Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

Спасибо!!! :) Очень красивые фотографии!!! :квіточка: Буянчик подстать своей хозяйке!!! Красиво смотритесь вместе!!! :)
В таком возрасте щенку полезно гулять на поводке, вырабатывается привычка не удаляться от хозяина. Ещё немножко подрастёт и надо будет его отучать тянуть поводок, парень растёт и становится крепче.
и Вам спасибо на добром слове :вітаю:
Буянчик особенно как какую-либо собачку увидит, так тащит меня на поводке к ней изо всех сил :D Недавно подошел Буян к ньюфаундленду обнюхаться (тот уже взрослый, коричневая шерсть, ну прям настоящий бурый медведь) и как давай на него гавкать (не игриво как раньше, а как бы защищая свою территорию), еле оттащила, не понимает же еще, что защитить себя в таком возрасте не может, зато лает как отважно))) Точно так же и на дворовых беспородных лает и на бойцовских, когда они с лаем и рычанием проходят мимо нас. И откуда у него столько уверенности и отваги? :незнаю:

Буян рос и воспитывался в компании своей родни: мама Буря, дедушка Алдан и прабабушка Еста. Он с ними затевал свои щенячьи игры, они все ему поддавались, специально падали когда он на них нападал, отдавали игрушки когда он их отнимал воспитывали из него победителя в любой ситуации. Когда мы ему разрешали пошалить с Гроссиком, старшим от Буяна, но ещё в щенячьем возрасте, то отношения были равные. А вот когда мы забрали Хельгу, которая была младше Буяна, то он вёл себя с ней как взрослый начал ей поддаваться в играх, отдавал девочке свои игрушки, в общем, она оказалась под его опекой. Так вот они выстраивали свои отношения. Очень интересно за этим наблюдать.
а мне очень интересно было это прочесть :клас::клас::клас:
Теперь понятно почему наш малыш такой бесстрашный! Конечно же к чужим собакам стараемся не подходить, особенно если это крупная или бойцовская собака. Но некоторые сами подходят, и мы, только после того как спросим кусается или нет и привита ли собака, разрешаем обнюхаться. Пока что можем сделать вывод что Буянчику по душе лабрадоры и таксы :угу: с ними он очень дружелюбно играется, прыгает и бегает :прыгун:
Luanna, спасибо!!! И вас с Кириллом и Буянчиком с Новым Годом!!!
Спасибо! :нр::нр::нр: Буянчик передает поцелуйчики своей маме, дедушке, прабабушке и Гроссу :kiss:

Luanna, какой славный Буянчик! Прелесть! А какие чудесные получились у Вас фотографии и Вы такая красивая и цветущая! Сплошной позитив!
У Буянчика глазки красивые и хитрющие-хитрющие - знает, чего хочет.
спасибо большое за комплименты))) Буянчик действительно хорошая фотомодель, если бы удержать на месте его еще можно было))) А то, что он хитрющий и знает чего хочет - мы сразу приметили, всегда добивается чего хочет)))

Мы с Буянчиком поздравляем всех Вас с Новым 2012 годом!
Желаем прекрасным самоедикам в 2012 году вкусных косточек, веселых игр, любящих хозяев, встречать только дружелюбных и игривых псов, всегда самых сладких снов, новых побед на выставках, крепкого здоровья и радовать своих хозяев каждый день! :нр::нр::нр:
А любящим хозяйвам самоедов пожелаем в новом году счастья, удачи, свершения желаний и достижения целей, здоровья, терпения и самых умных, красивых и послушных питомцев! :нр::нр::нр:

Поздравляем всех с наступившим Новым Годом!!! Желаем счастья, здоровья, удачи вам и вашим питомцам в этом году.
Давно не писали и не выкладывали фото. Предлагаем серию фотографий с Боной и новым членом нашей семьи, которая появилась у нас в прошлом году - нашей дочуркой Кирой.

