Binance. 100 USD за реєстрацію!
АГа, я сама обалдела, когда на дисплей глянула...случайно вышло.
А у меня еще вот такая есть:

Вкладення

• be3b77596315.webp
    be3b77596315.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 146
  • Це лайк!
Реакції: Nikl
Ира,ну конечно принимаем)))Последнее фото-шедевр!
А Севку то мы знаем) ток вот где Женя?)

Что то комп глючит,по 2 раза отвечаю,не видя своего ответа...
вторая фотка тоже прикольная,но первая-ЭТО ЧТО-ТО...)))) надо бы ее на страничку какого нить журнала.

Останнє редагування:
Сходили мы на 2 выставки.Дрогобыч ранга САС,и Тернополь ранга САСИВ.Действующие лица-Лель,Аська,Манук и Эшли.

a49426d8b467.jpg

9b2190220b83.jpg

702748aaefe0.jpg

3ba2e392535c.jpg

c8c6060d2165.jpg

176a40bdf0b8.jpg

97800be68b6e.jpg

Результаты :! день Эшли САС,ВОВ.Бест 5 группы 4 место,Манук Ю САС,Бест юников 4 место( с 30 юниоров
2 день Лель САС,САСИВ,ВОВ, Эшли САС САСИВ, Манук Ю САС,Ася Ю САС.
Эшли открыла интера,Манук закыл Юного Чемпиона.

У нас чудесная новость. Мой мальчик Ферреро на WORLD DOG SHOW во Франции в открытом классе(13 собак)получил оценку "отлично" вошел в расстановку и занял 4 место. Ферреро ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ самоед,который представил нашу страну на выставке собак мирового уровня. Я горжусь тобой мой мальчик и жду дома. Большое спасибо Юле Новицкой за показ моего Леля!

Инн, ПОЗДРАВЛЯЕМ:україна::yahoo:!!! Лель - МЕГАКРАСОТУН:любов:!!! Инн, ты большая молодец, что рискнула - и не прогадала! Дальнейших успехов тебе и твоим красивым собакевичам:клас:!!!

Инна,поздравляю тебя,Ферреро и всех кто принимал участие в показе Леля (Юля Новицкая) с отличной победой на WORLD DOG SHOW 2011.:клас:
Ты с Ферреро вошла в историю как первые призеры в нашей породе выставки мирового масштаба.:yahoo:
Дальнейших побед на выставках такого масштаба.;)

Останнє редагування:
Спасибо большое за поздравления и всем,кто за нас болел. Еще немного,и Лель приедет домой,а сейчас как то совсем пусто и неуютно.Дома морозилка забита рубцом,и другими собачьими" деликатесами",ведь не каждый день встречаешь
призера чемпионата мира.))))

Всем привет-привет))))) гуляла по просторам и наткнулась на такую интересную веточку знакомых мне саммиков)))) Привет от Даши с Белой Церкви)))) Красивые фотографии))

Приветики! Мы давно не объявлялись, но это только на форуме. В реальной жизни только на прошлой неделе вернулись из Харькова!!! Ох и сало ж у вас вкусное:клас:

Это в пригороде Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мы на Баварии

Назад
Зверху Знизу