Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

v_ermak, что там у вас за шарады? И в чей адрес? Пишите человеческим языком!

Ветхирург, этот человек, ваш друг Вася, расстроить меня не может (ну, не то у меня к нему отношение))), хотя он пытается, как видно из предыдущего поста и не только. Но улыбнул, и не раз:)

Вас я вообще не могу никак охарактеризовать, и вот почему - вы так рьяно нападаете на одних, защищаете других. Боретесь за чистоту разведения, все про всех знаете. Но я уже несколько раз просила познакомить нас со своими самоедами, показать их фотки. В ответ тишина.... Вот странно, честное слово... Вы как Домовой в этой теме - везде и во всем, но какой-то, простите, бестелесный... Ни фоток, ни рассказов о себе...

Добавлю еще:)
Почитайте, как называется эта тема - Алдан и Еста. Их дети, внуки и ДРУЗЬЯ!!!

Можно же завести темку про врагов... И там уже "разгуляться" вовсю!!! Ну, кому это интересно, конечно;)

Останнє редагування:
Наюшка, как приятно,когда в женщине считается ум и мудрость и женская красота конечно же! Света, очень приятно читать ваши посты, и то,что вы не остаетесь равнодушными к некорректным высказываниям!

Алдан, v ermak, Ветхирург, Ники Рашель, спасибо,за поздравления!
С праздником, МУЖИКИ !!!

:D О Господи... снова меня приплели))))))))

Nata-natali, спасибо, за поздравление! Если у Вас много мужчин, Вы счастливая Женщина! С праздником! Я с первого дня на этой теме, созданной Алданом и понимаю, что создатели хотели объединить,сделать возможность общения людей, заводчиков, влюблённых в Самоедов.Но не впервые " людишки",я их по другому не могу назвать, скрываясь под разными именами пытаются "облить грязью" и друзей и собачек этой темы!
Зависть, подлость-наверное,ДА! Я, думаю им не стоит ничего доказывать, мы их прекрасно понимаем.И когда мы ввязываемся в споры с ними, можете представить их радость.

Вадим, что за сообщения Вы мне шлете? С чего Вы взяли , что я Горгона? Задайте в первую очередь вопрос Горгоне кто она??? Конечно проще всего сесть и выдумать кого бы Вы хотели видеть под этим ником. Я лично не от кого не прячусь и если мне нужно я выйду под своим ником. Просто у меня нет желания общаться с людьми которые настраивают всех друг против друга. Вы наверное устали от количества врагов и уже каждый нормальный человек кажется вам им. Прошу закончить поливание грязью меня и мою собаку, а лучше забыть о нас.

Всем здрасте!
Извините, что с опозданием. Всех мужчин и Васю поздравляю с прошедшим 23 февраля!!! Всем желаю побед над коровьим поставом))))
Алдан, не нужно мне приписывать чужие имена - я не то и не другое!
И почему это у меня все сообщения грязные? Вот, Васе здоровья пожелала, что здесь плохого....;)

Инна, спасибо! Я также поздравляю всех с Масленницей и прошу прощения у всех!

В прощеное воскресенье
Я сделаю, что хотите.
Отбросьте, прошу, сомненья,
Грехи мне мои простите.

Я зла не держу, обиды,
И вы не держите тоже.
Давайте мы будем квиты,
Простить мы друг друга сможем.
(Автор: Солдатова Мария)

Поздравляем Буянчика с 6-ю месяцами. Пусть растет большим, крепким, здоровеньким на радость хозяюшке. :квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

Ну наконец-то успокоились.
Ато прям Следствие ведут Колобки... :)

Спасибо всем за поздравление, очень приятно :кльово: Буяша уже почти совсем большой, а за последние 2-3 недели так вобще вытянулся, подрос :yahoo: Сегодня накупила ему игрушек новых и вкусняшек, к году так глядишь и свой зоомагазин по игрушкам открывать можно :D Сегодня вечером на прогулке с именинником нас мужчина спрашивает (как это обычно бывает) "что за порода?", мы отвечаем, на что он переспрашивает "как, как? САЛОЕД?" :іржач::іржач::іржач: Так Буяна еще не называли, насмешили нас :D Постараемся в скором времени сделать новые фотографии с Буянчиком и показать Вам :)

на что он переспрашивает "как, как? САЛОЕД?" Так Буяна еще не называли, насмешили нас
я такого варианта еще не слышала:D:D:D А вообще вас еще ждет много смешных моментов, как только нашу породу не называют...

я такого варианта еще не слышала:D:D:D А вообще вас еще ждет много смешных моментов, как только нашу породу не называют...

Нас чаще всего называют лайкой, потом по популярности неправильных догадок - хаски, шпиц, чау-чау, один раз даже болонкой назвали :D Ну ооочень редко попадаются такие, которые знают и говорят сразу, что это самоед :rolleyes:

Как нас только не обзывали. Самое популярное это шпиц. Потом белое чау-чау. Из экзотических микро лайка, самогрыз. Пожилым людям мы говорим, что это лайка, что бы избежать вопросов. Одному молодому человеку, на его вопрос, ответили, что порода называется Самоед. Так он сказал "Вы, что шутите!!!"

Здравствуйте любители такой прекрасной породы. Я давно мечтаю о такой собаке, но вот решиться никак не могу. Самоеды это просто чудо природы, я их обожаю. В данный момент рассматриваю предложения питомников о продаже щенков, никак не могу подобрать. Но зато с уверенностью могу сказать у кого я щенка точно не возьму и другим не советую Туманы Авалона, Горгона777. Меня просто поражает эта барышня. Зарегистрировалась на форуме не своего города только для того что бы "поносить" собак и их владельцев, до чего же люди бывают подлые)) Возможно я чего то не поняла в вашей переписки, но простое уважение к людям должно быть.

Ну наконец-то успокоились.
Ато прям Следствие ведут Колобки... :)

Странная барышня) складывается такое впечатление, что ей просто больше нечем заняться вот сидит и строчит. У меня возник вопрос - у вас есть собаки, семья, дети, наверное что нет, потому-что если бы они были то времени у вас бы точно не было заниматься такой ерундой. А если даже они у вас и есть тогда когда вы ними успеваете заниматься или у вас они очень самостоятельные и бояться оторвать от очень важной переписки.

У меня такое же впечатление как и у Вас Alla-Krach и ещё свои. Я удивлён выдержке наших земляков, владельцев этой породы. С уважением к ним!
Целиком и полностью Вас поддерживаю.

Назад
Зверху Знизу