4554a5cacb10.jpg

add9c5327ed5.jpg

37085f97f9fa.jpg

ad6f97b222d1.jpg

a0077246cee9.jpg

АЛДАН., Ветхирург, v_ermak - спасибо Вам большое за поздравления))) Мне очень приятно))) :girl:
Bonochka, очень милые фото :клас: видно что Ваша Боночка с любовью и нежностью относится к ребеночку :угу:
наш Буянчик когда на прогулке детей видит к ним бежит со всех ног :) тоже очень деток маленьких любит, ластится к ним :угу:

Nata-natali, спасибо Вам! :):):)
Поздравляю от всей души всех с Рождеством!!!

Праздник Рождества хрустально чист.
Радуются люди, птицы, звери.
Рождество пришло, откройте настежь
Свою душу, окна, сердце, двери.
Вас хочу поздравить с Рождеством,
И пусть же Вам оно подарит:
Любовь, тепло, здоровье, дружбу, радость.
И никогда в печали Вас не застанет!

Очень жаль, что этот Новый год и Рождество в нашем городе не встретили нас снегом :( когда смотрю такие фотографии, то отчаянно хочется много снега, который дарит волшебное настроение :квіточка:

Да уж! Гросс - загляденье-ребенок! Очень красивый!!!
Nata, а у вас тоже есть самоед?

Да к Натали, в принципе, и обращаюсь;)

Ната, так я про маленькую самоедочку и спрашиваю:)
Это же не секрет?
Судя по вашим постам, вы человек довольно опытный, в самоедах разбираетесь. Вот и поинтересовалась, кто у вас за собачка. Знакомьте нас с вашей питомицей:)

:) Нет, слава Богу, ничего не тревожит)))))) Прямо заулыбали меня:)

А Брэйду я не видела, к сожалению, даже на фотках...

Василий, спасибо вам!
Дай Бог, все будет хорошо, и малышка найдется.

Ветхирург, с Днем Варенья Вас!!! :yahoo::браво::оплески::кручусь::джаз::банан2::пятниця::гітара: :барабани::дн:

АЛДАН., Гроссик просто прелесть, уже такой себе мишка возмужавший, пушистый такой))) Очень красивый! :клас::клас::клас: Скоро будет Алдану конкуренцию составлять :)

Мне тут стишок один про собак понравился, решила поделиться с Вами)))

Будний день собаковода.

Вот, 6 часов, звенит будильник
И мне пора уже вставать.
Зовут собаки. Просыпаюсь.
О Боже! Как хочу я спать!

Зачем я ночью в Интернете
Сидела аж до 2х часов?!
Смотрела форумы собачьи,
А сколько посмотрела б снов!

Зато я знаю, что творится
В собачьем мире том большом!
Кто с кем повязан, кто родился,
Кто куда ездил, как прошел!

Встаю, как зомби. Одеваюсь.
Иду скорее к поводкам.
Бегу с собакой на пробежку,
На выставку ведь скоро нам!

Пришли. Кормить собак скорее.
Потом воды им всем налить.
А сколько время??? На работу!!!
Успеть бы хоть чайку попить!

Поесть конечно не успею,
Зайду куда- нибудь в кафе.
И побежала на работу.
Как скучно без собак там мне!!!

А вечером домой скорее!
Беру собаку, еду в парк.
Там соберутся овчаристы!
Там тренируем молодняк!

Домой вернулись и к вольерам!
Убрать у всех, налить воды.
Раздать собакам витамины,
Насыпать вкусненькой еды.

Теперь и я могу покушать!!!
Потом полезу в Интернет.
И окунусь вновь в мир собачий!
Ведь лучше того мира НЕТ!!!

только что прочла -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кошмар что творится! Будьте аккуратнее со своими питомцами, во всех городах Украины травля бездомных собак(((

Всем привет,и теплые поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Очень не хорошие новости о бездомных собачках,подумать и представить такое нельзя! Сердце разрывается! К псу ты привязался всей душой.Ведь о нем сказали "Брат меньшой", Но ведь так же верно говорят: " За меньших в ответе старший брат"

Папаня!!! :)))
Во всей красе мужчина!:)
Очень люблю Алдана - а особенно за его характер:)

Назад
Зверху Знизу