Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотели иметь независимость и конституцию, а получили наркозависимость и проституцию...Прчитал, все ответы нормальные, вполне адекватные. Слава богу, что нет ответов, что самое важное для меня - это независимость, конституция...
Сколько тебе лет?Свобода самое ценное в жизни а у нас ее нет и не будет скорее всего пока не прорасстреливаем ***** весь политикум и не угробим пол страны в гражданской войне ну или пока кто то отсюда не срулит... вот в некоторые локальные моменты жизни самое ценное - любимый человек но мы ведь можем и разлюбить как собстна могут разлюбить и нас вобщем данный приоритет иногда меняется
Так думает каждый нормальный человек, последний пункт не относится к некоторой части человечества.Главное в нашей жизни-хорошо пожрать,сладко посрать и глубже всадить
Все в нашей стране шорошо, и дороги и люди, только вот ХФ иногда глючит и модераторы иногда не дремлют.Хотели иметь независимость и конституцию, а получили наркозависимость и проституцию...
Любовь не исчезает. Гаснет влечение.Свобода самое ценное в жизни а у нас ее нет и не будет скорее всего пока не прорасстреливаем ***** весь политикум и не угробим пол страны в гражданской войне ну или пока кто то отсюда не срулит... вот в некоторые локальные моменты жизни самое ценное - любимый человек но мы ведь можем и разлюбить как собстна могут разлюбить и нас вобщем данный приоритет иногда меняется
вены резать нужно вдольгрустная тема, пока думала что написать впала в депрессию
грустная тема, пока думала что написать впала в депрессию
грустная тема, пока думала что написать впала в депрессию

родные и здоровье - все остальное дело нажитое
Если кратко, для меня любовь - это гармоничное соединение душ.А что Вы вкладываете в понятие "любовь"?
вены резать нужно вдоль
выборы 2010Прчитал, все ответы нормальные, вполне адекватные. Слава богу, что нет ответов, что самое важное для меня - это независимость, конституция...
можно и без душ и без спекуляции на гармониюЕсли кратко, для меня любовь - это гармоничное соединение душ.