Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

:квіточка: Ах, какая хорошая новость!!!! Василий, я искренне рада за вас, за Маргошу!!!! Слава богу, что она теперь дома! Да и еще такой сюрприз ее ждал - сестричка!!!!! Теперь у вас будет вдвое больше положительных эмоций, вдвоем они еще интереснее, вы увидите))):):)
:)

Василий из Кременчуга прислал фото Ермиша Белый Пёс (сын Ангел Айона Далласа и нашей Есты). Живёт на улице, не расчёсанный, :) но очень весёлый и счастливый! Хозяин очень сильно доволен его характером. :любов: В Украине от Ермиша получено 33 отличных потомка. :дитина:

Какой у нас папа красавчик :любов::любов::любов: Бона на него очень похожа, даже носик к зиме немного посветлел :квіточка:. Да и выражение мордочки такое же :)

Аякс тоже в папу пошел:)
Очень похож!

А мы в воскресенье занимались с нашими обожаемыми Найком и Ники самым настоящим ездовым спортом!!! И наши детки теперь самые настоящие ездовые собаки! Получили море удовольствия и мы, и они)))
Если честно, я даже не ожидала такого энтузиазма от них, а эта парочка оказалась очень даже трудолюбивой, с огромным удовольствием тянули санки и явно, сами собой гордились:)

Вкладення

• DSC_040444.webp
    DSC_040444.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 134
  • z_00de651d.webp
    z_00de651d.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 115
  • z_493046a6.webp
    z_493046a6.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 112
  • z_b038b829 (1).webp
    z_b038b829 (1).webp
    82.2 КБ · Перегляди: 137
  • z_d7e2206d.webp
    z_d7e2206d.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 120
  • DSC_039222222.webp
    DSC_039222222.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
Все ринги покорили, пора и настоящим самоедским делом заняться!

Пора то пора,но ринги еще явно не все.Собака такого уровня должна и за кордоном показаться,и там ринги покорить:клас:.Света,береги шерсть,убью!:D

:););)
Хи-хи))))
Пошли, Никуша, хвостик расчешем)))))

Вкладення

• _.webp
    _.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 113
Всем привет, мы снова вместе!
Вадим, Оля, спасибо за помощь! Гросс достойно пополнил вашу семью!
Василлий, Вас с возвращением Марго! Теперь у Вас есть возможность почувствовать на себе любовь двух самоедиков!
Bonochka, спасибо за возможность увидеть какой стала наша доченька! Если ещё у неё и характер родителей это великолепно! Мелани-по женски с нежным достоинством, Ермиш-преданный и любвиобильный-считает,меня может любить только он.
Рад общению с вами!

Да, получили BOB, а Best проводили в потёмках- 3 м., так затянули.Так, что осенью к нам на Днепр, можно и раньше!

Да, у вас там действительно здорово!!! И уточек можно погонять, и ножки помочить)))))

Гросс уже почти догнал Алдана, совсем взрослый:)

Красивые фотки!:)

Добрый день всем!!!!!
Предаю вам просьбу
Давайте прекратим склоки раз и на всегда,
при условии, что Вы перестанете писать в лички угрозы (особенно Натали). Это же касается и других сайтов.
обе стороны конфликта, не упоминают ничего плохого о других.

Думаю что данное решение, пойдет на пользу всем.
мне как держащему нейтралитет, кажется что будет более правильное решение.

Поздравляю Алдана с рождением внуков!!! Малыши родились первого февраля.

Ну СКЛОКАМИ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ
Василий я бы так не сказал, лично от вас в свой адрес получал упреки

Если Вас обижают женщины то и разбирайтесь с ними в личке...
Меня трудно обидеть, я предлагаю всем это не делать, и личками не кидаться.

Ветхирург, Nata-natali, спасибо за поздравления, передала их Буяну)))
Наюшка, фотки отпад :клас: а с какого возраста самоедикам можно саночки тягать? Может и у нас в Днепре поищу, вдруг кто-то таким занимается)) а то силу Буяна да в мироное бы русло :D
АЛДАН., Гроссик на фото прямо послушный ученик :) С каждым днем все хорошеет :любов:

Выкладываю новые фото Буяши со вчерашей дневной прогулки ;)

5f45284ba58f.jpg

замерзший Днепр
83599ac5354e.jpg

2de20f2edf5b.jpg

ну вот любим мы язык всем показывать :D
56da37aaafe0.jpg

5ea74c805e4e.jpg

портрет в фас :)
988c50d71e01.jpg

портрет в профиль :)
85cb45671a1d.jpg

Luanna, хороший у вас сынок)))) Красивые фотки! А фотки на льду - честно, страшно за вас)))))))) Со стороны кажется, он такой тоненький))))))

