Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

Алексей,здравствуйте! Скажите ,а у Вас может есть фотки из Одессы( как мы вместе в ринге?

Самоедики:любов::любов::любов: - самые, самые хорошие; самые, самые красивые; самые, самые умные; самые, самые веселые и.........самые, самые избалованные собаки :D.

ой,большое спасибо за фотки Вайги,теперь мы знаем какая красавица наша сестричка!!!

Вкладення

• y_f3396ee6.webp
    y_f3396ee6.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 88
Спасибо большое! Истинное наслаждение от этой породы. Знаком еще с ними в Восточной Сибири.Умницы и красавицы, как и хозяйки.Молодцы девочки!

Скаал "А", говори и "Б"...

Добрый вечер! Примите нас в свою большую самоедскую семью? :) Наш замечательный малыш-самоедик родился 28.08.2011 у мамы Бури и папы Алгира, полное его имя - Уян Счастливый Белый Пес, для своих просто Буян :) Вот уже почти три недели как малыш живет с нами в Днепропетровске, он очень любознательный и игривый :угу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Luanna, здравствуйте! Буян такой прелестный парень, просто чудо! Фотка с яблоком просто отпад!

katenushka, Nata-natali - спасибо вам большое))
Он у нас большой любитель яблок, даже когда мясо увидит не выражает столько эмоций, как если увидит или почует яблоко) Сразу стоечку делает, прыгает - делает все, чтобы заполучить хотя бы кусочек :прыгун:
У нас тоже весь район от него в восторге, люди когда его видят просто не могут пройти мимо - останавливаются, говорят комплименты, интересуются что за порода :кручусь:

Спасибо большое всем за Ваши теплые поздравления! У нас сегодня прям весенняя погодка и Буянчик довольный бегает по солнцем залитой травке :квіточка: Передает всем привет)) :оплески:
Ники Рашель, спасибо за видео, посмеялась))) Это все самоедики так купаться любят?)) :качка:

Благодарим Вас за поздравления! Нам с Буянчиком очень приятно, что нас столько людей поздравляют с такой небольшой датой))) :кручусь:
katenushka, какие у Вас замечательные новогодние открытки получились! Действительно самоеды - это ходячий рождественский и новогодний праздник))) :нр::нр::нр:
Ветхирург, а я даже не знала что мы дали ему кличку благородного пирата)) знаю только остров Буян и Буян от слова "буянить"))) :збентежений:
Сегодня вечером пофотографировали малыша в честь его праздника, думаю в ближайшие дни мне скинут фото, выложу сюда)) :дивитись:
И присоединяемся к новогодним поздравлениям! Всех с наступающим годом Черного Дракона!

Буян:клас::клас::клас: А остров так назван по причине его расположения, он находится на месте встречи нескольких течений, и около него море "буянит". Буян - традиционная кличка для лаек, всем очень нравится. :клас::клас::клас:

спасибо, что просветили))) я об этом даже не знала :)

Gardena, спасибо за поздравление и вас с Новым годом! У вас чудесный Санта!

Добрый день! Как и обещала, выкладываю несколько фотографий со вчерашней вечерней прогулки с Буяном ;)

55febdbdd336.jpg

f9b0647d4f54.jpg

ну и пару фото с хозяйкой :rolleyes:
cd4bc0144760.jpg

У нас сегодня между прочим прогресс :угу: сегодня малыш впервые сам стал спускаться по ступенькам :клас: до этого только подниматься мог, а спускаться сам боялся :) больше не надо будет его сносить с 4 этажа на ручках :пятниця:

Останнє редагування:
Ники Рашель, спасибо))) :збентежений:
Да, сносить этих любопытных карапузов...ох, как "ужи" на руках вертятся......
это точно! к тому же тяжеленький уже малыш)) :дитина: утром и вечером руки качать стала, чтобы его без проблем носить и удерживать на поводке, когда он начинает тянуть :rolleyes:

Ветхирург, спасибо большое, очень приятно :girl:
Со ступеньками Вы поосторожней, только на поводке.
конечно, мы с поводка ни разу не спускали, т.к. живем в квартире, а не в частном доме и территория вокруг дома никак не огорожена. Да и пока не перестанем на улице лизать и есть все что видим, не выучим хотя бы "фу" и "ко мне" спускать с поводка не будем :угу: а на ступеньках он как начинает бежать, я еле успеваю за ним, постоянно поводком его торможу :)

Назад
Зверху Знизу