Скучно живется,да Алдан???Захотелось острых ощущений??? Нечем ручки занять? Идите и покупайте и почешите своих собачек.Съездите в Киев,сдайте тесты на дисплазию.В конце концов погуляйте с новым щенком. А вы все собираете"компромат")
Вроде уже взрослый дядя,а ведете себя как ребенок.)))
Насчет России и российских самоедов ,там очень "плохие" собаки, я не спорю,именно по этому у меня оттуда 2 самоеда,и будет 3))))))Ну что еще придумаете?)))
Относительно того,что бы люди не наступали на грабли и не покупали щенков на Украине,Вашего разведения,так это все подкрепляется фактами.1-среди собак Вашего разведения,есть АГРЕССИВНЫЕ самоеды(что является дисквалифицирующим пороком,и которых Вы пускаете в разведение) 2-знаю пару собак Вашего разведения,которые в начале своей выставочной карьеры,ее же и закончили,из-за болезни суставов(генетическое заболевание )собаки хромают. Конечно,тест на дисплазию ,стоит денег,зачем его делать? ведь у Ваших собак ее не может быть... Это самое явное
Эх, Алдан, непостоянные у Вас принципы, еще недавно Вы утверждали что в России самоеды больные,косые,дворняги,а теперь....))))) Всего хорошего,Вам!))) Ваша желчь Вас же и убьет.)
P.S. Хотите дальше разводить грязь, делайте это и дальше в своей темке
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1051461&highlight=%F1%E0%EC%EE%E5%E4%FB&page=8
А здесь мы будем говорить о самых прекрасных собаках.