Несформировавшимся самоедам если и можно давать нагрузки, то ооооооочень маленькие. А лучше пусть еще растет, а когда лапочки окрепнут, можно будет и заниматься - им это очень интересно! Я даже и не ожидала столько рвения к работе у Найка, вообще-то он у нас спокойный)))
Сегодня были на тренировке - только одели шлейку и поставили в упряжку, он уже тянет, причем с явным нетерпением.
Первый забег был с хасочками, а на второй поставили их с опытными маламутами. Вернулись они через час. Язык на плече, конечно, но явно удовлетворенный))))

Luanna, а сколько Буянчику? Я бы вам посоветовала месяцев с 5-ти-6-ти начать занятия на дрессировочной площадке. Курс "Собака в городе" - это то, что им нужно. Тем более мальчишке! Это очень хорошая социализация, они очень любят общество и занятия. Рабочим собачкам важно чувствовать себя "при деле" Только ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите с инструктором! Если его метод воспитания - это наказания и ломка характера - то обходите его стороной. Самоеды - это дети, они все понимают по хорошему:)

И фотки:)

Вкладення

• DSC_045777.webp
    DSC_045777.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 119
  • DSC_046333.webp
    DSC_046333.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 105
  • DSC_047222.webp
    DSC_047222.webp
    141.8 КБ · Перегляди: 104
  • DSC_04888.webp
    DSC_04888.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 105
  • DSC_052333.webp
    DSC_052333.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 96
  • DSC_052555.webp
    DSC_052555.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 101
v_ermak, Наюшка, спасибо Вам)) Лед довольно толстый, на фото не видно, но там немало людей на коньках катается, по нему ходить совсем не страшно :):) Буяну на фото 5 месяцев и одна неделька :yahoo:

Наюшка, конечно сейчас Буяну рано для санок, просто интересно, с какого возраста им уже можно будет такие нагрузки давать)) По поводу дрессировки - я уже узнала хороших специалистов по дрессуре в Днепре, уже звонила даже договариваться, хотела походить на групповые занятия, но нам сказали, что т.к. сейчас в Украине карантин по бешенству, то Буяну нельзя ходить на групповые занятия, пока ему не сделают прививку от бешенства, а ее мы планировали месяцев в 7 делать. Индивидуальные занятия конечно дороже, но как немного потеплеет наверное будем ходить на индивидуальные, а пока что сама его по-тихоньку учу. Буян от меня уже знает "сидеть", "стоять", "дай лапу" и по-тихоньку обучаю его команде "ко мне". Вот "фу" и "нельзя" ему пока что плохо даются :rolleyes: Недавно приобрели для него строгий ошейник, так на улице он теперь ангелок - не тянет, не пылесосит, ведет себя очень хорошо и всего его веса при ходьбе не чувствуется)) Отпускали с поводка только на прогулке с Ламутом - там мы знали, что Буянчик последует всегда за старшим и никуда сам далеко не убежит. А если сам на природе гуляет - то для этого у нас 5-метровый поводок, простор вроде бы есть, но никуда убежать сам не может :)
P.S. Классные зимние фотки! На первой Найк такой смешнючий)))

Luanna, побольше бы таких хозяев, как вы!!!:квіточка:

Смотрю на фотки - ну до чего прелестные собачки! Так и хочется их погладить:браво:!
Подскажите, пожалуйста (ну очень интересно!), почему порода называется Самоедская собака??? :confused:

Сейдочка красунечка!!!!! Очень хороший ребенок!:):квіточка:

Наюшка, Gаrdеna, АЛДАН., Ветхирург, спасибо, нам с Буяшиком очень приятно)))
Гроссик начал потихоньку подлинивать.
а по фото так сразу и не скажешь, Гроссик на них пушистый красавец)))

На тему самоедского юмора пару картинок:
4f16c6780c10.jpg

d5c899628dd7.jpg

Нужна собака или щенки для красивой фотосессии в студии. Подробности в личку.

Неужели, когда мы заводим себе собаку, наша цель №1 - "уделать" конкурента???
Это же наши дети, ласковые, преданные, любящие... ВСЕ они! Ну и что, что кому-то где-то придержали хвостик? Разве это главное??? Ну и что, если у кого-то грива поменьше?
Все эти "злополучные" конкуренты - они такие же милые создания и самые лучшие друзья. Давайте быть добрее! Неправильно рассматривать собаку только как экспонента(
Всем всего хорошего!!! :)

Назад
Зверху Знизу