Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Самое ценное в жизни

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Прчитал, все ответы нормальные, вполне адекватные. Слава богу, что нет ответов, что самое важное для меня - это независимость, конституция...

Главное в нашей жизни-хорошо пожрать,сладко посрать и глубже всадить (с)к/ф Блокпост

Прчитал, все ответы нормальные, вполне адекватные. Слава богу, что нет ответов, что самое важное для меня - это независимость, конституция...
Хотели иметь независимость и конституцию, а получили наркозависимость и проституцию...

Свобода самое ценное в жизни а у нас ее нет и не будет скорее всего пока не прорасстреливаем ***** весь политикум и не угробим пол страны в гражданской войне ну или пока кто то отсюда не срулит... вот в некоторые локальные моменты жизни самое ценное - любимый человек но мы ведь можем и разлюбить как собстна могут разлюбить и нас вобщем данный приоритет иногда меняется

Свобода самое ценное в жизни а у нас ее нет и не будет скорее всего пока не прорасстреливаем ***** весь политикум и не угробим пол страны в гражданской войне ну или пока кто то отсюда не срулит... вот в некоторые локальные моменты жизни самое ценное - любимый человек но мы ведь можем и разлюбить как собстна могут разлюбить и нас вобщем данный приоритет иногда меняется
Сколько тебе лет?

Главное в нашей жизни-хорошо пожрать,сладко посрать и глубже всадить
Так думает каждый нормальный человек, последний пункт не относится к некоторой части человечества.

Хотели иметь независимость и конституцию, а получили наркозависимость и проституцию...

Любовь не исчезает. Гаснет влечение.

грустная тема, пока думала что написать впала в депрессию

грустная тема, пока думала что написать впала в депрессию

Наоборот. Если всерьёз задуматься о смерти, то начнёшь радоваться каждому мгновению, пока жив. Каждое действие будет наполнено смыслом и силой, ведь возможно это - последнее, что ты делаешь в жизни. Депрессировать просто некогда ;)

А если еще короче, то моя жена - это и есть самая большая любовь :)
Она у меня одна единственная, а гармоничное соединение душ это не так уж редко встречается.

Назад
Зверху Знизу