Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иБочка наших малых размеров без спецприёмчиков может успешно 2-3-4 раза сформировать бурбон, после этого 2-3-4 раза виски и практически неограниченно - кальвадос.
Не стоит волноваться, что бочка "отработает" своё и станет непригодна для дальнейшего использования. Срок службы бочки можно сделать практически неограниченным очень простым способом - когда бочка отдаст содержимое поверхностных слоёв клёпки, добавлять это самое "содержимое" путём использования дубовых "чипсов".
опыта нету, но напишут, шо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
5 дней, АЦ-3 уже показывает "0", но углекислота выделяется , спичка тухнет, как токо поднесешь к бочке. На поверхности еще многовастенько солодаВ воскресенье вторую попытку на Maker's Mark замутил
В сравнении с вкусом дистиллята из кукурузы+ячменя+пшеницы вкус более глубокий, мягкий, как бы обволакивающий - делать однозначно! Сортировал до 93° по температуре и после по крепости в струе - до 60% нормальный продукт!А вкус как?
Есть опыт выдержки в бочке фруктовых дистиллятов после зерновых, правда из солодовых экстрактов - ячменного и ржаного - не комильфо. Думаю, что наоборот было бы лучше. Если фрукты после фруктов -very much!кто имеет реальный опыт выдержки дистилята в дубовых бочках?
Интересует вопрос, возможно ли выдерживать фруктовые дистиляты после зерновых т.е зерновые-фруктовые-опять зерновые-оять фруктовые...?
Выдержка - наше главное оружие! (С)5 дней, АЦ-3 уже показывает "0", но углекислота выделяется , спичка тухнет, как токо поднесешь к бочке. На поверхности еще многовастенько солода
Есть опыт выдержки в бочке фруктовых дистиллятов после зерновых, правда из солодовых экстрактов - ячменного и ржаного - не комильфо.
все, отыгралась, блин... а доп.оборудование пришло на почту в 16.00, а я уже пивка выпил... А завтра почта не работает... Придеца в понедельник гнать5 дней, АЦ-3 уже показывает "0", но углекислота выделяется
как по мне, то перемудрячили они там. Мне больш 7М нравился. Если б они к 7М прилепили б комбинированый узел отбора - цены б ему не было.А кацапы вон какого зверя захреначили!