Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

Цитата:
Сообщение от Alla-Krach Посмотреть сообщение
Странная барышня) складывается такое впечатление, что ей просто больше нечем заняться вот сидит и строчит. У меня возник вопрос - у вас есть собаки, семья, дети, наверное что нет, потому-что если бы они были то времени у вас бы точно не было заниматься такой ерундой. А если даже они у вас и есть тогда когда вы ними успеваете заниматься или у вас они очень самостоятельные и бояться оторвать от очень важной переписки
Хотел такой же вопрос задать. Как люди не понимают, что они узнаваемы. Я звонил по нескольким объявлениям, а мои друзья с правобережной Украины ездили выбирать щенка от титулованных родителей, отказались от покупки несмотря на кругленькую сумму потраченную на бензин. Цена не кусалась, но даже этих денег они не стоили.
Знаете, не смысл в сумме за щенка, а дело в том что потом просто не хочется иметь что то общего с этой персоной не уважающей ни себя ни других. Прежде всего нужно быть всегда ЧЕЛОВЕКОМ.

Всем добрый вечер! С наступлением весны!:) Желаю вам весеннего настроения! Тепла и улыбок:) !
Ermak, как вы поживаете? Почему не рассказываете ничего про донецкую выставку? :rolleyes:

Поздравляем всех женщин и девушек этой темки с
8 Марта!!!

4552949_large.jpg

Хайночку и её однопомётников с днём рождения!!!

Какие красивые фотографии, да что фотографии - дети какие красивые, мохнатущие!

Такой славный беленький детеныш!

Всех с весной!
Прочитав, очень удивило отношение заводчиков друг к другу(((Нужно же быть добрее, ведь рядом с вами живет такое чудо!)

Останнє редагування:
Дима, привет! Ермиш спрашивает как зовут сынулю?

Ушками в маму) Красавец!)

Да, да. Я так и поняла.

Кири, привет Чайре от папашки!

Дима, терпение и усилия- Вознаграждены!

АЛДАН.Вадим, Оля, Ермиш мой, но жизнь и первые шаги ему дали вы-после прогулок он, заходя в вольйер, всегда моет лапки в ванночке!!!!

Останнє редагування:
Добрый день! Давно я сюда фото не выкладывала, решила исправиться немного :) Правда фото сделаны на мыльницу, а не не зеркалку :rolleyes:

Вот такой вот мишка к 6 месяцам вырос))) Для сравнения фото, сделанное в 4 месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f53e3f7fdd14.jpg

dba93fefb17e.jpg

Едем на встречу собачатников в троллейбусе
447caf60ba2f.jpg

Буян оттачивает свое мастерство бега с борзой :)
effa2d99277a.jpg

Ой ну ***** тут просто умора :D
562c4b3ca27d.jpg

гуляем :)
22f70bfc85cc.jpg

присел отдохнуть ненадолго
840960992fd8.jpg

6bd502965bbb.jpg

я на солнышке лежу ;)
8458e1276228.jpg

1b02794d00f6.jpg

7545f47b1553.jpg

Буян с Гранатом
459ef5fedc61.jpg

напоследок совместное фото с нашей встречи :)
dfbbce955524.jpg

Буян просто красавчик!!! :любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу