Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

Я думаю что-это не вирусное,за 1,5 недели собака уже-бы была не жилец,скорее глисты.......а клиник полно,странное поведение хозяев-надо искать альтернативу если не лекарствам то врачам........И этот Каниверм сейчас на пике,только и советуют друг другу,если он такой эффективный наверное очень токсичен.....бедная печень........

Вася спасибо, Вадим предупредил. Все записали.

Лютик сегодня поймал мышь под снегом, принес Байре и наблюдал, как она играет. Она подбрасывала, жевала, выплевывала, потом съела.

Всем Доброго утра и хорошей недели!:)
Ники_Рашель, сестричка, ты - чудесная!:love: Ронда тоже бывает такая же грязненькая:D, погода способствует;)
Ну, а наш папа, конечно...:клас:, вне конкуренции:love:

А енто мы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Скажите у кого то были такие проблемы, что собака боится любого шума, уже 7 месяцев, а всего боится, соседи делают ремонт боится, на улице идет снег тоже боится и погулять с ней не получается, приходит и все дела делает дома, сегодня вышли погулять, на улице снег тает с крыш капает, тоже боимся и так сильно и резко дернулась домой, что у меня пол ногтя сломалось. Что в таких случаях делать, сил уже нету, хоть одно радует что на улицу мы начали спускаться сами. А если водить на выставку, я даже представить не могу, как она себя там будет вести. На улице боится любого шума, кто то свистнет, или лопатой снег разгребают, то все ее клинет и даже на кличку не откликается.

Я сегодня утром проснулась, смотрю в окно, где мои кадры и вижу Байра с живой мышью во рту, боится ее упустить. Сделала несколько шагов, захотела в туалет. Приступила к делу (по-большому, извините). рот открыла, мышь выскочила и драпать. Байра за ней, мышку только и видели. Она тут же помчалась к Лютику рассказывать, что у нее случилось. я хохотала...

Кристина, это временно, пройдёт. Просто она росла у меня во дворе и жила в вольйере, в спокойной обстановке.Район у нас нешумный и на поводке я с ней гулял нормально. Она не трусиха, а просто осторожная девочка. Больше гуляйте с ней в людных местах и она станет смелее. Не подавайте вида и не жалейте когда она чего- то испугается.А насчёт какашек- привыкла какать в вольйере. Я бы Вам дал совет - вынести её какашки и немного присыпать землёй в том месте, на улице,где Вы хотите,что бы она испражнялась.

На улицу она ходить нормально, просто когда испугается чего то, то сразу тянет домой, и с такой силой что удержать не получается.

Лида, вот Байрочка понимает, что Лютар старше и бежит к нему с жалобой, за советом. У меня 3 взрослых собаки, вы не видели только лайку Ладушку, я её закрывал, ей 8 лет. И вот они все трое соблюдают возростную субординацию, не как у нас людей. И очень интересно за этим наблюдать. Я никогда не видел, чтобы Ермиш или Мелани с неуважением относились к Ладушке.

Кристина, в таком случае, приучите её к команде " Стоять" или " Рядом".

Команду, стоять, сидеть и рядом знает, но когда пугается, она начинает просто тянуть, и команды никакие не слушает, просто тянет. В такие моменты мы отдергиваем легонько поводок к себе, пару секунд она идет рядом и опять бежит.

.......как в том анекдоте....да вам хорошо -у вас снег....А мы с Диком уже неделю грязь месим.....

не расстраивайтесь, уже и мы месим грязь :-( Ронда настойчиво ищет остатки снега

Кстати, такой вопрос, а сколько 6 месячному самоеду нужно выпивать ***кости? Как это определить? Впечатление такое, что сколько наливается, столько же и выливается;-)

Советы "бывалого" пса-щенку....Если друг на день рожденья пригласить тебя решил-косточку оставь ты дома-пригодится самому,сесть старайся ближе к мыске,в рык и лай ты не вступай-ты во время разговора вдвое меньше сьеш котлет.Выбирай куски поменьше-так ты больше сможешь сьесть.Не хватай салат зубами,лучше сразу заглотнуть...Если подадут галеты-ты их бережно зарой,только так не делай с фаршем-не удобно доставать....

Останнє редагування:
Советы "бывалого" пса-щенку....Если друг на день рожденья пригласить тебя решил-косточку оставь ты дома-пригодится самому,сесть старайся ближе к мыске,в рык и лай ты не вступай-ты во время разговора вдвое меньше сьеш котлет.Выбирай куски поменьше-так ты больше сможешь сьесть.Не хватай салат зубами,лучше сразу заглотнуть...Если подадут галеты-ты их бережно зарой,только так не делай с фаршем-не удобно доставать....

:D:D:D

Маленький мальчик выбегает навстречу Деду Морозу:
- Дедушка Мороз, Дедушка Мороз, а ты мне подарок принес?
- Принес! Принес!.. Неси штопор!

Грязь достала,будем шить легкий комбез,купать по 2-3 раза в день думаю не есть гуд для шерсти.....и еще в "аптечку"-Морозов, работает в Сельхозинституте на Краснова.
Катаракта в таком возрасте трудно поддаётся лечению, но есть замечательные российские капли "Бриллиантовые глаза", которые дают значительное улучшение, если их прокапывать курсами. У нас 11-летний цвергшнауцер с той же проблемой. До этих капель зрачки были мутные и голубые, он почти не видел. Сейчас зрачки почти нормальные, зрение намного улучшилось. Мы ему прокапали три курса и теперь будем делать это профилактически несколько раз в году. Капельки эти, кстати, совсем недорогие.

Игорь, анекдоты :клас::D

Ужасная погода, предлагаем вспомнить лето! :)
Юный самоед - сёрфер - копирует своего хозяина :)
В главной роли Вайт - наш сынуля.:love:

да, лето было чудесное:), да и осень не подкачала:клас: , а вот зима, нас пока снегом-то и не балует:(, на праздники дождь по Харькову обещали. Нам тоже нужен комбинезон, только его каждую неделю менять прийдется, пока не дорастем до нужной величиы.:) Сегодня взвешивались - 18 кг:). В ванную умеем залазить самостоятельно, но хотим чтобы носили на руках - это приятнее:клас:

Игорь, ну ты нас и перепугал. :eek:
Хорошо, что мы пошли по ссылке, которую ты давал раньше и поняли, что
это скопированный пост и речь идёт не о самоеде.

Да,просто хотел обратить внимание на эти капли....

Назад
Зверху Знизу