультиметров?

Это - не для получения самогона, а для производства в квартире сразу же из зерновой браги (10-12% крепости) уже готового биоэтанола (92-94% крепости) с предварительным отбором и отделением "головы" (кислотной фракции) - аппарат уникальный (второго такого в мире нет:rolleyes: Американцы создали и продают (Шварцнегер рекламировал восю) за 25 куе лишь аппарат какой получает биоэтанол из сугубо сахарной браги - и то 40 литров в неделю, а мой из зерновой (с наличием зернового жмыха и клейковины в браге - чего американцы вообще за один процесс брага-биоэтанол отделить даже теоретически не в состоянии - клёпки в башке у них не хватает :D) дает 40 литров в сутки ;)).
Мультиметры - в режиме электронных термометров (для замера температуры в ключевых узлах аппарата) для настройки его надёжной работы в непрерывном режиме.

Ахренеть, не знал, что в Силиконовой долине наши печки на кухнях стоят...

не, господа, тут вы меня не на@бете - я на замерах температуры не одну собаку съел. Этими китайскими мультиметрами температуру мерить можно плюс-минус пятьдесят градусов, о какой температуре в контрольных точках можно вообще говорить? Я не химик, но технарь от пяток до макушки и чуйствую, шо тут точность измерений ой-как важна. А точности можно в данном случае добиться только путем установки специальных гильз для термометров и точных термометров.

Так возьми и поинтересуйся - что где и как реально у кого стоит (а у кого - только числится на бумаге). :D

Так ты ж пока, кроме дешевой саморекламы ничего не показал. Чем интересоваться?

не, господа, тут вы меня не на@бете - я на замерах температуры не одну собаку съел. Этими китайскими мультиметрами температуру мерить можно плюс-минус пятьдесят градусов, о какой температуре в контрольных точках можно вообще говорить?
То я смотрю - приезжали к другу кондиционерщики, меряли таким мультиметром разность температур и по ней определяли сколько фреона надо докачать. Видать погрешность минимальная (сотые доли градуса :confused:) :D
Сорри за оффтоп. :rolleyes:

Вот это "вброс" !!! dor1301 не засерай тему

метанолы налево, этанолы направо - чейто не верю я в эту кухонную шайтан-машину на китайских 50-рублевых мультиметрах.
Анри, а какой высоты колонна на спиртзаводах? чей-то мне кажется, что для успешного разделения спиртов высота колонны решающую роль играет.

Все гениальное всегда просто. И чем меньше всяких деталей и узлов соединения тем проще и надежнее вещь в работе.

+++!!!!111
АГРЕГАТ Класс!!!Верю!!!Дор!Круто!

Назад
Зверху Знизу